亞尼克關6店面引譁然! 眾人曝1原因:早就不買了

亞尼克YTM智能二代機,讓消費者無論在白天或深夜都能前往選購。記者宋健生/攝影
亞尼克YTM智能二代機,讓消費者無論在白天或深夜都能前往選購。記者宋健生/攝影

知名連鎖甜點品牌「亞尼克」近日宣布要關掉6間門市,引起眾人關注,消費者好奇亞尼克的營運是否出現狀況,不過董事長今(27)日現身滅火,強調營運良好,主要是策略調整。有網友在PTT發文好奇有多少人買過亞尼克的蛋糕?

原PO在PTT以「有買過亞尼克嗎?」為題發文,他說印象中在台北捷運有些地方有亞尼克的蛋糕販賣機(YTM),自己也有吃過芋頭口味的蛋糕,不過也僅嘗鮮過1、2次,這幾天看到關閉店面的新聞,好奇有多少人買過亞尼克的產品?

貼文引起眾人熱議,「販賣機剛出的時候很吸眼球,所以有買過」、「很久沒買了,生乳捲還可以」、「超喜翻芋頭奶凍,但這種東西的美味是建立在肥胖上,真的不能常吃」、「跟諾貝爾差不多,就不差,但我覺得亞尼克有幾款鹹派還可以」、「好吃,但是沒什麼變化會膩」、「買過送禮,蠻方便的其實」、「很多捷運站都有擺紅白色大販賣機,從來沒買過」。

多數人不買的理由是因為價格太貴,「越來越貴之後就沒買了」、「真的好貴」、「好吃是好吃,太貴了」、「買過啊,就嘗鮮而已,不會特別去買,而且單價算高,後來就沒再買過」、「覺得貴得好誇張」、「一條團購不到100,亞尼克要賣到好幾百,5、6百都有,盤子喔!不要跟我說用料好才值這價錢」、「以前萬里亞尼克還平價的時候可吃,現在喔,留給盤子」、「我覺得不錯,但是蠻貴的」。

亞尼克

延伸閱讀

堪稱最頂糕點!星巴克前員工力推「它」: 搭配咖啡真絕妙

好市多上架1甜點新品!饕客大讚「堪比名店」 會員哀號:根本買不到

排隊人潮沒停過!超人氣無名「古早味豆花」一碗只要30元,令人懷念的好味道

抹茶起司雪糕、抹茶生乳捲!6款抹茶甜點 苦甜又香濃

相關新聞

店家貼「客人跟老闆的數學」精算成本 網熱議:不怪房東怪客人?

許多人會有創業夢,但日前一名店家老闆貼出公告,提出「客人的數學跟老闆的數學差異」,老闆指出客人都認為業者都開超跑、住豪宅,賺很多錢還一直漲價,但老闆精算每樣商品的成本、人事開銷後,直呼「我月營業額除以總食材成本大概是4成半上下,根本是靠湯跟小菜在活」。

不工作也能過想要的生活!他「以房養股」33歲退休 每月多4萬收入

對許多人而言,工作能實現自我,也能替生活帶來意義及目標。不過,近日一名33歲網友分享,他選擇「不工作,過自己想要的生活」,運用房貸增貸來投資股票,每個月多了4萬元的收入之外,還能夠自由運用所有的時間,讓不少網友十分羨慕,引發討論。

台灣便當店王者跨界推「牛丼」 網見本尊笑了:本土味濃厚

台灣有許多日式料理店家,其中「丼飯」受到不少民眾喜愛。近日,有Dcard網友指出,知名連鎖便當店「悟饕池上飯包」推出牛肉丼飯,開箱後卻發現整體充滿濃濃的「台味」,讓他忍不住笑稱「明明就是圓形便當」。

他痛批超商買咖啡「很自私」 網打臉:以為地球繞自己轉?

不少上班族每天早晨,都會到超商買一杯咖啡提神。近日一名網友抱怨,每次到超商排隊結帳,若前方有人買咖啡,就很常導致排隊隊伍冗長,痛批「在超商買咖啡的人很自私」,引發網友熱議。

僅一人上班!鹹酥雞員工月休四天、薪水28K 老闆嫌「錢給太多」惹怒網

缺工問題嚴重,餐飲業影響首當其衝,然而近日有鹹酥雞員工的待遇曝光,引起網上熱議,因為月休僅四天、月薪約28,200元,還得一人獨自從早忙到晚,但老闆竟認為對方時不時坐著休息,薪資實在給太高。對此,網友紛紛怒罵:「老闆自己去顧吧」、「員工麻煩快逃」。

他問與朋友政治信仰不同怎麼辦?網曝「不做1件事」才能維持友情

對許多人而言,政治是相當敏感的話題。一名網友就分享,他身邊有不少朋友近日都在社群上發布政治相關文章,內容卻與他的立場不同,雖然他認為政治價值觀不一樣,很難繼續和平相處,但又捨不得與這些朋友斷絕關係,好奇詢問眾人「朋友跟自己政治信仰不同,大家都怎麼做?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。