快訊

MLB/賈吉34轟創隊史明星賽前新高 仍領先大谷翔平5轟

不斷更新/川普遭槍擊首發聲 「右耳中彈、子彈穿透皮膚、大量出血」

想買「跨平台遊戲」該買Switch、Xbox還是PS?網推1狀況:它難以取代

漢堡王輸在哪?他不解麥當勞「貴卻人人買」 老饕分析:除了這點其他都輸

網友疑惑詢問「漢堡王哪點輸麥當勞」,引發網友熱議。(美聯社)
網友疑惑詢問「漢堡王哪點輸麥當勞」,引發網友熱議。(美聯社)

不少人喜愛吃速食,因其出餐快速及餐點美味,而市面上形形色色的快餐店也獲得各自的擁護者。日前一名網友在PTT上發文,表示漢堡王整組套餐配下來才99元,反觀麥當勞單一個配餐大薯就要58元,卻還是很多人搶著要買麥當勞,他直呼,「漢堡王到底哪點輸台麥了?」

原PO表示,日前他使用蝦皮票券購買漢堡王,整組套餐有「中杯無糖綠茶一杯、小份薯條一份、厚牛肉排漢堡一份」,一組僅要99元,不過麥當勞光一份大份薯條便要58元,漢堡套餐差不多也都要將近200元,原PO坦言,「說真的現在吃速食,漢堡王是我的首選,早就不知道甩台麥幾條街那種」。

貼文一出,網友紛紛回應,「輸在漢堡以外的其他所有東西吧」、「漢堡王就牛肉類漢堡好,其他都不怎樣」、「同價位也沒有贏台麥的安格斯啊」、「薯條飲料都不行啊」、「漢堡王沒打折真的就比較貴又不是假的」、「很負責的說,除了漢堡其他被麥當勞屌打,甚至有些人只覺得華堡好吃」。

不過也有網友表示,「漢堡王漢堡比麥當勞好吃多了」、「蝦皮券真的超強吧,根本肥宅福音,華堡去美奶滋不錯」、「兩份華堡239元,好吃滿足,比麥當勞划算」、「不會啊,我很愛吃漢堡王的漢堡」、「漢堡王真的便宜又超飽,輸在副食」、「我超愛漢堡王的薯條的耶」、「漢堡本身真的屌打」。

漢堡 漢堡王 速食 麥當勞

延伸閱讀

比三色豆還雷! 他見便當有「這3配菜」崩潰掀熱議

他為知名速食店被一直抹黑抱屈 網不認同:真的退步了

凍死也要喝!「這款冰飲」成南韓國民飲料 業者揭背後原因

物價齊漲?網曝「小吃攤明年調售價吃不消」爆共鳴 兩派反應掀論戰

相關新聞

70歲老婦嗆「廢掉博愛座」:老人不要把自己看得太了不起

近期台北捷運發生多起博愛座衝突,甚至有老人因上班族不讓位而大打出手,引發是否廢除博愛座爭議再起。一名70歲的老婦人直言,應該廢止博愛座,「不該讓一些老不死的在那邊張牙舞爪」,怒酸「老人不要把自己看得太了不起」。

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

天天喝爆公司2000ml的水 員工一年回本多少錢?網見數據驚呆

大部分公司都會提供飲水機,讓員工在上班時間可以裝水飲用。一名網友好奇詢問,如果有人每天裝2000毫升的水,一年下來可以「賺」公司多少...

廁所公告「2字」迷惑上千人!網友笑噴:腦袋突然也故障了

你也有想不起來字怎麼寫的經驗嗎?一名網友分享,在廁所發現一張公告,應是想提醒民眾廁所故障無法使用,結果竟忘記「故障」的障字怎麼寫,寫了3次都不對,貼文一出後,引起廣大網友熱議。

他遊日16天吃80碗拉麵!網友驚呼「拉麵王」:腎臟還好嗎?

你有去日本吃過拉麵的經驗嗎?一名網友分享,自己近期去了東京16天,一共吃了80碗拉麵,甚至一天吃到7碗拉麵。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

到離島玩見路邊機車椅墊全掀開 內行人秒懂:車行老闆有交代

進入夏天之後,天氣一天比一天炎熱,對機車騎士來說,滾燙的坐墊是個惡夢,只要停在外頭幾分鐘,椅墊溫度高到讓人無法坐下去。有一名女網友到澎湖玩,看到好幾輛機車停在路邊,椅墊全部都打開來,不少有經驗的人看了秒懂用意。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。