「最美檢察官」陳漢章1原因換回男裝…曬全家福網驚夫妻臉:以為妳跟自己合照

「最美檢察官」陳漢章換回男裝,並曬出全家福,夫妻臉讓網友留言笑說「以為妳跟自己男裝合照」。圖/翻攝自陳漢章IG
「最美檢察官」陳漢章換回男裝,並曬出全家福,夫妻臉讓網友留言笑說「以為妳跟自己男裝合照」。圖/翻攝自陳漢章IG

新北地檢署緝毒專組檢察官陳漢章(樂檢)被封為「最美檢察官」,因為時常在社群分享女裝的服飾穿搭,引發網友關注。不過日前他卻在IG貼出短髮西裝照,並說明這是為了兒子的畢業紀念冊全家福照片而作出的打扮,暖心舉動感動上萬網友。

陳漢章任職檢察官已逾10年,與結婚多年的妻子育有一名兒子。他3年前決定勇敢做自己,開始穿著女裝亮相,並在個人IG上分享時尚穿搭,至今吸引7.8萬名粉絲追蹤,獲得一票網友喜愛。過去新北地檢署就曾表示,陳漢章除了外型亮眼,工作態度也十分認真,與同事相處融洽,各方面皆表現不俗。

不過陳漢章目前IG的最新貼文卻曬出多張男裝照,只見他穿西裝打領帶,一頭俐落的日系短髮,寫道:「久違的男裝,為的就是小子畢業紀念冊的全家福而打扮,應該還算可以吧」,還說若有網友想要搭訕他,要比他帥氣才行。

陳漢章坦言,他還是喜歡自己是女生的樣子,至於許多粉絲關心他是否把長髮剪掉,他也透露長髮就藏在短髮下面。陳漢章還透露以往曾收到網友評價,認為他打扮成女生的樣子看起來「還是很男生」,對此他高EQ表示「雖然聽了很困惑,但我只能說⋯有些網友認識的男生、女生的外貌,跟我認識的男生女生形象可能有點差距」。

陳漢章換回男裝的照片曝光後,吸引上萬網友朝聖按讚,「我居然腦補,以為妳跟自己男裝合照」、「樂檢的男裝是『花美男』真的很帥,很好奇你比較像爸爸還是媽媽,他們一定也都是俊男美女,遺傳基因是騙不了人的」、「美跟帥其實都是中性詞,都是用來形容面貌絞好,檢座兩者兼備」。

「最美檢察官」陳漢章換回男裝,並曬出全家福,夫妻臉讓網友留言笑說「以為妳跟自己男裝合照」。圖/翻攝自陳漢章IG
「最美檢察官」陳漢章換回男裝,並曬出全家福,夫妻臉讓網友留言笑說「以為妳跟自己男裝合照」。圖/翻攝自陳漢章IG

「最美檢察官」陳漢章換回男裝。圖/翻攝自陳漢章IG
「最美檢察官」陳漢章換回男裝。圖/翻攝自陳漢章IG

新北 檢察官

延伸閱讀

超正男檢紅了!喜扮女裝突開社群帳號分享日常 認真辦案受地檢肯定

大反差!最美檢察官自爆十年前舊照 他笑:真的不想面對

遭嗆「想當女生GG怎不切掉」!最美檢察官陳漢章霸氣反擊:干你鳥事

遭質疑「穿女裝吸引男生」 最美檢察官陳漢章揭動機反擊

相關新聞

阿公很愛!他驚「這容器」裝泡麵特別香 當過兵超有共鳴

半夜肚子餓,不少人會選擇泡麵當宵夜,可以隨著個人喜好加入不同的配料,像是肉片、蔬菜等。近日有網友指出,他的特別吃法不在於「配料」,而是使用的「容器」,貼文曝光後,勾起不少人的回憶。

被不熟同事炸紅包!他苦惱「要包多少」 網曝1做法被讚爆:最佳正解

收到新人的結婚喜帖時,「紅包怎麼包」是一大學問,若雙方交情不深又更為尷尬,包太少怕失禮,包太多又心疼荷包。一名網友就分享,近日收到不熟同事的結婚喜帖,讓他十分苦惱究竟要包多少錢,引起網友討論。

台灣人不習慣道歉?他憂難養小孩 網揭關鍵:裝死才能賴到底

國立台灣文學館實境解謎遊戲主視覺「阿龍」,被踢爆抄襲中國繪師NoraQu作品「嗷嗚龍寶」,台文館日前終於發表道歉聲明,坦承確實是抄襲外,連先前的相關證據也是偽造產出。對此,有網友好奇「從什麼時候開始,在台灣道歉變成很困難的事情?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

妹子深夜找滅蟑公司殺蟑 眾人見費用驚呼:太好賺了吧

蟑螂老鼠是不少人極為厭惡的生物,只要一出現,尖叫聲立刻此起彼落。有一名女網友透露日前深夜時,她在家裡看到會飛的蟑螂,因為管理員已經下班,她只好求助滅蟑公司,最後成功解決掉兩隻,卻也因此荷包大失血,花了2500元。

如何煮出美味「網咖泡麵」? 網見影片關鍵動作笑:那是精華

泡麵人人會煮,但要怎麼煮才會最好吃?坊間有不少說法認為網咖的泡麵特別美味,明明用的都是常見的品牌,但煮出來就是比較好吃,就有網咖老闆拍影片教大家如何煮泡麵,引起不少回響。

「1個月15K」同事兒高雄念大學嫌生活費少 網酸:又不是台北

不少人認為南部物價比北部低,相對的薪資和生活開銷就比較少。有一名網友透露朋友的兒子在高雄讀大學,每個月有15K(1萬5)的生活費,但兒子卻嫌太少,吃個幾次大餐就沒了,讓他好奇在高雄讀書一個月15K夠用嗎?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。