快訊

破產延後?勞保基金首度破兆 勞部明年公布精算報告、擬調CPI參數

麥當勞哪些品項應回歸? 粉絲狂敲碗這3項:拜託快回來

自2018年停售的「焦糖冰奶茶」將於3月27日起正式回歸,令不少粉絲期待不已。圖/麥當勞提供
自2018年停售的「焦糖冰奶茶」將於3月27日起正式回歸,令不少粉絲期待不已。圖/麥當勞提供

麥當勞近日公布,3月27日起停售六年的「焦糖奶茶」將重新回歸,讓不少粉絲十分期待。一名網友指出,既然連焦糖奶茶都回來了,未來麥當勞應該也會陸續回應粉絲喜好,推出其他停售的人氣產品,並好奇詢問眾人「希望哪些品項回來?」

原PO在Dcard發文表示,他身為麥當勞焦糖奶茶的忠實粉絲,得知焦糖奶茶時隔六年將再度回歸菜單,感覺就像與分手的前任再度復合,「連焦糖奶茶都回來了,還有什麼東西是回不來的」,好奇詢問「大家覺得麥當勞什麼東西應該要回來?」

貼文引發網友熱議,其中最多人敲碗「板烤雞腿堡」、「奶昔」及「聖代」,「板烤雞腿堡拜託回來」、「一定是板烤雞腿堡」、「拜託奶昔一定要回來」、「還我奶昔,好想喝」、「日本的香蕉奶昔令我回味無窮」、「巧克力聖代和香草奶昔巨好吃」、「超想念巧克力聖代」、「唯一支持草莓聖代」。此外有網友透露,這次期間限定會復刻「板烤雞腿堡」,令粉絲相當期待。

許多網友也紛紛回應,「記得很久以前有法式芥末香雞堡,吃了超爽」、「超推法式芥末香雞堡,1+1的時候最愛點」、「早餐的滿福香雞堡」、「照燒豬肉堡」、「搖搖薯條真的要回來吧」、「漂浮系列拜託回歸」、「起司豬排堡」、「還我鮮蝦堡,自從鮮蝦堡沒了,我就幾乎沒吃過麥當當」、「鮭魚堡拜託,鮭魚堡好吃到裂開」。

延伸閱讀

這樣的營養午餐連校長都生氣了 心酸曝:他們一天中唯一的熱飯

餐廳用餐坐戶外要加收「陽光費」逾3百元 在地人氣罵:太離譜

把超商當自己家!超狂阿伯「用熱狗機烤香腸」 網全看傻:恥度無極限

南部飲料霸主「茶之魔手」進駐台北!一票人喊:終於敲碗成功

相關新聞

蛋價創新低早餐店喊「調降為10元」 網暴動:佛心店家給推

國內蛋價連5降,各通路包含全聯、美聯社、家樂福等都降價,但許多早餐店、自助餐店蛋價未降價,引發部分民眾不滿。不過日前有網友驚喜發現,家裡附近的早餐店「蛋價調降為10元」,讓他大讚「只好拿出新台幣繼續支持他」。

FB、IG被淘汰? 年輕族群改下載「這款APP」:滑到停不下來

現今有許多人喜歡在社交軟體上分享生活、認識新朋友,就有一名網友在Threads指出,自從下載Threads後,他只要一打開APP就停不下來,引起許多人共鳴,更有網友直言,IG跟臉書都已漸漸被Threads取代。

超沒存在感!台灣1縣市被酸「廢到笑」 網狂搖頭:你不吃菜?

台灣是個寶島,22縣市都有不同的特色,很多外國人來都想玩過一輪再離開。不過最近有網友發現,台灣各個縣市,只要講出那個城市的名字,就有一些印象存在,但唯獨有一個縣市,想不到任何的觀光旅遊景點,也感覺沒任何商業發展,他更直言,跟別的縣市比起來,根本廢到笑!」,引起熱議。

「腦筋急轉彎2」超夯!製作團隊驚見台灣藝術家 興奮喊:衣服是台灣製

睽違九年,皮克斯帶來經典動畫續作《腦筋急轉彎2》,被認定是年度最受期待的電影之一,不少新角色的可愛外貌大獲好評。事實上,被許多網友大讚可愛的「念舊嬤」出自台灣漫畫家「水晶孔」之手,另外協助角色衣服建模部分的則是動畫師陳虔柔。

饕客曝鼎泰豐9大隱藏吃法 網友推爆:適合小鳥胃

許多饕客最愛的鼎泰豐12日宣布漲價,小籠包從250元漲到280元,蝦仁蛋炒飯則從270元調至300元。近日一名女網友分享「9項鼎泰豐隱藏吃法」,包括牛肉麵免費續湯、小籠包可以只點一顆、餐點可點半份,讓眾人大讚「這點法超適合小鳥胃」。

男子花70元買「東泉辣椒醬」 內行曝最低價:35元就買得到

東泉辣椒醬被譽為「台中人的驕傲」,許多台中民眾十分喜歡這款辣醬。一名網友就分享,他最近買了一罐,打算來試吃看看,但一罐將近70元的價格,讓許多內行人直呼「買貴了」,更有網友指出,最低價只要35元就能買到。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。