快訊

天王星「歐膩」貓咪深夜奇蹟尋獲 網封躲貓貓冠軍

陽明交大牽動中興、嘉大命運?學界:6年內不會新設中醫系

第四波內閣名單揭曉!何佩珊出任勞動部長、邱泰源衛福部長、彭啟明環境部長

亞尼克關6店面引譁然! 眾人曝1原因:早就不買了

亞尼克YTM智能二代機,讓消費者無論在白天或深夜都能前往選購。記者宋健生/攝影
亞尼克YTM智能二代機,讓消費者無論在白天或深夜都能前往選購。記者宋健生/攝影

知名連鎖甜點品牌「亞尼克」近日宣布要關掉6間門市,引起眾人關注,消費者好奇亞尼克的營運是否出現狀況,不過董事長今(27)日現身滅火,強調營運良好,主要是策略調整。有網友在PTT發文好奇有多少人買過亞尼克的蛋糕?

原PO在PTT以「有買過亞尼克嗎?」為題發文,他說印象中在台北捷運有些地方有亞尼克的蛋糕販賣機(YTM),自己也有吃過芋頭口味的蛋糕,不過也僅嘗鮮過1、2次,這幾天看到關閉店面的新聞,好奇有多少人買過亞尼克的產品?

貼文引起眾人熱議,「販賣機剛出的時候很吸眼球,所以有買過」、「很久沒買了,生乳捲還可以」、「超喜翻芋頭奶凍,但這種東西的美味是建立在肥胖上,真的不能常吃」、「跟諾貝爾差不多,就不差,但我覺得亞尼克有幾款鹹派還可以」、「好吃,但是沒什麼變化會膩」、「買過送禮,蠻方便的其實」、「很多捷運站都有擺紅白色大販賣機,從來沒買過」。

多數人不買的理由是因為價格太貴,「越來越貴之後就沒買了」、「真的好貴」、「好吃是好吃,太貴了」、「買過啊,就嘗鮮而已,不會特別去買,而且單價算高,後來就沒再買過」、「覺得貴得好誇張」、「一條團購不到100,亞尼克要賣到好幾百,5、6百都有,盤子喔!不要跟我說用料好才值這價錢」、「以前萬里亞尼克還平價的時候可吃,現在喔,留給盤子」、「我覺得不錯,但是蠻貴的」。

亞尼克

延伸閱讀

堪稱最頂糕點!星巴克前員工力推「它」: 搭配咖啡真絕妙

好市多上架1甜點新品!饕客大讚「堪比名店」 會員哀號:根本買不到

排隊人潮沒停過!超人氣無名「古早味豆花」一碗只要30元,令人懷念的好味道

抹茶起司雪糕、抹茶生乳捲!6款抹茶甜點 苦甜又香濃

相關新聞

逛傳統市場怕被坑 過來人建議務必做1動作「避免被當肥貓」

大賣場、超市林立已成為許多人採買的好去處,即便如此,擁有濃濃人情味的傳統市場仍然深獲許多婆婆媽媽的喜愛。

台灣人都不戴鑽戒?她旅外返台大感意外 以為「至少1克拉」很普通

台灣人都不愛戴鑽戒?一名旅居外地多年的台灣人近期正準備結婚,由於外國人日常生活中都會戴鑽戒,且至少1克拉鑽戒,她觀察發現台灣、香港不同調...

她1穿搭常引來男人注視跟蹤 急勸女孩們「不要這樣穿出門」

現在的風氣開放,許多女孩子大方展現自己的好身材,穿著上也不怕旁人異樣眼光,從之前的真理褲到現在的瑜珈褲,不少女性都直接穿出門。不過有一名女網友卻因此常常吸引不少男性路人的目光,甚至還目不轉睛地盯著看,讓她非常不舒服。

太害羞!搭捷運撇見座椅下掉1物 網全笑翻:長輩有點涼

捷運迅速便利,票價又便宜,是許多人上班上課通勤的最佳交通工具選擇,但有時候乘客匆忙下車會遺留隨身物品在車上。有女網友日前搭台北捷運時,撇見座椅下竟然出現一個讓人看了很害羞的東西,照片一PO上網也引起眾人熱議。

逛士林夜市又被坑?陸客買1顆水果200元 「味道大變」吃幾口就丟了

海外遊客來台最愛逛台味十足的夜市,不過近期有女陸客到士林夜市買水果,卻疑似遇到坑殺外地遊客的攤商,怒批「請問這樣欺騙旅客好嗎?」...

遊泰國搭機回台做錯1事 荷包失血18700元…網酸「這是常識」

出國旅遊要注意的事情很多,尤其搭機的時間更是要特別注意,有一名網友剛從泰國回台灣,但他透露因為自己一個疏失反而得重新購買機票,讓他荷包大失血,貼文也讓眾人看了很無言,直呼「活該」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。