快訊

川普簽名了!正式接受共和黨提名 再次角逐白宮大位

全台最後一家HTC專賣店關了!網驚竟然在台南 全歪樓問這1事

智利北部發生規模7.3強震! 尚未發布海嘯警報

Toyz嫌醋飯難吃遭痛毆 網曝「超哥早撂這句」:有警告意味

鄉民指出,其實超哥在動手前,就曾說過「這句話」警告Toyz要適可而止,無奈衝突還是發生。 圖/擷自YouTube影片
鄉民指出,其實超哥在動手前,就曾說過「這句話」警告Toyz要適可而止,無奈衝突還是發生。 圖/擷自YouTube影片

網紅Toyz於1月21日晚間到另名網紅超哥經營的海鮮餐廳用餐,因在直播中屢次批評「醋飯難吃」而遭到毆打,送醫縫10多針。就有PTT鄉民指出,其實超哥在動手前,就曾說過「這句話」警告Toyz要適可而止,無奈衝突還是發生。

影片一開始,Toyz帶著5歲的小粉絲,並強調有小朋友在超哥就不敢亂來。後來Toyz開始在餐廳裡,不斷嫌棄醋飯難吃,甚至一度抱著小粉絲說「不要理那個叔叔(超哥),那個叔叔是腦殘」,超哥便反擊「你做人,剛好就好。有的台灣人不是像我們這樣,善良笑笑的」。對此原PO好奇詢問,超哥當時說這句話的意思為何,「有禮貌的人還是滿多的吧?」

貼文底下,許多網友認為在衝突發生前,超哥已隱晦地警告對方,「超哥其實很暗示他(Toyz)適可而止了」、「這其實是講反話,有警告意味」、「其實看前面的對話片段,就會發現超哥表情不太高興」、「被揍也不同情,不過超哥當然也要付出代價」、「可以去看22分鐘版本,我看超哥一開始講話也是客客氣氣,Toyz硬要戳戳戳的,醋飯不好吃可以介紹醋飯的差異等等」。

但也有多數人不認同超哥動手的行為,「打人還那麼理所當然」、「善良笑笑的等於用椅子把人打破頭?」、「在小孩面前出拳就是不好」、「台灣正常人不會打人吧」。

後續警方以準現行犯逮捕超哥,依殺人未遂、傷害、恐嚇及組織犯罪移送台北地檢署偵辦。21日檢方訊後,超哥以5萬元交保,而超哥在接受媒體訪問時向大眾道歉,強調「使用暴力就是不對的」,不過他仍直言「時間如果再倒回一次,我還是會揍他」。

PTT Toyz 網紅

延伸閱讀

「美食公道伯」Toyz讚過哪些餐廳? 網列推薦名單:真的好吃

4星座講話白目易惹禍上身!天秤正義魔人 這星座追求完美登榜首

寒流來襲!掌握四招穿衣訣竅保暖 發熱衣再套這兩件效果更好

女客怒批在日本高級壽司店「差點被打」 網追真相反揪出她一行為失禮在先

相關新聞

70歲老婦嗆「廢掉博愛座」:老人不要把自己看得太了不起

近期台北捷運發生多起博愛座衝突,甚至有老人因上班族不讓位而大打出手,引發是否廢除博愛座爭議再起。一名70歲的老婦人直言,應該廢止博愛座,「不該讓一些老不死的在那邊張牙舞爪」,怒酸「老人不要把自己看得太了不起」。

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

他驚1款庶民點心變好貴 網認同:應該是通膨最嚴重的商品

台灣堪稱美食王國,不少料理、庶民小吃遠近馳名,但也因為隨著物價上漲,這些平民美食的價格已經讓民眾無法負擔。有一名網友發現住家附近的紅豆餅價格已經漲到25元以上,讓他相當驚訝。

他發文悼念「路不平」車禍去世家人 眾網友同感籲:普及路平專案

近日有一名網友在論壇發文表示,去年他母親和弟弟因視線不佳和路面不平發生車禍,母親沒多久後就死亡,成了植物人的弟弟上個禮拜也離開人世,貼文真摯感人引起眾多網友迴響,底下有許多網友也對台灣路面不平的情況有感,認為需要改善。

男友搶坐博愛座 見孕婦上車1舉動讓她氣炸直接分手

博愛座讓位爭議層出不窮,不少人對於一般人到底可不可以坐博愛座看法不一。有一名女網友透露男友只要看到博愛座就會一屁股坐下去,即使看到有孕婦也不讓位,讓她覺得很丟臉,但男友卻認為她小題大作,最後女網友忍無可忍只好分手。

「高學歷低成就」同儕壓力大 網認同:和事業有成同學比較讓人憂鬱

日前有網友在論壇以「高學歷低成就的人會很憂鬱嗎」為題發問,假如步入30歲,眼看多數同學都事業有成,而感到憂鬱,會不會緬懷自己當年大學的光榮?貼文引出網友回應,「朋友事業都很成功,愛比較的我更憂鬱」,也有網友針對成就的必要性與定義,分享自己的看法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。