快訊

影/自詡民眾黨為「菁英政黨」 柯文哲曝2026布局、劍指2028總統大選

中職/悍將攻蛋3場破5萬人、帶財5千萬 場均躍居聯盟第一

新竹香山1300戶大停電原因曝 台電搶修中…估晚間9點復電

半夜想喝手搖飲怎麼辦?網曬一排「深夜名單」 釣內行教1妙招

網友好奇有哪些手搖飲料店會營業到半夜。示意圖/聯合報系資料照片
網友好奇有哪些手搖飲料店會營業到半夜。示意圖/聯合報系資料照片

台灣人愛喝飲料,就有女網友在Dcard表示,自己常常在晚上10點後想喝手搖飲,但多數店家早已關門,因此她只好發文求助網友。貼文一出,吸引許多人留言分享,還釣出內行人分享妙招。

原PO指出,她每次晚上10點想喝手搖飲料時,大部分店家已打烊,街上只剩下永和豆漿仍在營業中。她透露,就算自己提早買好飲料,並將其放置冰箱保存,但若拖到半夜再喝,味道就會變差,納悶提問「有沒有手搖開到半夜的?」

文章底下,許多網友紛紛表示,「板橋有到凌晨2點的拾玖茶屋,每天1點多去買,好開心」、「高雄很多24小時手搖飲料店」、「台北市林森北路有2、3家是開到11、12點的,相對比較晚」、「我家附近有間清心是24小時」、「花蓮的迷客夏居然開到凌晨1點,超不可思議」、「中壢中原大學附近的85度C是24小時營業的」。

還有內行人教1妙招,「打開外送平台,就知道附近哪些店家沒關門」、「其實妳看外送平台蠻多都24小時的」、「妳可以打開外送平台看看周圍有什麼飲料店還有營業,我每次半夜刷宵夜都會發現新大陸,原來什麼店開這麼晚啊」。

Dcard 手搖飲料

延伸閱讀

「不要太甜」是9分糖!他見50嵐甜度表驚呆 網揪1亮點笑翻

人妻生兩胎獲130萬紅包 網友也不認輸:公婆「直接送房」每月收租4萬

旅遊聖經曝「21項台灣不為人知事實」 網狂點頭:這制度超棒

不尷尬?台灣機車族為何做什麼都戴安全帽 全網共鳴:脫掉更麻煩

相關新聞

不工作也能過想要的生活!他「以房養股」33歲退休 每月多4萬收入

對許多人而言,工作能實現自我,也能替生活帶來意義及目標。不過,近日一名33歲網友分享,他選擇「不工作,過自己想要的生活」,運用房貸增貸來投資股票,每個月多了4萬元的收入之外,還能夠自由運用所有的時間,讓不少網友十分羨慕,引發討論。

台灣便當店王者跨界推「牛丼」 網見本尊笑了:本土味濃厚

台灣有許多日式料理店家,其中「丼飯」受到不少民眾喜愛。近日,有Dcard網友指出,知名連鎖便當店「悟饕池上飯包」推出牛肉丼飯,開箱後卻發現整體充滿濃濃的「台味」,讓他忍不住笑稱「明明就是圓形便當」。

他痛批超商買咖啡「很自私」 網打臉:以為地球繞自己轉?

不少上班族每天早晨,都會到超商買一杯咖啡提神。近日一名網友抱怨,每次到超商排隊結帳,若前方有人買咖啡,就很常導致排隊隊伍冗長,痛批「在超商買咖啡的人很自私」,引發網友熱議。

僅一人上班!鹹酥雞員工月休四天、薪水28K 老闆嫌「錢給太多」惹怒網

缺工問題嚴重,餐飲業影響首當其衝,然而近日有鹹酥雞員工的待遇曝光,引起網上熱議,因為月休僅四天、月薪約28,200元,還得一人獨自從早忙到晚,但老闆竟認為對方時不時坐著休息,薪資實在給太高。對此,網友紛紛怒罵:「老闆自己去顧吧」、「員工麻煩快逃」。

他問與朋友政治信仰不同怎麼辦?網曝「不做1件事」才能維持友情

對許多人而言,政治是相當敏感的話題。一名網友就分享,他身邊有不少朋友近日都在社群上發布政治相關文章,內容卻與他的立場不同,雖然他認為政治價值觀不一樣,很難繼續和平相處,但又捨不得與這些朋友斷絕關係,好奇詢問眾人「朋友跟自己政治信仰不同,大家都怎麼做?」

十年陰影!她戴1飾品意外刺破動脈噴血 過來人點頭:縫好幾針

飾品可以讓穿搭更加分,除了常見的戒指、耳環外,玉鐲也受到不少女性喜愛。不過近日一名女網友以自身血淋淋的案例,勸大家「不要戴玉鐲」,引起熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。