「最美檢察官」陳漢章1原因換回男裝…曬全家福網驚夫妻臉:以為妳跟自己合照

「最美檢察官」陳漢章換回男裝,並曬出全家福,夫妻臉讓網友留言笑說「以為妳跟自己男裝合照」。圖/翻攝自陳漢章IG
「最美檢察官」陳漢章換回男裝,並曬出全家福,夫妻臉讓網友留言笑說「以為妳跟自己男裝合照」。圖/翻攝自陳漢章IG

新北地檢署緝毒專組檢察官陳漢章(樂檢)被封為「最美檢察官」,因為時常在社群分享女裝的服飾穿搭,引發網友關注。不過日前他卻在IG貼出短髮西裝照,並說明這是為了兒子的畢業紀念冊全家福照片而作出的打扮,暖心舉動感動上萬網友。

陳漢章任職檢察官已逾10年,與結婚多年的妻子育有一名兒子。他3年前決定勇敢做自己,開始穿著女裝亮相,並在個人IG上分享時尚穿搭,至今吸引7.8萬名粉絲追蹤,獲得一票網友喜愛。過去新北地檢署就曾表示,陳漢章除了外型亮眼,工作態度也十分認真,與同事相處融洽,各方面皆表現不俗。

不過陳漢章目前IG的最新貼文卻曬出多張男裝照,只見他穿西裝打領帶,一頭俐落的日系短髮,寫道:「久違的男裝,為的就是小子畢業紀念冊的全家福而打扮,應該還算可以吧」,還說若有網友想要搭訕他,要比他帥氣才行。

陳漢章坦言,他還是喜歡自己是女生的樣子,至於許多粉絲關心他是否把長髮剪掉,他也透露長髮就藏在短髮下面。陳漢章還透露以往曾收到網友評價,認為他打扮成女生的樣子看起來「還是很男生」,對此他高EQ表示「雖然聽了很困惑,但我只能說⋯有些網友認識的男生、女生的外貌,跟我認識的男生女生形象可能有點差距」。

陳漢章換回男裝的照片曝光後,吸引上萬網友朝聖按讚,「我居然腦補,以為妳跟自己男裝合照」、「樂檢的男裝是『花美男』真的很帥,很好奇你比較像爸爸還是媽媽,他們一定也都是俊男美女,遺傳基因是騙不了人的」、「美跟帥其實都是中性詞,都是用來形容面貌絞好,檢座兩者兼備」。

「最美檢察官」陳漢章換回男裝,並曬出全家福,夫妻臉讓網友留言笑說「以為妳跟自己男裝合照」。圖/翻攝自陳漢章IG
「最美檢察官」陳漢章換回男裝,並曬出全家福,夫妻臉讓網友留言笑說「以為妳跟自己男裝合照」。圖/翻攝自陳漢章IG

「最美檢察官」陳漢章換回男裝。圖/翻攝自陳漢章IG
「最美檢察官」陳漢章換回男裝。圖/翻攝自陳漢章IG

新北 檢察官

延伸閱讀

超正男檢紅了!喜扮女裝突開社群帳號分享日常 認真辦案受地檢肯定

大反差!最美檢察官自爆十年前舊照 他笑:真的不想面對

遭嗆「想當女生GG怎不切掉」!最美檢察官陳漢章霸氣反擊:干你鳥事

遭質疑「穿女裝吸引男生」 最美檢察官陳漢章揭動機反擊

相關新聞

一上片就有百萬流量!她獲讚「YT界林依晨」 網歸納成功3原因

百萬YouTuber以「料理史王」、「一週挑戰」等系列影片於創作者圈闖出名號,在《網路溫度計DailyView》YouTuber網路口碑排行榜...

候診太久!他嘆「看病秒被請出診間」 專業醫喊:應該要慶幸

台灣醫療技術進步,醫療品質更是世界一流水準,再加上醫療便利性,讓許多民眾一生病就會立即就醫。就有網友在PTT指出,自己最近到耳鼻喉科看診時,花了些時間等叫號,好不容易進診間後,醫生卻一下子就將他請出去,讓原PO好奇提問「這種預期很快就會被請離診間的風氣,在台灣是怎麼形成的?」

日超市便當太嘲諷?台人見「配菜」超傻眼 旅日作家解答了

超商為了吸引顧客,總會不定時推出菜色豐富的熟食新品。不過一名台灣民眾在PTT透露,自己最近看到一名日本網友在X(原為Twitter)分享的日本超市1款便當,該便當內過於簡單的菜色,意外引起台灣網友的熱烈議論。

他嘆大陸公車少「1設備」很落後 網反譏:台灣才奇怪

各地生活習慣不同,不同地方的文化也有些許差異。日前,一名網友在PTT透露,他先前到中國大陸旅遊,搭公車時才發現車上竟無安裝「下車鈴」,忍不住傻眼直呼「也太落後了吧」。

到台北沒去朝聖會後悔!香港客相隔4年衝「1地方」爆買 台灣人滿頭問號

台灣有很多獨特景點,不僅是自然景觀、人文古蹟,連地方夜市、特色小店或街景等也別有一番風味...

台式服務業5大招呼語!他秀「超神哏圖」爆共鳴 全網笑翻:有聲音

各地方講話口音不同,而多數台灣人講話習慣「黏在一起」,讓不少外國人經常聽不懂。日前,就有人在「爆廢1公社」分享5種台灣服務業打招呼的「台式發音」,掀起一票網友共鳴。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。