快訊

強颱凱米V折繞行登台 今凌晨0時宜蘭南澳登陸

結婚對象怎麼找?魚漿夫婦曝婚姻真締 獲逾萬人共鳴

圖為夫妻示意圖。圖片來源:Ingimage
圖為夫妻示意圖。圖片來源:Ingimage

長居日本多年的魚漿夫婦,昨(15)日在臉書分享一句婚姻真締:結婚就是找一個一輩子能一起玩的朋友」,讓逾1.5萬名網友按讚或其他表情符號,魚漿夫婦表示,看了不少朋友之間的婚姻,越來越多人用這樣的心態尋找另一半,婚後每天都過得開開心心的,真的很有感觸。

魚漿夫婦在臉書PO出一則在X平台分享的婚姻真締:「結婚就是找一個一輩子能一起玩的朋友,這句話說的真的很好,懂到內心都深感共鳴」。讓他很有感觸,表示身邊有不少朋友就是用這樣的心態在尋找另一半,讓婚後生活每天都很開心。

該文至截稿為止,共逾1.5萬名網友按讚或其他表情符號。有些人表示,「說得太好了,我和我先生就是這樣」、「至少對於生活的幽默感和笑點要相近」、「真的!還有說不完的廢話」、「突然有被打動了,是一輩子的好友啊!」,有人認為這樣一輩子朋友的婚姻「可遇不可求」、「這種機會真的很少見」、「難度五顆星」,也有人認為「城市人果然懂玩」。

還有些在婚姻裡爬著「現實山」的網友表示,通常在婚姻裡比較容易找得到仇人而非朋友,且通常會以經濟考量而結合的居多,相對於玩,可能是比較像尋找可以「一起打路上各種妖魔鬼怪的戰鬥隊友」。

婚姻 結婚

延伸閱讀

父親、叔叔接連過世!他遇神秘訪客上門簽約 才知千萬遺產被人整碗捧去

「太可愛的桌球女孩」20歲正妹選手曬國中清純照 天使美顏讓網友全暈了

慾火難耐凍末條?列車移動中 2人疑「車頂上演活春宮」

女子超崩潰!介紹好友給爸爸認識 兩人竟私下交往懷孕生子

相關新聞

70歲老婦嗆「廢掉博愛座」:老人不要把自己看得太了不起

近期台北捷運發生多起博愛座衝突,甚至有老人因上班族不讓位而大打出手,引發是否廢除博愛座爭議再起。一名70歲的老婦人直言,應該廢止博愛座,「不該讓一些老不死的在那邊張牙舞爪」,怒酸「老人不要把自己看得太了不起」。

強颱凱米16級風好凶! 台電示警:放颱風假快檢查「家中5處」

強颱凱米預計在今天深夜中心登陸台灣,中心強度可能吹出16級風,目前各地已出現間歇性強風豪雨,亦有停電、電桿、路樹倒塌...

「颱風假沒啥好開心!」他憶23年前無家可歸慘況:看到好幾人被沖走

凱米颱風來勢洶洶,除了金門縣,全台21縣市全放颱風假。然而有網友指出,曾經因為2001年的納莉颱風襲台,住在山上的他親眼看到好幾個人被沖走,而留下陰影,更因為「無家可歸」寄人籬下長達半年,這些經歷也讓他深深體會到,颱風假真的沒有什麼值得開心的。

人潮湧KTV!網驚「電話打不進去」 一票人搖頭:颱風假不是玩樂假

中央氣象署持續針對凱米颱風發布海上陸上颱風警報,暴風圈已經進入台灣陸地,並且涵蓋台灣鄰近的各海域,許多縣市也在昨(23日)晚間8點宣布今日停班停課一天。不過有網友發現,昨晚9點多錢櫃KTV就已經打不進去,顯示不少人就算停班停課依然外出。

肉、菜全掃光!全台賣場變戰場 網傻眼:搞得像世界末日

中央氣象署持續針對凱米颱風發布海上陸上颱風警報,暴風圈已經進入台灣陸地,並且涵蓋台灣鄰近的各海域,提醒台灣本島、澎湖、馬祖民眾做好防颱準備。事實上,不少民眾在昨(23)日看到新聞後,就趕緊到賣場補貨,沒想到肉類、甜品等幾乎被掃光,有網友更傻眼直呼:「颱風而已,搞得好像世界末日!」

颱風天吃哪款泡麵最頂?他列前十大榜單 網卻推這「遺珠之憾」

中颱凱米暴風圈已觸陸,今日全台各縣市皆停止上班上課放颱風假,僅有金門例外。不少民眾也乖乖待在家裡防颱,做好萬全準備,…

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。