快訊

再爆球團內幕?遭威脅「不分手就不准打球」 劉雨柔不忍全說了

高雄驚傳死亡車禍…89歲翁駕小貨車上路 右轉撞60歲女騎士倒地不治

下午5點54分東部海域規模4.3地震 0403至今已有逾9百起餘震

平價牛排新人氣王是它?最低200元有找 吃到飽品項超豐富

平價牛排「小時厚」開店數急起直追。 擷自小時厚牛排連鎖總部臉書網頁
平價牛排「小時厚」開店數急起直追。 擷自小時厚牛排連鎖總部臉書網頁

細數台灣平價牛排館,會想起哪些店家?一名女網友近日在抖音上分享一家平價連鎖牛排店,最少僅需花費190元,不只能吃到一盤平價牛排,包括附有濃湯、吐司和其他古早味零食,讓消費者覺得CP值超高。

女網友以英語介紹這間名為「小時厚牛排」的店家,表示非常喜歡這家牛排店的古早味,完全讓人真的回到「小時候」了。店內除了提供190元至200多元的平價牛排,還奉上包括有抹醬土司、咖哩飯、玉米濃湯、零食、爆米花、飲料及霜淇淋等琳瑯滿目的食物、全部吃到飽的餐檯,供消費者自由取用,讓她直誇:「有一堆免費的東西感覺真好!」

但女網友也表示,儘管這家牛排店的牛排味道不錯,但這裡的用餐環境因為排煙設備很差,坐在店內用餐的話,得要有心理準備。也有網友在小時厚牛排總部臉書的下方留言,的確環境衛生尚待加強。

根據小時厚牛排總部臉書,這家連鎖的平價牛排館強調用的都是原肉,非組合肉;據了解,目前在全台已有29家分店,超越貴族世家26間,並對我家牛排33間的布局急起直追。

在價格上,孫東寶牛排最便宜的牛排餐為190元,與小時厚牛排同價格;而我家牛排單點沙拉吧一人是350元,主餐價格從380元起跳,貴族世家的牛排最低從400元起跳,在價格上均略貴於其他平價牛排店。

@i.am.pkveritas.eat

Sahansi 7.5/10 points 小時厚牛排 ❤️ Cheap ❤️ Free lots of stuff 🥲 ventilation system sucks #food #eat

♬ Roxanne - Instrumental - Califa Azul

牛排

延伸閱讀

超對比!大谷翔平229宣布已婚 當天剛好是日本「圓滿離婚日」

從台積電下山需多少勇氣?一票人見分紅決定等7月「大禮包」

和男性友人約會後被開「檢討會」 她看見狗說兩個字遭糾正

奇美博物館「從拉斐爾到梵谷珍藏展」今開搶 官網當機動彈不得

相關新聞

飄香60年!基隆老字號「阿華麵店」熄燈 一票人卻哭錯店

基隆60年老店「阿華麵店」宣布歇業!日前有民眾發現阿華麵店的鐵門已拉下,並貼上公告稱「老闆退休了,感謝大家照顧」,讓許多當地人感到不捨。不過,有一票網友誤將「阿華麵店」與基隆廟口名店「阿華炒麵」搞混,差點在社團內引起風波。

藏25年!人妻打掃家裡竟翻出「金塊」 網一看價格:賺翻了

近期黃金價格屢創新高,吸引不少人變成黃金買家。一名女網友在「爆廢1公社」透露,最近在整理房間物品時,竟翻出一塊黃金與老舊的銀樓保單,讓不少網友忍不住稱羨「賺翻了」。

路上都在穿!1設計爆紅「從頭到腳都百搭」一票年輕人狂點頭:荷包大失血

不少年輕人喜愛將潮流元素融入日常穿搭,不論是上衣、褲子或鞋子等,每天都能搭配出不同造型。有女網友觀察到今年流行「蝴蝶結元素」,走在路上都能看到有人穿蝴蝶結單品,但她的衣櫃只有一件褲子有...

坦言對台灣第一印象是破舊小 四川妹來台5個月刷新認知:幸福指數很高

如果想深度了解一個地方的文化風俗,除了搜尋網路資訊,通常真的要去該地旅遊或居住...

月薪20萬人人稱羨!她卻嘆「存不到錢」? 同事見存款傻眼了

年薪百萬是不少人的人生理想,不過日前一名女網友卻表示自己雖月入20萬,卻連頭期款都湊不出來,即使薪水所得在外人眼中相當夢幻,但因為家中開銷日漸加劇,使她倍感壓力,委屈直呼「好像永遠都無法存到錢,羨慕別人正常的家庭,真的好累」。

機車發不動!車行換「關鍵零件」收50元 他翻白眼怒嗆:遇到奸商

你覺得這樣的收費合理嗎?一名網友指出,機車不知原因無法發動,牽去機車行檢查後,老闆更換一個保險絲,讓機車順利發動。並收取50元費用。此舉讓他不滿直言「遇到奸商」。貼文一出後,立刻引起廣大網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。