快訊

不斷更新/宜蘭開首槍「明日停班課」 全台24日颱風假情形看過來

立委當選名單「3戰神」齊聚 一票人嗨喊:比八點檔好看

2024立委名單出爐,各路戰神雲集,讓不少網友十分期待。圖/聯合報系資料照片
2024立委名單出爐,各路戰神雲集,讓不少網友十分期待。圖/聯合報系資料照片

2024總統立委落幕,立委當選名單揭曉,有網友發現這次立法院有一堆「戰神」,且國民黨韓國瑜、民進黨王世堅、民眾黨黃國昌「三大頭」齊聚,讓不少人認為接下來立法院會很熱鬧,網友也嗨翻直呼超期待。

原PO在PTT發文表示,他發現這次立委當選名單中,立法院各路戰神齊聚,國民黨立委有韓國瑜、謝龍介徐巧芯等人,民進黨立委則有王世堅、邱議瑩、黃捷、范雲、王定宇等,以及民眾黨的黃國昌、黃珊珊,「相信接下來的立法院會很熱鬧,大家有開始期待立法院大亂鬥了嗎?」

貼文引發網友熱烈討論,「比八點檔好看,期待」、「黃金陣容,每天都有新聞可以配飯」、「應該很精彩」、「這真的是全明星陣容欸」、「史上最強卡司」、「各路戰神雲集」、「一定超有趣」、「真的是黃金陣容,回到民國80年的感覺」、「東漢末年的感覺」、「讓立院再次變成武打片」、「最好回到阿扁時代那種熱鬧的感覺」。

許多網友表示,十分期待未來立法院戰場,「等著看那個男人金句連發了」、「韓總質詢一定超好笑」、「有黃國昌我就超期待」、「不要忘了亭妃姊」、「對戰組合感覺就很精彩」、「期待恰吉大戰韓國瑜」、「光頭對戰咆哮獸」、「黃國昌VS韓國瑜,頂尖對決」、「黃捷VS韓國瑜,水喔」、「龍介對戰扶龍王,感覺有戲」。

2024大選 2024立委選舉 徐巧芯 王世堅 謝龍介 韓國瑜 黃國昌 黃珊珊

延伸閱讀

同事下班前一句話惹火主管 內行人解釋「很沒禮貌」

「小歐盟」異軍突起!小民歐巴桑聯盟破10萬票 不分區立委排第五擠掉台灣基進

當市長8年!柯文哲在北市得票率僅第3 台北人怒噴原因

她呼籲推「不在籍投票」保障外地國人選舉權 網大力支持:並不困難

相關新聞

70歲老婦嗆「廢掉博愛座」:老人不要把自己看得太了不起

近期台北捷運發生多起博愛座衝突,甚至有老人因上班族不讓位而大打出手,引發是否廢除博愛座爭議再起。一名70歲的老婦人直言,應該廢止博愛座,「不該讓一些老不死的在那邊張牙舞爪」,怒酸「老人不要把自己看得太了不起」。

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

日本一知名常見食物讓台灣人難接受? 網喊:吃下去需要勇氣

暑假到來,許多台灣人喜歡到日本旅遊,不過日前有網友表示,他以前覺得日本食物都很好吃,但好奇「去日本有什麼台灣人吃不習慣的食物嗎?」對此,許多網友狂喊1物「納豆吃不習慣」,直言「太可怕了,我完全不行」。

生男孩一定要發油飯嗎? 網回:想發什麼就發什麼、我發貢糖禮盒

日前有位新手媽媽網友在論壇發文表示,自己近期生了男寶寶,但寶寶滿月會落在炎熱的夏天,所以和丈夫會想選擇較易保存的烘焙類禮盒,而非油飯,但又擔心這樣跳脫傳統的行無會招來親友的閒話,因此想詢問有沒有網友生男寶寶但不發油飯。

台北市立動物園竟成外國觀光客必逛行程 網曝「這原因」很強

以自然風貌展示動物,使牠們擁有與其原生地類似的居住環境,讓台北市立動物園成為外國觀光客來台最喜愛的景點之一。有網友不禁提出討論:「台北動物園很強嗎?」

「可不可」女店員要賠7位數 網熱議:鬧事學生家中有礦?

「可不可熟成紅茶」新竹關埔分店14日爆出食安事件,店員不滿消費者在將近打烊的時間才點餐,竟在飲料內「吐口水」加料,引發輿論撻伐。20日可不可總部公告3點聲明,涉事員工將賠七位數的賠償金,並接受懲處。網友好奇「可不可鬧事的學生家中有礦?」,有人戲稱「看來是富二代」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。