快訊

黃國昌:超思進口蛋數量 農業部少報600萬顆

他驚見女生冬天不穿「1物」 害羞坦言:眼睛不知看哪

有網友發現部分女生在冬天習慣不穿內衣,好奇詢問「大家怎麼看?」示意圖/ingimage
有網友發現部分女生在冬天習慣不穿內衣,好奇詢問「大家怎麼看?」示意圖/ingimage

最近氣溫下降,許多民眾都拿出厚重的冬季衣服禦寒。不過,有網友在Dcard表示,自己在路上經常發現女生在冬天不穿內衣,害他不知道眼睛要看哪裡,忍不住羞問「大家怎麼看?」

原PO透露,自己最近在路上看見幾個在冬天不穿內衣的女生,感覺對方這樣很輕鬆,卻讓他不知道眼睛要看哪裡,「想知道這是特殊個案呢?還是真的很多女生不穿內衣、特別是在冬天這時候?」他推測,部分女生應該是認為只要將厚衣服穿上,不仔細看也不會發現有沒有穿內衣,好奇羞問「大家怎麼看?」

貼文底下,有許多網友討論,「冬天沒穿其實看不太出來,只有被撞到、擠到才會發現」、「冬天都穿那麼厚了,你怎麼看得到她們沒穿內衣?」、「我覺得…有什麼好看的,女生會因為我們的眼光而覺得不自在,給予她們尊重就別看了吧」、「冬天都穿的厚厚的,根本看不出來」。

還有不少女生透露,自己在冬天不穿內衣的原因,「當然不穿啊,特別舒服,哈哈」、「我冬天也不穿,夏天不穿但會貼胸貼,小胸很方便」、「身為小胸,很常不穿內衣出去吃宵夜,反正沒人看的出來」、「我真的會因為冬天,懶得穿內衣就出門,厚厚的外套穿著,出去買個東西馬上就回家了」。

許多網友討論認為,冬天衣服厚,沒穿內衣其實看不太出來。示意圖/ingimage
許多網友討論認為,冬天衣服厚,沒穿內衣其實看不太出來。示意圖/ingimage

Dcard 女生

延伸閱讀

最後的名模天使?「維多利亞的秘密」華麗與矛盾的時尚煉金術

離開會懷念!陸籍女大生赴台旅遊 讚台人說話具備「1特質」:禮貌又友好

婆婆要求衛生棉用完「電鍋烤一烤」還可以用 人妻傻眼:這樣正常嗎?

難得一遇!全聯挖到「1美食」殺6折狂掃3盒 饕客激動:撿到寶了

相關新聞

70歲老婦嗆「廢掉博愛座」:老人不要把自己看得太了不起

近期台北捷運發生多起博愛座衝突,甚至有老人因上班族不讓位而大打出手,引發是否廢除博愛座爭議再起。一名70歲的老婦人直言,應該廢止博愛座,「不該讓一些老不死的在那邊張牙舞爪」,怒酸「老人不要把自己看得太了不起」。

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

聚餐吃鴛鴦鍋 結帳時朋友1句話讓眾網友傻眼:列拒絕往來

朋友聚餐如是套餐單點類的通常是各付各的、共食類的則是平均分攤,但有一名女網友發文抱怨,和另外三名友人一起吃火鍋,沒想到吃完結帳時,其中一人竟然說自己不吃辣,辣的鍋底只有涮一片肉,因此不應該算錢,讓她聽了非常傻眼,直呼「合理嗎?」

一堆人咳嗽不戴口罩!他確診新冠在家躺5天:這波傳染力很強

近期新冠肺炎疫情再度升溫,不少人也開始出現症狀,有一名網友因為扁桃腺發炎到診所就醫,領藥時因為旁邊的阿姨一直咳嗽,沒想到他回家後開始鼻塞、流鼻水,一篩果然出現兩條線,讓他直呼「這次的傳染力很強」。

家沒空調睡不著!他求問哪有可吹冷氣睡覺地方 網推1地:可躺平泡澡

天氣越來越熱,民眾在家無不開冷氣、電風扇來消暑,但有些人可能家裡沒空調,又或者擔心電費太貴而不開冷氣,只能耐著高溫睡覺。有一名網友因為住的地方沒有冷氣,於是想問大家哪裡有可以吹冷氣睡覺的地方?多數人建議可以去網咖,甚至還有人推薦三溫暖。

不搶博愛座!年長男女搭捷運自備餐桌椅 6萬人笑翻:就差一杯咖啡

博愛座近期爭議頻傳,「禮讓座位」似乎成為無形中的壓力。然而近日有網友在捷運上捕捉到有趣的一幕,原來是兩名長輩各自攜帶餐桌椅,在進入車廂後就放在行李架前、坐下,如此一來就沒有讓不讓位的問題。貼文曝光後,也引起底下留言區熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。