快訊

陸海警可在南海拘捕外國人…菲總統示警恐局勢升級 陸外交部回應了

陳幸妤植牙糾紛遭病患求償130萬 二審勝訴免賠理由曝光

比亞迪第五代插混汽車續航2100公里 創世界紀錄

「最美檢察官」陳漢章1原因換回男裝…曬全家福網驚夫妻臉:以為妳跟自己合照

「最美檢察官」陳漢章換回男裝,並曬出全家福,夫妻臉讓網友留言笑說「以為妳跟自己男裝合照」。圖/翻攝自陳漢章IG
「最美檢察官」陳漢章換回男裝,並曬出全家福,夫妻臉讓網友留言笑說「以為妳跟自己男裝合照」。圖/翻攝自陳漢章IG

新北地檢署緝毒專組檢察官陳漢章(樂檢)被封為「最美檢察官」,因為時常在社群分享女裝的服飾穿搭,引發網友關注。不過日前他卻在IG貼出短髮西裝照,並說明這是為了兒子的畢業紀念冊全家福照片而作出的打扮,暖心舉動感動上萬網友。

陳漢章任職檢察官已逾10年,與結婚多年的妻子育有一名兒子。他3年前決定勇敢做自己,開始穿著女裝亮相,並在個人IG上分享時尚穿搭,至今吸引7.8萬名粉絲追蹤,獲得一票網友喜愛。過去新北地檢署就曾表示,陳漢章除了外型亮眼,工作態度也十分認真,與同事相處融洽,各方面皆表現不俗。

不過陳漢章目前IG的最新貼文卻曬出多張男裝照,只見他穿西裝打領帶,一頭俐落的日系短髮,寫道:「久違的男裝,為的就是小子畢業紀念冊的全家福而打扮,應該還算可以吧」,還說若有網友想要搭訕他,要比他帥氣才行。

陳漢章坦言,他還是喜歡自己是女生的樣子,至於許多粉絲關心他是否把長髮剪掉,他也透露長髮就藏在短髮下面。陳漢章還透露以往曾收到網友評價,認為他打扮成女生的樣子看起來「還是很男生」,對此他高EQ表示「雖然聽了很困惑,但我只能說⋯有些網友認識的男生、女生的外貌,跟我認識的男生女生形象可能有點差距」。

陳漢章換回男裝的照片曝光後,吸引上萬網友朝聖按讚,「我居然腦補,以為妳跟自己男裝合照」、「樂檢的男裝是『花美男』真的很帥,很好奇你比較像爸爸還是媽媽,他們一定也都是俊男美女,遺傳基因是騙不了人的」、「美跟帥其實都是中性詞,都是用來形容面貌絞好,檢座兩者兼備」。

「最美檢察官」陳漢章換回男裝,並曬出全家福,夫妻臉讓網友留言笑說「以為妳跟自己男裝合照」。圖/翻攝自陳漢章IG
「最美檢察官」陳漢章換回男裝,並曬出全家福,夫妻臉讓網友留言笑說「以為妳跟自己男裝合照」。圖/翻攝自陳漢章IG

「最美檢察官」陳漢章換回男裝。圖/翻攝自陳漢章IG
「最美檢察官」陳漢章換回男裝。圖/翻攝自陳漢章IG

新北 檢察官

延伸閱讀

超正男檢紅了!喜扮女裝突開社群帳號分享日常 認真辦案受地檢肯定

大反差!最美檢察官自爆十年前舊照 他笑:真的不想面對

遭嗆「想當女生GG怎不切掉」!最美檢察官陳漢章霸氣反擊:干你鳥事

遭質疑「穿女裝吸引男生」 最美檢察官陳漢章揭動機反擊

相關新聞

再擾兒醫病童!他揭青鳥行動現場「比上次還誇張」 網心疼:孩子沒政治立場

立法院於昨(28)日下午三讀通過國會改革相關法案,民間團體發起的「青鳥行動」則在韓國瑜敲下議事槌後持續進行,逾萬人潮聚集抗議至深夜…

阿信說「我們中國人」…她問想告別五月天嗎?釣出網友兩極反應

台灣天團「五月天」是很多人青春的回憶,很多人的歌單一排「五月天」,甚至說很多人聽他們歌長大也不為過。但「五月天」日前在北京開唱,主唱阿信說出「我們中國人」引發爭議。有網友在PTT女孩版發文,「妳想告別五月天嗎?」,掀起熱議。

放話弄倒亞尼克的他願幫「長髮哥」免費除疤 網讚:真男人

台中捷運21日發生隨機砍人案件,造成2名乘客受傷,其中一名被稱為「長髮哥」的許瑞顯,英勇與凶手博鬥時被砍傷,臉上因此留下兩道長疤,讓許多人看了不捨,有人許願希望有醫美團隊協助除疤。粉專「美妝界的尖叫雞-G老闆編哥」公開喊話,願意免費協助修復疤痕。

70歲阿北臉書封鎖老婆被抓包 發文嗨喊「黑皮一整天」3天後下場笑翻網

你也喜歡在臉書分享日常嗎?一名70歲阿北喜歡在臉書(下文以FB代替)發文,由於近來被老婆盯太緊,終於忍不住...

月領7萬遺產!她32歲有房有車 躺平3年嘆:人生好無聊

如果人生真的有機會躺平,你願意過上這樣的生活嗎?一名女網友表示,自己因為繼承遺產,每個月躺著就能領到7萬塊,加上自己本身有房、有車,決定辭去工廠的工作待在家,不過每天就是吃吃喝喝,但也不到可以花大錢的程度,感嘆「人生好無聊」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

千層蛋塔爆紅!他曝「1顆75元起跳」 內行人揭高價原因:合理

千層蛋塔近日爆紅,吸引不少民眾搶著嘗鮮。一名男網友表示,蛋塔成本較低,一般的蛋塔賣40都算貴了,不理解千層蛋塔居然賣75元,甚至都可以買一個便當,不解為什麼這麼受歡迎?貼文一出後,引起廣大網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。