快訊

五月天、蔡依林喊「我們中國」 賴清德表不捨:盼國人給予諒解、體諒

健康來得及/限制卡路里能更長壽?專家:人類很難做到但還是有好處

50歲後突患糖尿病?稍一不慎6原因恐讓你成為胰臟癌高危險群

夜市吃什麼CP值最高? 老饕曝「2美食」:便宜又很飽

有網友好奇如何在夜市吃得飽又營養,且CP值高。示意圖/報系資料照
有網友好奇如何在夜市吃得飽又營養,且CP值高。示意圖/報系資料照

台灣夜市充滿著許多平民美食,也因此成為民眾肚子餓時的好去處。近日,有民眾在PTT好奇表示,若想在夜市吃的飽又營養,要怎麼吃才會CP值最高,引起網友熱烈討論。

原PO以「夜市吃什麼cp值最高?」為題發文稱,若不考慮用餐的多樣性,只想在夜市吃的飽又營養,且CP值高的話,應挑選何種小吃才最恰當。貼文底下,許多網友紛紛指出,夜市小吃的價格正逐漸上漲,早已不如之前便宜,「沒有,夜市就是吃爽的」、「夜市哪來的CP值」、「夜市應該不是吃營養,是吃快樂的」、「夜市沒有3、5百別想吃飽,哪來的CP值」。

不過,其他網友則點名「小火鍋、牛排」是夜市裡CP值最高的食物,「小火鍋啊!」、「可能小火鍋類?」、「雞腿排加麵,番茄醬不用錢的加,濃湯喝到飽」、「一般我都吃夜市牛排、雞排、豬排,肉快跟臉一樣大,鐵板麵也可以加大,堆的跟山一樣,吃一份就超飽,加上無限暢飲的紅茶,只要100~120元」。

夜市牛排平價受歡迎。聯合報系資料照片/記者劉學聖攝影
夜市牛排平價受歡迎。聯合報系資料照片/記者劉學聖攝影

PTT 夜市

延伸閱讀

車品即人品?從4點「開車情境」觀察另一半 過來人:有這點可原地結婚

在地人怨嘉義高鐵站選址差 網點名「這兩站」更荒涼

公婆之一突過世...該接另一位同住嗎?網苦勸母湯:住附近就好

營養師盤點星巴克那堤前3名熱量排行:等同吃一個炸雞腿便當

相關新聞

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

十年陰影!她戴1飾品意外刺破動脈噴血 過來人點頭:縫好幾針

飾品可以讓穿搭更加分,除了常見的戒指、耳環外,玉鐲也受到不少女性喜愛。不過近日一名女網友以自身血淋淋的案例,勸大家「不要戴玉鐲」,引起熱議。

吃飯遇屁孩「尖叫不停」他用一招對付 網狂讚:魔法打敗魔法

在公共場合遇到小孩吵鬧時,常讓許多民眾感到很困擾,一名網友就分享,他近日在速食店吃早餐,有個小孩吃一吃突然開始大笑、尖叫,持續叫了一陣子,父母卻都不管教,這時突然有位年輕男子上前,用出乎意料的一招成功制止,引發網友熱議。

戴玉鐲很老氣?20歲女大生上網求解 兩派網友掀論戰

每年都流行不同的服飾穿搭,一名網友分享,自己近期20歲生日,收到阿嬤送的玉手鐲,雖然很想要戴出門,但印象中玉鐲比較多婆媽在戴,擔心穿戴玉鐲會讓別人留下老氣的印象。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

炒飯有鍋氣才香!他納悶「根本吃不出來」 老饕曝美味真相

中華炒鍋是不少家庭必備的鍋具,適合用來烹煮各種中式料理。近日,有網友在PTT表示,許多人強調炒飯一定要有鍋氣才好吃,但他卻根本吃不出來,納悶提問「鍋氣到底是什麼?」引起網友熱烈討論。

不是蟑螂藥!他用「1飲品」一晚抓5隻小強 網狂推:直接滅家族

隨著天氣逐漸炎熱,環境中看到蟑螂出現的頻率也越來越高,有許多抓「小強」的方法也廣為流傳。最近有民眾教了新的一招,他用剩半杯的米漿放在廚房角落,一個晚上就抓到了五隻,不少人表示啤酒更有效。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。