快訊

立院亂鬥新影片…綠委蜂擁而上包圍「西裝險被扯破」 韓國瑜無奈神情曝光

能拒升官?13年公務員揭職場黑暗「不想被操壞」 同行秒懂:CP值超低

486先生被民眾黨開除黨籍 網友驚訝:不是「綠骨」臥底嗎?

民眾黨表示,「486先生」陳延昶(圖)受停權2年裁決確定後,仍持續公開在臉書批判民眾黨候選人,依「台灣民眾黨紀律評議裁決準則」規定加重處分,予以除名。圖/擷自陳延昶臉書
民眾黨表示,「486先生」陳延昶(圖)受停權2年裁決確定後,仍持續公開在臉書批判民眾黨候選人,依「台灣民眾黨紀律評議裁決準則」規定加重處分,予以除名。圖/擷自陳延昶臉書

民眾黨中央評議委員會昨(11)日開會,通過對黨員團購電商名人「486先生」陳延昶除名。民眾黨提及陳延昶受停權2年裁決確定後,仍持續在臉書上批評民眾黨候選人,依《台灣民眾黨紀律評議裁決準則》規定加重處分,予以除名。陳延昶昨日也在臉書以「曾經的民眾黨良心」8字回應此事,並預告將在12日上午公開說明被民眾黨開除黨籍一事。

陳延昶昨日在臉書先表示,因為11日的時間太晚而自己太忙碌,待12日一早會再跟大家說明被民眾黨開除黨籍一事,並在臉書以「曾經的民眾黨良心」8字回應此事。

第一時間內還有網友不清楚來龍去脈直接力挺民眾黨,表示:「誰?一直是民眾黨良心就是我大哥」,陳延昶則親回:「我被開除了」。

還有不少網友驚訝陳延昶是民眾黨黨員,多以為是民進黨親綠派系的人,「有差嗎?你本來就是綠骨的」、「好了啦!以前就知道你是深綠,你加民眾黨幹什麼,立場不同互相尊重就可以,扯什麼良心」、「很明顯是臥底的」。

網友針對開除黨籍此事表示:「不意外呢,只是拖到現在才開除也是奇蹟了」、「民眾黨良心何在?你還是放生民眾黨,這種黨是沒辦法渡化的」、「笑看柯文哲不敢告大哥毀謗侮辱。只敢用這個名目開除黨籍,不敢用同樣名目提告訴」。

不少網友要求陳延昶務必請民眾黨退回終身黨員費用,「大哥,終身黨費有還你嗎?」、「請陳先生要回黨費,捐賑災或其他公益。辛苦了!」。

486先生 民眾黨

延伸閱讀

施明德病逝近3個月仍未下葬 火化後骨灰將安放家中與妻女生活

台大醫預知夢「玻璃杯」成真!孕婦真出事 網:夢境劃一刀承擔惡運

耳機可治療耳鳴!最新研究曝「可讓神經細胞重新佈線」3周內改善

北捷善導寺站發音藏數字諧音 網瘋喊:這要如何面對板南線?

相關新聞

台灣人不習慣道歉?他憂難養小孩 網揭關鍵:裝死才能賴到底

國立台灣文學館實境解謎遊戲主視覺「阿龍」,被踢爆抄襲中國繪師NoraQu作品「嗷嗚龍寶」,台文館日前終於發表道歉聲明,坦承確實是抄襲外,連先前的相關證據也是偽造產出。對此,有網友好奇「從什麼時候開始,在台灣道歉變成很困難的事情?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

妹子深夜找滅蟑公司殺蟑 眾人見費用驚呼:太好賺了吧

蟑螂老鼠是不少人極為厭惡的生物,只要一出現,尖叫聲立刻此起彼落。有一名女網友透露日前深夜時,她在家裡看到會飛的蟑螂,因為管理員已經下班,她只好求助滅蟑公司,最後成功解決掉兩隻,卻也因此荷包大失血,花了2500元。

如何煮出美味「網咖泡麵」? 網見影片關鍵動作笑:那是精華

泡麵人人會煮,但要怎麼煮才會最好吃?坊間有不少說法認為網咖的泡麵特別美味,明明用的都是常見的品牌,但煮出來就是比較好吃,就有網咖老闆拍影片教大家如何煮泡麵,引起不少回響。

「1個月15K」同事兒高雄念大學嫌生活費少 網酸:又不是台北

不少人認為南部物價比北部低,相對的薪資和生活開銷就比較少。有一名網友透露朋友的兒子在高雄讀大學,每個月有15K(1萬5)的生活費,但兒子卻嫌太少,吃個幾次大餐就沒了,讓他好奇在高雄讀書一個月15K夠用嗎?

超簡單!炒飯用現煮米飯 內行揭「1秘訣」效果同隔夜飯:粒粒分明

炒飯一定要用隔夜飯?一名網友在PTT發文表示,電影《食神》說炒飯須用隔夜飯是基本常識...

搭飛機見地面上1建物燈火通明 他笑「坐平流層觀眾席」

不少人搭飛機時很喜歡欣賞窗外的景色,畢竟從機上看到的和在地面上所見到的景象有所不同。有一名網友日前搭機時,清楚地看到地面上有一處棒球場燈光十分明亮,場內正在舉辦比賽,讓他開玩笑地說自己的位置是在「平流層觀眾席」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。