快訊

柔道/世錦賽奪銀寫新猷 楊勇緯:不會滿足於此

日本壽司郎、雷神情人節浪漫官宣 小編推文卻漏洞百出!暗藏玄機引話題

日本壽司郎與雷神巧克力攜手在情人節前夕推出限定商品,雙方小編創意十足的行銷文,引發日網友熱烈討論。圖片來源/X「スシロー」
日本壽司郎與雷神巧克力攜手在情人節前夕推出限定商品,雙方小編創意十足的行銷文,引發日網友熱烈討論。圖片來源/X「スシロー

壽司郎曾被譽為「被壽司耽誤的甜點店」,以往情人節皆會推出期間限定的甜點商品,吸引大批粉絲前去朝聖。今年日本壽司郎也推陳出新,與雷神巧克力攜手在情人節前夕推出限定「本命與義理」巧克力商品,不僅如此,雙方小編你來我往、創意十足的行銷推文,更是引發日本網友熱烈討論。

FB社團「日本行銷最前線」日前轉發一則貼文,表示雷神巧克力的推特小編相當有才,將兩方合作宣傳文寫成一篇戀愛官宣文,本月10日公告至今已累積了超過850萬的瀏覽次數,話題性十足。

雷神巧克力發布的文章如下:

給一直支持我們的大家:

今天,雷神巧克力與交往的壽司郎進行了聯名活動,在雙方互相深入了解的過程中,我被壽司郎對甜點的熱情所吸引,在這份情意萌芽的時刻,我的世界開始圍繞著壽司郎旋轉。

雷神巧克力的鬆脆口感,建構出Black Thunder芭菲的獨特風味,也能在冰淇淋蛋糕棒中充分感受,我們將繼續追求這樣的美味。

對於一直給予我們不變支持的大家,希望務必品嚐這份美味,感謝大家一如既往的支持,今後也請繼續指教。

令和6年1月10日 雷神巧克力

對此,日本網友皆相當驚喜,「恭喜你,祝壽司郎先生幸福」、「(文字)塗黑是讓人聯想到雷神巧克力的技巧嗎?還是暗號?」、「最佳合作」。而文章被轉發至FB社團後,台灣網友紛紛笑稱,「(塗改)給我用立可白喔」、「寫錯字直接塗掉,雷神巧克力也太率性」、「活動結束會不會還有離婚報告」、「你們以為是寫錯字塗掉,殊不知那些黑色方塊就是在將雷神巧克力形象植入大家的潛意識啊」。

壽司郎 巧克力 情人節 日本

延伸閱讀

遊日本怕趕不上電車 她在機場1舉動引網友眾怒:眼瞎嗎?

太愛日本!百萬年薪工程師退休想去京都賣1物 網不看好全吐嘈

日本刺青禁泡溫泉?他曝漸解禁:入場前要勾選「我不是黑道」

2024日本櫻花花期預測公開 旅日達人曝1壞消息

相關新聞

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

北捷文湖線「這站下車」是狠人? 一票猛誇:是秘密基地

台北捷運對不少學生、上班族而言,是相當重要的通勤工具。日前一名女網友搭乘捷運文湖線,途中行經萬芳社區站,由於月台人煙稀少,讓她忍不住直喊「在這下車的都是狠人」。而根據北捷今(2024)年4月的旅運量顯示,萬芳社區為運量最低的車站,對此網友解釋,由於萬芳社區屬於山坡地,當地居民幾乎都是騎乘機車、開車或搭乘公車通勤,較少使用捷運轉乘。

這運動超夯!網大讚「超適合老人」:媽媽每天做到流汗

日本風行的「超慢跑」席捲台灣,不少民眾都開始投入這項在家就能做的運動。一名網友近日分享,他看到媽媽在看超慢跑影片後,便跟著試跑看看,但跑了20分鐘都沒有喘的感覺,好奇這項運動到底有沒有效,詢問眾人「超慢跑在跑什麼?」

阿公很愛!他驚「這容器」裝泡麵特別香 當過兵超有共鳴

半夜肚子餓,不少人會選擇泡麵當宵夜,可以隨著個人喜好加入不同的配料,像是肉片、蔬菜等。近日有網友指出,他的特別吃法不在於「配料」,而是使用的「容器」,貼文曝光後,勾起不少人的回憶。

被不熟同事炸紅包!他苦惱「要包多少」 網曝1做法被讚爆:最佳正解

收到新人的結婚喜帖時,「紅包怎麼包」是一大學問,若雙方交情不深又更為尷尬,包太少怕失禮,包太多又心疼荷包。一名網友就分享,近日收到不熟同事的結婚喜帖,讓他十分苦惱究竟要包多少錢,引起網友討論。

台灣人不習慣道歉?他憂難養小孩 網揭關鍵:裝死才能賴到底

國立台灣文學館實境解謎遊戲主視覺「阿龍」,被踢爆抄襲中國繪師NoraQu作品「嗷嗚龍寶」,台文館日前終於發表道歉聲明,坦承確實是抄襲外,連先前的相關證據也是偽造產出。對此,有網友好奇「從什麼時候開始,在台灣道歉變成很困難的事情?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。