爸爸自製秘密基地!女兒只花兩小時瞬間佔領 四年後一幕笑壞網友

一位日本網友在家中打造「秘密基地」,舒適又安寧。圖擷自twitter
一位日本網友在家中打造「秘密基地」,舒適又安寧。圖擷自twitter

許多人在孩提時代,或許憧憬著擁有屬於自己和死黨的「秘密基地」,可以在裡頭徹底玩耍。一位日本爸爸網友,過去就曾經在家裡頭,打造屬於自己的秘密基地,然而如今幾年過去,本來應該是讓他放鬆的秘密基地,卻有截然不同的發展。

根據日本媒體「grape」報導,日本twitter網友「neco_engineer」分享,過去他曾經在家中的一角,打造一個屬於他的「秘密基地」。這個基地設有暖桌、電腦與電玩主機設備,以及他喜歡的書籍、遊戲和水果等等,本來應該是要讓自己能夠好好放鬆的地方。

然而,就在秘密基地完成後2個小時,這裡立刻就被他的兩位女兒發現,拿起搖桿開始打電動。4年後的現在,更是完全被兩位女兒佔據,變成他們看動畫、休閒的空間,旁邊還多添了一張桌子。不過身為父親,看到女兒玩得這麼開心,內心也覺得欣慰。

爸爸在家中打造的「秘密基地」,已經完全變成兩個女兒的屬地。圖擷自twitter
爸爸在家中打造的「秘密基地」,已經完全變成兩個女兒的屬地。圖擷自twitter

其他網友也紛紛表示「感覺很歡樂耶」、「完全被佔領了笑死」、「大家都喜歡秘密基地」、「哭了,這就是幸福」、「桌子越來越多,好像都市開發一樣」、「竟然四年了嗎」、「這就是當爸爸的宿命嗎」、「在看藥師少女的獨語」、「雖然原po可能會失望,但某種層面上這是最好的發展」。

日本 親子 電玩

延伸閱讀

可能死在這!東大生遇日航事故嚇到哭 臨座陌生人暖舉讓她撐住逃生

吃剩飯粒能接受嗎?他PO照「不想和這種人吃飯」 禮儀專家卻有不同看法

日本電車太愛碎碎念?歐美人怨「被當成小孩」:住再久都不習慣

連五年前的過期飲料都有!石川災民拜託慎選捐贈物「別送一堆垃圾來」

相關新聞

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

大學時狂發IG限動「出社會後卻不太更新」? 過來人曝原因

許多人喜歡在社群媒體上分享生活,不過一名女網友就分享,她發現身旁朋友出社會後,越來越少更新社交軟體上的生活動態,以前大學每天都有滑不完的Instagram限時動態,但畢業、出社會後,朋友們發動態的頻率急遽下降,好奇詢問「大家出社會後會比較少發IG動態嗎?」

她聚餐花400元被同事嫌奢侈 多人曝1金額是極限:會吃到吐

現在物價飛漲,不少外食族都得勒緊褲腰帶,節省費用,不過也有人不在意伙食費花多少。有一名女網友和同事聊天時,對方得知她一餐吃到200至400元實在太多,讓她想問大家這樣會很奢侈嗎?

她嚮往國外戶外婚禮 眾人點名2因素勸阻:在台灣千萬不要

結婚是人生大事,不少人為了留下美好回憶,都會費盡心思籌辦婚禮。有一名女網友最近在挑選婚宴場地,她想要仿效國外辦戶外婚禮,但考量到很多原因所以非常猶豫,貼文一出,眾人一致建議室內比較好。

人妻幫買超透氣內褲氣壞老公 眾人見造型笑翻:哪個天才想的

穿內褲可以吸收汗水,保持私密處乾爽,也能減少感染風險。有一名女網友幫老公買了一件內褲,但造型卻十分特殊又前衛,讓另一半完全不想穿,照片一出也笑翻不少人,直呼「是哪個天才設計的?」

一天到晚「支援收銀」 為何全聯不廣設自助結帳?網列缺點:沒比較快

隨著科技進步,近年不少賣場及商家為減省人力成本,開始引進並推廣自助結帳的機台。對此有網友困惑,全聯縮減了櫃檯收銀人數,必要時再以廣播請求其他員工支援,然而他認為這樣的結帳效率很差,不解為何全聯不使用自助結帳...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。