快訊

10歲女童上學走斑馬線挨撞…痛到跪地 台中警硬起來大執法

北市府人事搬風!蔣萬安小內閣新名單出爐 她成最年輕局處首長

台積電總裁魏哲家曾想讀醫、建築 棄前2志願原因曝「只能念電機」

女自稱網紅求穿海底撈制服 還逼店員「陪跳科目三」! 誇張行徑曝光

海底撈店員爆出,一名女子自稱網紅,到店後不僅要求穿員工制服,還要店員一同跳舞錄影片,引發爭議。圖片來源/Instagram
海底撈店員爆出,一名女子自稱網紅,到店後不僅要求穿員工制服,還要店員一同跳舞錄影片,引發爭議。圖片來源/Instagram

近期大陸海底撈興起的「科目三」舞蹈挑戰引發諸多爭議,風波也因此延燒到台灣海底撈,許多台灣人到店消費也開始要求店員跳舞,讓店員怨聲連連。日前網路上又流傳一段兩名台灣海底撈店員大跳「科目三」的影片,不料卻遭同家店員指出,其中一名女生根本不是店員,在到店後不僅要求穿員工制服,還要店員一同跳舞錄製影片,引發爭議。

目前這段影片已在Instagram累積了161萬觀看次數,細看影片內容,兩名身穿海底撈制服的店員先是大喊「台灣海底撈申請出戰」,接著跳起「科目三」舞蹈,不過就有網友看出男店員似乎不太會跳,沒想到幾日過後,該店的店員表示,「實在看不下去了」,接著在留言區還原當日全貌。

店員透露,影片中左邊的女生自稱網紅,來店後不僅要求穿員工制服,還要店員陪同喊口號、跳舞,當下已告知她沒有人會跳,「發影片也不自己說清楚,不要為了紅造成店員的困擾,海底撈服務員已經很忙了,被妳拖了10、20分鐘,鍋底都快燒乾,當然隨便跳趕快走了」。

而該女也在個人Instagram上傳穿著海底撈制服跳「科目三」的影片,網友紛紛湧入留言區狂轟,「不是海底撈員工還硬要跟人家拿員工制服,還強迫另一個男店員一起跳耽誤人家」、「想跳可以自己跳,借制服還拉店員下去超不可取的」、「自己跳就算了,還要別人陪妳跳啥意思」、「當人家員工很悠閒嗎?」

此外,有網友在Dcard發文討論,表示一開始也覺得男店員舞步不練熟,看了留言才知道原來是被逼的,「那女生怎麼還好意思出來留言,還要求店員要借制服,這樣不會害店員被公司罵嗎?」網友對此回應,「留言還在罵男店員跳很爛,真的可悲,被逼著跳還要被笑」、「如果要讓一堆蝦妹屁孩在海底撈鬧,那我寧願發起拒吃海底撈,拒絕抖音行為活動」、「海底撈員工好可憐,還要被迫出來賣藝」。

制服 抖音 海底撈 網紅

延伸閱讀

影/陸東北自助餐夾滿滿還有大羊腿只要70元 網揭低價真相

穿黑褲襪超土?大陸妹子懷疑「這1件」成禦寒神物 網打臉點名不敗穿搭

大陸海底撈「特殊服務」害慘台灣! 店員坦言:壓力大到想離職

吃海底撈做美甲「鑽戒被店員當垃圾扔」 女子氣炸PO網討公道

相關新聞

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

存摺多6筆款項!他一看「入帳1.6萬」 網嗨喊:政府發錢了

行政院去年7月推出「300億元中央擴大租金補貼專案計畫」,擴大租屋補助方案。有網友近日興奮PO出網銀帳號截圖,只見行政院匯款6筆錢,共1.6萬多元,也有不少人分享入帳喜訊。

台灣停車位難找日本卻「滿街都是」 網揭原因:所以違停少

對許多開車旅遊的人而言,有時候繞半小時還找不到停車位。不過一名網友發現,日本大停車場幾乎隨處可見,而且觀光地區的停車費不算貴,因此好奇詢問原由。

出國vs墾丁!全家三口預算8萬怎安排 網曝1地讚:6天花不到2萬

出外旅遊放鬆,是不少人調適身心的方式。日前,有網友在PTT表示,他們一家三口計畫在4月中安排6天的旅遊,預算共8萬,目前正猶豫著要選墾丁還是菲律賓宿霧,引起網友熱烈討論。

1歲嬰狂收紅包總值12萬元!媽傻眼「超過年終」 一票網羨慕

農曆新年期間,「發紅包」是最多人期待的環節之一。近日,有一名媽媽在Dcard透露,寶寶剛滿1歲,今年是第一次過年,沒想到在春節期間竟收到17個紅包,總價高達12萬元,忍不住驚呼「比我的年終還要多」。

不婚不生遺產留給誰?網曝2答案:總比充公好

隨著傳統觀念改變,越來越多人不再將結婚生子視為人生重要目標。一名網友就好奇提問,如果臨終前財產還沒全部花完,大家是否想過後續處理方式?對此,大部分網友回應「給親友、捐贈機構」,但也有不少人覺得,其實到晚年財富已經所剩不多。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。