快訊

113會考社會科/一圖看時事 2024大選成雙少數、蘇丹紅風暴、日強震致地殼變動

校園割喉案2少年涉殺人!「乾哥乾妹」均羈押禁見 僅5類人可接見

中職/竟遭桃猿新增霸王條款禁止開球 台南Josh火大:有夠差

「最美檢察官」陳漢章1原因換回男裝…曬全家福網驚夫妻臉:以為妳跟自己合照

「最美檢察官」陳漢章換回男裝,並曬出全家福,夫妻臉讓網友留言笑說「以為妳跟自己男裝合照」。圖/翻攝自陳漢章IG
「最美檢察官」陳漢章換回男裝,並曬出全家福,夫妻臉讓網友留言笑說「以為妳跟自己男裝合照」。圖/翻攝自陳漢章IG

新北地檢署緝毒專組檢察官陳漢章(樂檢)被封為「最美檢察官」,因為時常在社群分享女裝的服飾穿搭,引發網友關注。不過日前他卻在IG貼出短髮西裝照,並說明這是為了兒子的畢業紀念冊全家福照片而作出的打扮,暖心舉動感動上萬網友。

陳漢章任職檢察官已逾10年,與結婚多年的妻子育有一名兒子。他3年前決定勇敢做自己,開始穿著女裝亮相,並在個人IG上分享時尚穿搭,至今吸引7.8萬名粉絲追蹤,獲得一票網友喜愛。過去新北地檢署就曾表示,陳漢章除了外型亮眼,工作態度也十分認真,與同事相處融洽,各方面皆表現不俗。

不過陳漢章目前IG的最新貼文卻曬出多張男裝照,只見他穿西裝打領帶,一頭俐落的日系短髮,寫道:「久違的男裝,為的就是小子畢業紀念冊的全家福而打扮,應該還算可以吧」,還說若有網友想要搭訕他,要比他帥氣才行。

陳漢章坦言,他還是喜歡自己是女生的樣子,至於許多粉絲關心他是否把長髮剪掉,他也透露長髮就藏在短髮下面。陳漢章還透露以往曾收到網友評價,認為他打扮成女生的樣子看起來「還是很男生」,對此他高EQ表示「雖然聽了很困惑,但我只能說⋯有些網友認識的男生、女生的外貌,跟我認識的男生女生形象可能有點差距」。

陳漢章換回男裝的照片曝光後,吸引上萬網友朝聖按讚,「我居然腦補,以為妳跟自己男裝合照」、「樂檢的男裝是『花美男』真的很帥,很好奇你比較像爸爸還是媽媽,他們一定也都是俊男美女,遺傳基因是騙不了人的」、「美跟帥其實都是中性詞,都是用來形容面貌絞好,檢座兩者兼備」。

「最美檢察官」陳漢章換回男裝,並曬出全家福,夫妻臉讓網友留言笑說「以為妳跟自己男裝合照」。圖/翻攝自陳漢章IG
「最美檢察官」陳漢章換回男裝,並曬出全家福,夫妻臉讓網友留言笑說「以為妳跟自己男裝合照」。圖/翻攝自陳漢章IG

「最美檢察官」陳漢章換回男裝。圖/翻攝自陳漢章IG
「最美檢察官」陳漢章換回男裝。圖/翻攝自陳漢章IG

新北 檢察官

延伸閱讀

超正男檢紅了!喜扮女裝突開社群帳號分享日常 認真辦案受地檢肯定

大反差!最美檢察官自爆十年前舊照 他笑:真的不想面對

遭嗆「想當女生GG怎不切掉」!最美檢察官陳漢章霸氣反擊:干你鳥事

遭質疑「穿女裝吸引男生」 最美檢察官陳漢章揭動機反擊

相關新聞

她怨新北這2區交通很糟糕「窒息感超重」 在地人有感:鬼地方無誤

有一名女網友抱怨日前騎車經過中永和,因為路況不熟,再加上交通非常複雜,讓她整路上騎得壓力很大,很有窒息感,忍不住抱怨「中永和這到底是什麼鬼地方啊?」貼文也引起不少人的共鳴。

地震去不了山區...家族露營改在阿嬤家三合院 儀式感滿滿

花蓮震災後餘震頻繁,讓民眾震到餘悸猶存,有民眾原本要在清明連假露營,因為震後去不了山區,讓家族的兄弟姐妹突發其想,最後改在阿嬤家的三合院露營,原PO還附上兩張儀式感滿滿的三合院露營照片,引起網友討論。

486先生被民眾黨開除黨籍 網友驚訝:不是「綠骨」臥底嗎?

不少網友驚訝陳延昶是民眾黨黨員,多以為是民進黨親綠派系的人,「有差嗎?你本來就是綠骨的」、「好了啦!以前就知道你是深綠,你加民眾黨幹什麼,立場不同互相尊重就可以,扯什麼良心」、「很明顯是臥底的」。

台灣鳳梨酥出現強敵!大陸網友比一比:感覺真的不如「這國」的

外國旅客來台必買的伴手禮鳳梨酥居然有強敵?一名大陸網友品嘗多家台灣鳳梨酥,比較口感、酸甜度、外皮與內餡,直言「感覺台灣鳳梨酥真的不如...

被1星「好評」灌爆!麵館超狂公告曝光 老饕認證:超好吃

許多人在挑選餐廳前,都會選擇先查看該餐廳的Google評價。不過,就有網友發現,台北市某麵館竟在店內貼出「給一星,送可樂」的公告,讓他忍不住發文大讚「這麼有個性」。

買到有個人專區!超商23包裹「都標399」 網揭隱藏功能

超商取貨便利,成為不少人網購寄送方式的首選。一名臉書網友今(11)日就在社團「路上觀察學院」分享超商照片,畫面顯示,櫃檯旁邊疊滿23個大型紙箱,上面註記取貨電話後3碼「399」,引發網路熱議,原PO更感嘆「財富自由」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。