快訊

日本傳駭人命案 深山驚見男女「頭上套袋、膠帶纏臉」已成焦屍

荷包蛋不是牛排!業者發公告防奧客「提1要求」 網笑:這工作太難

不少人對於荷包蛋熟度有要求。示意圖/ingimage
不少人對於荷包蛋熟度有要求。示意圖/ingimage

荷包蛋有不同吃法與熟度,有人喜愛煎至金黃的全熟蛋,有人喜愛流汁飄香的半熟蛋。不過一名女網友在臉書社團「路上觀察學院」PO出餐廳照片,只見門口貼出「荷包蛋不是牛排」的公告,底下強調荷包蛋只有全熟跟半熟,「不要再要求五、六、七、八分熟」,最後更無奈表示「老闆好難」。

話題一出便引起網友的熱烈回應,「每張公告背後都有無數的故事」、「現在奇葩客人好像越來越多了」、「這工作也太難了吧」、「這個老闆我欣賞」、「客人都被寵壞了,奇奇怪怪的要求特別多」、「店主到底經歷了什麼?」、「很傻眼,都把荷包蛋當成牛排在點餐」、「跟炒飯一樣啊!大辣,中辣,小辣,微辣,小小辣!現在是在買手搖茶嗎?」、「先不管荷包蛋…我比較在乎我的荷包為什麼無法全滿」,還有人自爆,「我以前真的跟早餐店說過荷包蛋要7分熟,老闆臉很臭」、「可是七分熟真的最好吃」。

也有人分享,這種情況常常發生在早餐店,「我做早餐店煎台就常遇到,有翻過去就起來的,還有要求咬下去要噴到臉的」、「我的客人是早午餐店的老闆娘,她說曾經被客戶要求蛋只要一分熟」、「哈哈哈感同身受欸!我也遇過荷包蛋要七分熟的,你來煎給我看」、「以前在做早餐店,荷包蛋有客人要求一分熟(表面熟,連蛋白都沒固定),也有要求九分熟(蛋黃沒變粉,但也不能流湯),忙得時候真的會搞死人」、「真的遇過很多這種奇怪的客人,說五分熟的我都可以接受。每次遇到說三分跟七分的,我都懷疑,他自己有思考過後再發言嗎?」

網友分享餐飲業者貼出「荷包蛋不是牛排」的公告。圖/翻攝自路上觀察學院
網友分享餐飲業者貼出「荷包蛋不是牛排」的公告。圖/翻攝自路上觀察學院

荷包蛋 餐廳

延伸閱讀

藥妝店「1免費服務」消失!她害羞捧手心 員工揭「不提供」關鍵原因

全聯冷凍美食「媲美夜市名店」老饕一吃大讚:小孩假日早餐指定

日本自由行滿肚火!旅伴白目學櫻花妹喊「卡哇伊」 她曝母湯4雷點

好友去南韓旅遊!回來狂嗆台灣「比不上」 她氣炸:哪來的優越感?

相關新聞

淡水女騎士「背上掛一條蛇」!她目擊嚇翻不敢說 結局曝光了

隨著天氣逐漸變熱,許多動物也紛紛出籠上街。近日有一名網友表示,她前幾天晚上在騎車回三芝的路上等紅綠燈時,驚見前面女騎士的背後纏著一條蛇,從坐墊爬到脖子附近,驚嚇之餘也「非常想告訴她」,但又怕驚嚇到她,最後結局隨之曝光了。

他崩潰「鄰居的鞋子臭到不可思議」 淚喊:走廊差點出人命

腳臭可能會讓人受不了!日前一名網友發文表示,鄰居家的鞋子臭到不可思議,每次電梯一打開就差點暈倒,總是要幫忙噴香水,而對方買了鞋櫃更可怕,打開鞋櫃時讓他直呼「差點出了命案」。

帶所有存款來台灣!俄正妹霸氣向男友求婚:沒錢我養你就好

曾在中國大陸學中文的俄羅斯女子Mila,五年前透過交友軟體認識一位台灣男子,為了與當時沒工作、沒錢的男友在一起,她決定帶著自己所有存款來台灣,並告訴對方「沒關係,我養你就好」,霸氣向男友求婚。

她在公廁綁頭髮被嗆!清潔阿嬤開罵「保護洗手台」 網傻眼:有何不可?

許多人出門在外時,會到公共廁所邊照鏡子邊整理儀容。不過近日一名女網友在公廁綁頭髮時,卻被清潔人員禁止,責怪她綁頭髮會讓頭髮掉在洗手台,讓她感到十分不解,詢問眾人為何不能在公廁綁頭髮。

一上片就有百萬流量!她獲讚「YT界林依晨」 網歸納成功3原因

百萬YouTuber以「料理史王」、「一週挑戰」等系列影片於創作者圈闖出名號,在《網路溫度計DailyView》YouTuber網路口碑排行榜...

候診太久!他嘆「看病秒被請出診間」 專業醫喊:應該要慶幸

台灣醫療技術進步,醫療品質更是世界一流水準,再加上醫療便利性,讓許多民眾一生病就會立即就醫。就有網友在PTT指出,自己最近到耳鼻喉科看診時,花了些時間等叫號,好不容易進診間後,醫生卻一下子就將他請出去,讓原PO好奇提問「這種預期很快就會被請離診間的風氣,在台灣是怎麼形成的?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。