快訊

侯佩岑高喊回歸祖國「臉書、IG被灌爆」 網友嗆:快放棄台灣國籍

新航遇「晴空亂流」釀1死!搭飛機遇到亂流怎麼辦?做好5件事保命

LINE免費貼圖3款來了!咖波10周年 達成任務「永久免費不過期」

比牛仔褲還舒服!她上班改「1穿搭」回不去 網大讚:變胖也無感

近日一名網友分享,自從穿長裙上班後,發現真的很舒服,反而再也穿不回牛仔褲了。示意圖,本報資料照片
近日一名網友分享,自從穿長裙上班後,發現真的很舒服,反而再也穿不回牛仔褲了。示意圖,本報資料照片

每個人都有自己喜歡的服飾穿搭,近日一名網友分享,自從穿長裙上班後,發現真的很舒服,反而再也穿不回牛仔褲了,好奇「是否也有女生是這樣?」,貼文一出後,引起廣大網友熱議。

這名網友在Dcard以「穿過長裙就回不去了」為題,指出近兩年都穿長裙上班,真心覺得穿長裙實在太舒服了,穿牛仔褲反而覺得很悶,不過穿長裙唯一的缺點是「變胖感受不出來」,好奇是否有跟她一樣的女生。

貼文一出後,多數網友持相同看法,紛紛表示「長裙愛好者舉手!長洋裝也超讚,上班短褲、短裙比較不正式,長褲又悶,長裙最方便」、「我也是,近年超愛買裙子,短裙、長裙都買,比褲子舒服多了」、「超級懂!我現在就是變胖完全感覺不出來」、「我的衣櫃裡全是長裙」、「沒錯!胖了會不知覺,再穿回牛仔褲時會發現」。

不過,也有部分網友點出穿長裙的缺點,紛紛表示「可是長裙好像不好騎車,所以想穿無法穿」、「穿長裙有時候蚊子會躲在裡面」、「水桶腰穿長裙沒腰身會很醜」、「沒辦法穿長裙,因為會直接變孕婦裝」、「天生肚子胖的人根本穿不了,視覺上整個人都很寬」、「會流汗的人腿會濕濕的」。

牛仔褲 短褲

延伸閱讀

1個月零用錢僅500…16歲女高中生想賺錢 條件一出被嗆爆

買衣服遭店員嗆「氣質撐不起來」 一票過來人狂吐苦水

尋常1穿搭必走光!妹子傻爆眼…釣出18禁留言「看過小紅豆」

台灣人一個冬天穿出四季風格?眾人爆共鳴...出門前必做「1事」決定穿搭

相關新聞

家裡蛋雞下太多蛋 他求問「如何快速消耗?」網分享各種料理

有時候食材準備太多,如何消耗也是令人煩惱的事。日前有位網友表示,他們家有養少量蛋雞,每天都會產7至10顆蛋,雖然每天煮雞蛋料理,還是趕不上雞蛋生產的速度,讓他上網求解「請問有什麼快速消耗雞蛋的料理?」

蘑菇蘑菇、挖呀挖呀挖…聽到都會唱!10大人氣洗腦兒歌

現在的小孩還在唱〈兩隻老虎〉、〈妹妹背著洋娃娃〉嗎?近幾年有越來越多新的兒歌出現,透過網路傳播至各處,洗腦的旋律很快就讓人琅琅上口。《網路溫度計DailyView》透過《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統,調查出近3年網路聲量最高的10大兒歌,來看看現在的兒歌和以前有什麼差別吧!

搭高鐵見「可愛一幕」 萬名網友嘴角失守:男人的快樂就這麼簡單

「搭高鐵遇到很可愛的一幕」,一名網友在臉書社團「路上觀察學院」曬圖分享,只見高鐵上一位男乘客...

泰勒絲紅在哪?網友曝2特質超圈粉:美國樂壇第一人

美國歌壇天后泰勒絲日前發行新專輯《折磨詩人俱樂部》,再度創下新紀錄,在美國告示牌單曲榜,一舉拿下前14名席位。對此,有網友好奇,對泰勒絲的印象就是一直談戀愛,創作靈感就是她的戀情,沒想到居然是世界第一天后,非常好奇她到底紅在哪?貼文一出後,引起廣大網友熱議。

台灣人愛出國!1地區卻沒人想去 過來人曝3原因:超麻煩

自從新冠疫情趨緩後,不少台灣人開始報復性旅遊。對此,一名男網友好奇,常常聽到大家去日本、韓國、泰國、歐洲、美加地區等,好像很少聽到台灣人去亞塞拜然、喬治亞等中亞地區旅遊。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

他見台灣婚紗全都「深V款」掀論戰! 過來人解惑:婚後就包裝起來了

結婚是人生大事,不少女性對於要穿的婚紗禮服相當重視,也很有自己的想法,就是希望可以在眾人面前呈現最美的樣子。不過近日卻有一位...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。