快訊

解套!楊蕙如率網軍罵大阪辦事處 憲法法庭判侮辱職務罪違憲

服務處被改格鬥中心!林淑芬右勾拳痛擊麥玉珍 葉元之:參加奧運拳擊為國爭光

永別了「迷音柴犬」Doge Dog!全球爆紅狗狗的網路傳奇

翻車網紅RJ阿傑亂約砲被譏小 網翻出統測題「勃起8公分有問題嗎」內容笑噴

阿傑。 圖/擷自臉書
阿傑。 圖/擷自臉書

網紅RJ阿傑,張廉傑被女網友指控已有交往多年的女友還到處約砲,更嘲諷說「不到8公分的直徑2.5公分X覺,他X的到底是在自戀什麼」,事後有網友也翻出104年統測的衛生與護理類題目,就有探討陰莖勃起後8公分是否有問題。

根據104年四技二專統測_衛生與護理類_專業科目(二):健康與護理的考題,第六題問「你的高中同學向你表示:我的陰莖勃起後為8公分,這個長度有沒有問題啊?下列回答何者適當?」

A的選項為「那粗不粗?粗比較重要」、B則是「太短了,我陪你一起去醫院檢查」、C為「勃起後8公分是在正常範圍內的」、D為「這是西方人的尺寸,對東方人來說,太長了」,結果答案正解為C。

該題目下方解答也說明此題的難易度屬於「非常簡單」,而統計答對的人數也滿多人都選C的,但也有不少人選擇B,認為勃起後只有8公分太短。

ptt鄉民們對此也議論紛紛,認為「選項超好笑」「不論長短,有用到最重要」、「以前還聽過6公分OK的」,但也有人覺得「該去看醫生做增大術」、「才比大拇指多1.5公分而已…」。

究竟男性陰莖勃起時的長度多少才算正常?元氣網曾報導過,「台灣男性勃起的陰莖長度為10.78公分」,大多數人擔心的原因是心理因素居多,如果對自己陰莖長度有疑慮的話,可以請專業醫師評估。

統測

延伸閱讀

柯文哲台南造勢重挫賴清德?黃揚明點「危急投票率」:低於六成就是不及格

海底撈推吃到飽!478元實現「海底撈自由」 大陸試賣2店曝光

數學考卷出題「吃6顆水餃」 小學生無厘頭作答讓一票人笑翻

主管耶誕禮被物流延誤改送刮刮樂 員工連續中獎平分157萬

相關新聞

技專統測基隆二信雙榜首 林心瑜作品全國唯一術科滿分

四技二專統一入學測驗成績放榜,基隆二信高中今天表示,廣告設計科學生林芯瑜、應用日語科學生方樺涓,分獲全國設計群、外語群日...

罕病生摘木工金牌 獎金全捐學校

台東私立公東高工3年級家具木工科學生黃鈺傑,國中時發現罹患「巨大細胞瘤」,但他克服病痛,2年級榮獲全國技能競賽及學生技藝...

3年投入3千萬 新北10高職 打造技職國訓中心

為集中技職培育資源,新北教育局宣布3年投入3千萬,讓10所高職購買設備成為「技職國訓中心」,盼為台灣培育更多國際級國手。...

虎科大無人機隊 投入白海豚生態調查

雲林縣虎尾科大昨天與台灣媽祖魚保育聯盟簽署「台灣白海豚無人機合作調查計畫」永續行動備忘錄,由虎科大以尖端的無人機飛控技術...

天下USR大學公民獎 朝陽科大獲私立技職全台第一

天下雜誌USR大學公民獎公布,朝陽科技大學在致力降低碳排、實踐環境永續等面向名列私立技職全台第一,展現亮眼績效。

統測落幕 英語考題涉抄襲

四技二專統測昨天落幕,卻傳出英語類專業科目(二)的考題,疑涉抄襲美國地質調查局及外國測驗網站的文章,全教會批出題老師命題...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。