快訊

因應少子化 南韓總統宣布國家進入「人口緊急狀態」

00713成分股調整出爐 分手鴻海、仁寶等15檔

屏東晚間突停電!用餐時段陷黑暗影響1165戶 台電曝事故原因

比牛仔褲還舒服!她上班改「1穿搭」回不去 網大讚:變胖也無感

近日一名網友分享,自從穿長裙上班後,發現真的很舒服,反而再也穿不回牛仔褲了。示意圖,本報資料照片
近日一名網友分享,自從穿長裙上班後,發現真的很舒服,反而再也穿不回牛仔褲了。示意圖,本報資料照片

每個人都有自己喜歡的服飾穿搭,近日一名網友分享,自從穿長裙上班後,發現真的很舒服,反而再也穿不回牛仔褲了,好奇「是否也有女生是這樣?」,貼文一出後,引起廣大網友熱議。

這名網友在Dcard以「穿過長裙就回不去了」為題,指出近兩年都穿長裙上班,真心覺得穿長裙實在太舒服了,穿牛仔褲反而覺得很悶,不過穿長裙唯一的缺點是「變胖感受不出來」,好奇是否有跟她一樣的女生。

貼文一出後,多數網友持相同看法,紛紛表示「長裙愛好者舉手!長洋裝也超讚,上班短褲、短裙比較不正式,長褲又悶,長裙最方便」、「我也是,近年超愛買裙子,短裙、長裙都買,比褲子舒服多了」、「超級懂!我現在就是變胖完全感覺不出來」、「我的衣櫃裡全是長裙」、「沒錯!胖了會不知覺,再穿回牛仔褲時會發現」。

不過,也有部分網友點出穿長裙的缺點,紛紛表示「可是長裙好像不好騎車,所以想穿無法穿」、「穿長裙有時候蚊子會躲在裡面」、「水桶腰穿長裙沒腰身會很醜」、「沒辦法穿長裙,因為會直接變孕婦裝」、「天生肚子胖的人根本穿不了,視覺上整個人都很寬」、「會流汗的人腿會濕濕的」。

牛仔褲 短褲

延伸閱讀

1個月零用錢僅500…16歲女高中生想賺錢 條件一出被嗆爆

買衣服遭店員嗆「氣質撐不起來」 一票過來人狂吐苦水

尋常1穿搭必走光!妹子傻爆眼…釣出18禁留言「看過小紅豆」

台灣人一個冬天穿出四季風格?眾人爆共鳴...出門前必做「1事」決定穿搭

相關新聞

聽久超煩!她崩潰閨密1句話掛嘴邊 網嗆對岸流行語:別用在現實很可悲

受到抖音和小紅書等大陸社群影響,許多台灣年輕人也不自覺講起大陸流行語,但如果用詞太負面,聽到的人會很反感。一名女網友表示,最近閨密只要心情不愉快...

飛兒樂團以前曾比五月天紅? 資深粉絲曝:光1首歌就狠甩幾條街

說到飛兒樂團,許多人想起耳熟能詳的「月牙灣」、「千年之戀」等經典名曲,日前有網友聽同事分享「以前飛兒樂團比五月天紅」,讓他不禁好奇「這是真的嗎?」對此,一大票網友直言「真的很紅,以前每個電台都在播他們的歌」。

進貨一堆放到快過期!為何藥局保險套經常滯銷 網揭原因:不是怕尷尬

許多衛教宣導文章都會提醒,伴侶進行性行為時,務必全程戴上保險套,以預防性病感染以及避孕。一名網友透露,在藥局工作3年多的朋友曾和她分享,藥局會固定進貨保險套...

洗澡是「肥皂派還是沐浴乳派?」一票人秒選:感覺比較乾淨

洗澡時,有些人喜歡沐浴乳滑順的觸感,有些人則認為肥皂較天然。一名女網友分享,她覺得肥皂洗起來很乾,所以洗澡時都選擇使用沐浴乳,好奇詢問眾人「喜歡肥皂還是沐浴乳?」

他見大陸同事回訊息頻傳「==」超火大 意思揭曉台灣人傻眼

文字是人與人溝通的工具,隨著時代進步,現在的人還會摻雜一些符號。有一名網友抱怨在跟大陸的助理聯繫工作時,對方用了「==」的符號,讓他看了非常火大,事後才理解對方的意思,貼文引起其他人熱議。

出國帶台灣1物上街!日本人狂問哪裡買 她驕傲直呼:很瞎趴

台灣是手搖飲料大國,不少民眾出門時,常常會自備飲料提袋,一名女網友近日就分享,她在日本用布製提袋裝飲料,吸引許多當地人注意,讓她直呼「飲料提袋讓她在日本變得很瞎趴(台語時髦之意)」,貼文引發討論,網友指出,其實很多外國人都對飲料提袋感到很新奇。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。