快訊

凱米挑戰強颱「路徑更靠台灣了」 粉專警告:未來48小時都是關鍵

以妻教師身分購350萬保單 離婚後她卻反悔…夫用1招證明是借名登記搶回

遭質疑「穿女裝吸引男生」 最美檢察官陳漢章揭動機反擊

最美檢察官陳漢章被酸穿女裝是為了吸引男生,他曝光自己的真實性向,以及打扮動機。圖/翻攝自陳漢章IG
最美檢察官陳漢章被酸穿女裝是為了吸引男生,他曝光自己的真實性向,以及打扮動機。圖/翻攝自陳漢章IG

新北地檢署緝毒專組檢察官陳漢章(樂檢)被封為「最美檢察官」,因為時常在社群分享服飾穿搭,引起網友的關注,但近日卻遭外界質疑穿女裝的動機。對此,陳漢章發聲明強調,自己只是想追求漂亮,而非吸引男性,更直言「我真的對男生一點感覺都沒有」。

陳漢章11日於個人IG分享穿搭,並透露前幾天自己聽到一個說法,有聲音質疑他打扮得漂漂亮亮,背後動機絕對不單純,「想必是為了吸引男人」。陳漢章澄清這是誤會,雖然開玩笑稱「是宋江我可以考慮」,但仍然強調「我真的對男生一點感覺都沒有」。

陳漢章解釋,會喜歡穿女裝、打扮的像個女性,是因為覺得自己本該如此。他透露會想追求漂亮,是因為喜歡美女,也希望自己是個美女,就能隨時看到鏡子裡的自己,都能愛上自己。他直言,如果真的想吸引男生的注意,身為40年男性的經驗,「我想應該要穿得更刺激感官些,表情動作再更挑逗一些,聲音再ㄋㄞ一些,更小鳥依人些,這樣應該市場更好吧!」最後陳漢章感嘆,「不知道為什麼打扮一定要跟男生扯上關係,真的讓我傻眼」。

貼文曝光後,不少網友紛紛支持回應:「這種以男性為主體的思維真的母湯」、「有那種想法的人真是太膚淺」、「只是想打扮得好看讓自己開心,沒有一定要吸引誰」、「打扮是為了自己開心啊!開心要打扮,不開心也要打扮,打扮好,心情就好了」、「我覺得你這樣也很吸引女生,因為太美了!其實真的很佩服很會打扮的人」。

檢察官

延伸閱讀

她裸辭不到一個月「回鍋」 過來人曝1優點:會開心

女發現老公「曾有同性戀情」煩惱該離婚嗎? 網直言:誰沒有過去

女子前男友說沒錢交新女友要她還錢 網勸:不用理他

相關新聞

70歲老婦嗆「廢掉博愛座」:老人不要把自己看得太了不起

近期台北捷運發生多起博愛座衝突,甚至有老人因上班族不讓位而大打出手,引發是否廢除博愛座爭議再起。一名70歲的老婦人直言,應該廢止博愛座,「不該讓一些老不死的在那邊張牙舞爪」,怒酸「老人不要把自己看得太了不起」。

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

「可不可」女店員要賠7位數 網熱議:鬧事學生家中有礦?

「可不可熟成紅茶」新竹關埔分店14日爆出食安事件,店員不滿消費者在將近打烊的時間才點餐,竟在飲料內「吐口水」加料,引發輿論撻伐。20日可不可總部公告3點聲明,涉事員工將賠七位數的賠償金,並接受懲處。網友好奇「可不可鬧事的學生家中有礦?」,有人戲稱「看來是富二代」。

診所就醫被要求讓位 雙方吵翻老婦怒嗆:神經病

前陣子大眾運輸博愛座議題引發熱議,想不到連在診所看病都會遇到老人讓座。有病患近日在診所就醫,由於身體不舒服,他只好暫坐量血壓的位子,想不到卻遇到一名老婦人要求他讓座給自己孫子,因為她的孫子在診所玩玩具槍,子彈黏在天花板上,必須踩椅子才能拿下來。兩人因讓座與否起了爭執,他無奈表示,「為什麼我是病人,在醫療院所還要讓座?」

手搖飲店「一次14人上班」 網曝超狂人事成本:真的只喝這家

台灣是手搖飲王國,據統計,台灣人每年喝掉10億杯手搖飲,除了各知名品牌的分店一間間地開,也有不少新品牌如雨後春筍般冒出。一名網友在Threads貼出一張照片,指出某間「一沐日」門市,同時有14名員工在上班,驚呼「也太忙」,引發討論。

台北買滷味一盤130...他抱怨貴得誇張 網看菜色震驚:便宜哭

物價不斷上漲,很多銅板小吃也讓人覺得不再便宜。近日有一名網友貼出了他早餐買得一盤滷味,哀嚎隨便夾幾樣就要130元,結果照片貼出來,網友驚呼「根本便宜到哭」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。