快訊

國會改革覆議案周五立院決戰 青島東路一分為二…藍綠群眾直接對陣

澤倫斯基:一旦國際社會同意 將向俄國提出和平方案

結婚對象怎麼找?魚漿夫婦曝婚姻真締 獲逾萬人共鳴

圖為夫妻示意圖。圖片來源:Ingimage
圖為夫妻示意圖。圖片來源:Ingimage

長居日本多年的魚漿夫婦,昨(15)日在臉書分享一句婚姻真締:結婚就是找一個一輩子能一起玩的朋友」,讓逾1.5萬名網友按讚或其他表情符號,魚漿夫婦表示,看了不少朋友之間的婚姻,越來越多人用這樣的心態尋找另一半,婚後每天都過得開開心心的,真的很有感觸。

魚漿夫婦在臉書PO出一則在X平台分享的婚姻真締:「結婚就是找一個一輩子能一起玩的朋友,這句話說的真的很好,懂到內心都深感共鳴」。讓他很有感觸,表示身邊有不少朋友就是用這樣的心態在尋找另一半,讓婚後生活每天都很開心。

該文至截稿為止,共逾1.5萬名網友按讚或其他表情符號。有些人表示,「說得太好了,我和我先生就是這樣」、「至少對於生活的幽默感和笑點要相近」、「真的!還有說不完的廢話」、「突然有被打動了,是一輩子的好友啊!」,有人認為這樣一輩子朋友的婚姻「可遇不可求」、「這種機會真的很少見」、「難度五顆星」,也有人認為「城市人果然懂玩」。

還有些在婚姻裡爬著「現實山」的網友表示,通常在婚姻裡比較容易找得到仇人而非朋友,且通常會以經濟考量而結合的居多,相對於玩,可能是比較像尋找可以「一起打路上各種妖魔鬼怪的戰鬥隊友」。

婚姻 結婚

延伸閱讀

父親、叔叔接連過世!他遇神秘訪客上門簽約 才知千萬遺產被人整碗捧去

女子超崩潰!介紹好友給爸爸認識 兩人竟私下交往懷孕生子

慾火難耐凍末條?列車移動中 2人疑「車頂上演活春宮」

「太可愛的桌球女孩」20歲正妹選手曬國中清純照 天使美顏讓網友全暈了

相關新聞

來台買不到華航限量圍裙!大陸青年1個月後突收驚喜 台灣阿姨這舉動讓他哭了

大陸一名20歲男網友表示,上個月搭華航到台灣時,想購買華航和寶可夢聯名的限量款圍裙,甚至一落地就衝去華航總部詢問有沒有圍裙販售,結果因為各種原因無法購...

後悔來台沒多買!陸妹子嘗1伴手禮超驚豔 內行直呼識貨:是名店招牌

台灣飲食文化發達,許多外國旅客除了到各地品嘗美食外,也會帶特色土產及伴手禮返鄉送給親友。一名大陸網友表示,先前來台旅遊時經由飯店員工推薦,購入一款軟糖。原PO回家品嘗後相當驚艷,十分後悔當初沒多買一些當作土產...

手搖店都不賣「中杯」飲料?一票網友爆共鳴:大杯喝不完

台灣手搖飲料店眾多,不少人每天都要喝上一杯。對此,一名網友發現,手搖店賣「中杯」的店家越來越少,好奇發問「有人跟我一樣懷念500ml的中杯手搖嗎?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

年輕人流行1穿搭!他吐槽像「賽亞人」:不懂是什麼風格

流行穿搭會不斷變化,一名網友分享,近期看到很多女生喜歡穿瑜珈褲,扎進白長襪裡面,這樣的穿搭甚至不是去健身房,而是去逛街、吃網美餐廳,讓他相當不理解「這是什麼風格?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

大學時狂發IG限動「出社會後卻不太更新」? 過來人曝原因

許多人喜歡在社群媒體上分享生活,不過一名女網友就分享,她發現身旁朋友出社會後,越來越少更新社交軟體上的生活動態,以前大學每天都有滑不完的Instagram限時動態,但畢業、出社會後,朋友們發動態的頻率急遽下降,好奇詢問「大家出社會後會比較少發IG動態嗎?」

她聚餐花400元被同事嫌奢侈 多人曝1金額是極限:會吃到吐

現在物價飛漲,不少外食族都得勒緊褲腰帶,節省費用,不過也有人不在意伙食費花多少。有一名女網友和同事聊天時,對方得知她一餐吃到200至400元實在太多,讓她想問大家這樣會很奢侈嗎?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。