快訊

電視頻道「勢頭」已過…富邦蔡明忠傳賣MOMO TV投資止血 轉型數位頻道

陸方要求送回遺體和漁船…談判觸礁 陸海警派大型艦施壓

培養音樂神童就該填鴨?古典音樂教養的文化反思

女自稱網紅求穿海底撈制服 還逼店員「陪跳科目三」! 誇張行徑曝光

海底撈店員爆出,一名女子自稱網紅,到店後不僅要求穿員工制服,還要店員一同跳舞錄影片,引發爭議。圖片來源/Instagram
海底撈店員爆出,一名女子自稱網紅,到店後不僅要求穿員工制服,還要店員一同跳舞錄影片,引發爭議。圖片來源/Instagram

近期大陸海底撈興起的「科目三」舞蹈挑戰引發諸多爭議,風波也因此延燒到台灣海底撈,許多台灣人到店消費也開始要求店員跳舞,讓店員怨聲連連。日前網路上又流傳一段兩名台灣海底撈店員大跳「科目三」的影片,不料卻遭同家店員指出,其中一名女生根本不是店員,在到店後不僅要求穿員工制服,還要店員一同跳舞錄製影片,引發爭議。

目前這段影片已在Instagram累積了161萬觀看次數,細看影片內容,兩名身穿海底撈制服的店員先是大喊「台灣海底撈申請出戰」,接著跳起「科目三」舞蹈,不過就有網友看出男店員似乎不太會跳,沒想到幾日過後,該店的店員表示,「實在看不下去了」,接著在留言區還原當日全貌。

店員透露,影片中左邊的女生自稱網紅,來店後不僅要求穿員工制服,還要店員陪同喊口號、跳舞,當下已告知她沒有人會跳,「發影片也不自己說清楚,不要為了紅造成店員的困擾,海底撈服務員已經很忙了,被妳拖了10、20分鐘,鍋底都快燒乾,當然隨便跳趕快走了」。

而該女也在個人Instagram上傳穿著海底撈制服跳「科目三」的影片,網友紛紛湧入留言區狂轟,「不是海底撈員工還硬要跟人家拿員工制服,還強迫另一個男店員一起跳耽誤人家」、「想跳可以自己跳,借制服還拉店員下去超不可取的」、「自己跳就算了,還要別人陪妳跳啥意思」、「當人家員工很悠閒嗎?」

此外,有網友在Dcard發文討論,表示一開始也覺得男店員舞步不練熟,看了留言才知道原來是被逼的,「那女生怎麼還好意思出來留言,還要求店員要借制服,這樣不會害店員被公司罵嗎?」網友對此回應,「留言還在罵男店員跳很爛,真的可悲,被逼著跳還要被笑」、「如果要讓一堆蝦妹屁孩在海底撈鬧,那我寧願發起拒吃海底撈,拒絕抖音行為活動」、「海底撈員工好可憐,還要被迫出來賣藝」。

制服 抖音 海底撈 網紅

延伸閱讀

影/陸東北自助餐夾滿滿還有大羊腿只要70元 網揭低價真相

穿黑褲襪超土?大陸妹子懷疑「這1件」成禦寒神物 網打臉點名不敗穿搭

大陸海底撈「特殊服務」害慘台灣! 店員坦言:壓力大到想離職

吃海底撈做美甲「鑽戒被店員當垃圾扔」 女子氣炸PO網討公道

相關新聞

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

大群螞蟻吃腳指甲!他崩潰喊「沒糖尿病」 內行曝真相放心了

一名網友分享,昨日在家中地板目睹螞蟻大軍啃食腳指甲現場,讓他感到十分震驚,直呼「為什麼要吃我的腳指甲?」貼文引發眾人熱議,不少人擔憂可能是罹患糖尿病,但有內行人出面推測實際原因。

裝修要請師傅喝飲料?女友不請客情侶大吵 網掀兩派立場

家中施工或裝修時,許多民眾會請工程師傅喝飲料。一名網友分享,最近女友家請師傅刷油漆,他好心提醒女友要記得請飲料,女友卻堅持不要,兩人因此大吵一架,讓他感到很無奈,詢問網友意見。

他驚洗車場「1時段」很多人! 網爆共鳴:男生才懂

不少男性都十分愛車,甚至會定期保養、洗車。近日,一名網友在PTT指出,他原本想避開人潮,刻意挑選較晚的時間去自助洗車,不料一到現場卻發現早有不少人已經報到,讓他非常驚訝。

驚覺保險受益人不是自己!她曬前男友跳腳訊息笑瘋:他現在才知道

日前一名女網友在網上分享,她與前男友交往期間,替他保了一份壽險,當時她將自己填寫為受益人,豈料15年後,前男友才發現這份保險的受益人不是自己,連忙私訊她詢問,女網友將對話內容截圖上傳,笑稱「前男友現在才知道他的受益人是我」,引發網友熱議。

Coser文昌廟拍照喊「全落榜」遭炎上 急刪文道歉 同行怒噴:別招黑

近日一名Coser扮演成「原神」遊戲角色,前往台中一間文昌廟取景拍攝並發文上傳,不料文案卻寫著「全都落榜吧」,引發廟方不滿,要求下架該則貼文。事件經網友熱議後逐漸發酵,該名Coser也刪除貼文並再度發

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。