快訊

陸無人機「偷襲」日本出雲號 水兵不設防但蚊子咬不死大象?

他驚呼Panasonic相機「台灣好貴」!網曝1關鍵 再推這2家定價「意外佛心」

棒球/陳偉殷術後首戰:感覺太棒了 先發3局4K無失分

亞尼克關6店面引譁然! 眾人曝1原因:早就不買了

亞尼克YTM智能二代機,讓消費者無論在白天或深夜都能前往選購。記者宋健生/攝影
亞尼克YTM智能二代機,讓消費者無論在白天或深夜都能前往選購。記者宋健生/攝影

知名連鎖甜點品牌「亞尼克」近日宣布要關掉6間門市,引起眾人關注,消費者好奇亞尼克的營運是否出現狀況,不過董事長今(27)日現身滅火,強調營運良好,主要是策略調整。有網友在PTT發文好奇有多少人買過亞尼克的蛋糕?

原PO在PTT以「有買過亞尼克嗎?」為題發文,他說印象中在台北捷運有些地方有亞尼克的蛋糕販賣機(YTM),自己也有吃過芋頭口味的蛋糕,不過也僅嘗鮮過1、2次,這幾天看到關閉店面的新聞,好奇有多少人買過亞尼克的產品?

貼文引起眾人熱議,「販賣機剛出的時候很吸眼球,所以有買過」、「很久沒買了,生乳捲還可以」、「超喜翻芋頭奶凍,但這種東西的美味是建立在肥胖上,真的不能常吃」、「跟諾貝爾差不多,就不差,但我覺得亞尼克有幾款鹹派還可以」、「好吃,但是沒什麼變化會膩」、「買過送禮,蠻方便的其實」、「很多捷運站都有擺紅白色大販賣機,從來沒買過」。

多數人不買的理由是因為價格太貴,「越來越貴之後就沒買了」、「真的好貴」、「好吃是好吃,太貴了」、「買過啊,就嘗鮮而已,不會特別去買,而且單價算高,後來就沒再買過」、「覺得貴得好誇張」、「一條團購不到100,亞尼克要賣到好幾百,5、6百都有,盤子喔!不要跟我說用料好才值這價錢」、「以前萬里亞尼克還平價的時候可吃,現在喔,留給盤子」、「我覺得不錯,但是蠻貴的」。

亞尼克

延伸閱讀

堪稱最頂糕點!星巴克前員工力推「它」: 搭配咖啡真絕妙

好市多上架1甜點新品!饕客大讚「堪比名店」 會員哀號:根本買不到

排隊人潮沒停過!超人氣無名「古早味豆花」一碗只要30元,令人懷念的好味道

抹茶起司雪糕、抹茶生乳捲!6款抹茶甜點 苦甜又香濃

相關新聞

路上都在穿!1設計爆紅「從頭到腳都百搭」一票年輕人狂點頭:荷包大失血

不少年輕人喜愛將潮流元素融入日常穿搭,不論是上衣、褲子或鞋子等,每天都能搭配出不同造型。有女網友觀察到今年流行「蝴蝶結元素」,走在路上都能看到有人穿蝴蝶結單品,但她的衣櫃只有一件褲子有...

坦言對台灣第一印象是破舊小 四川妹來台5個月刷新認知:幸福指數很高

如果想深度了解一個地方的文化風俗,除了搜尋網路資訊,通常真的要去該地旅遊或居住...

月薪20萬人人稱羨!她卻嘆「存不到錢」? 同事見存款傻眼了

年薪百萬是不少人的人生理想,不過日前一名女網友卻表示自己雖月入20萬,卻連頭期款都湊不出來,即使薪水所得在外人眼中相當夢幻,但因為家中開銷日漸加劇,使她倍感壓力,委屈直呼「好像永遠都無法存到錢,羨慕別人正常的家庭,真的好累」。

機車發不動!車行換「關鍵零件」收50元 他翻白眼怒嗆:遇到奸商

你覺得這樣的收費合理嗎?一名網友指出,機車不知原因無法發動,牽去機車行檢查後,老闆更換一個保險絲,讓機車順利發動。並收取50元費用。此舉讓他不滿直言「遇到奸商」。貼文一出後,立刻引起廣大網友熱議。

想送1物當母親節禮物 眾人力阻:絕對是後悔品第一名

母親節即將到來,不少子女都在規劃如何幫媽媽慶祝,有人打算請吃大餐,也有人贈送禮物來孝敬。有一名網友考慮買一台按摩椅給媽媽使用,但不知道實不實用,擔心買來用沒幾次就放著積灰塵,於是上網詢問大家的意見,但多數鄉民都勸阻不要買。

新手爸媽必做動作!她分享1照片「第一次當媽會懂的」 過來人全認同

俗話說「第一胎照書養,第二胎照豬養」,不少新手爸媽因為沒經驗,在育兒方面都得要依照旁人的指示或者看書、上網找資料,也因此照料起來容易綁手綁腳。有一名女網友分享一張照片,並且透露許多第一次當媽媽的人都會有這樣的舉動,而照片也讓不少爸媽看了很有感。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。