男生「很MAN」成非主流?他指:這類型更夯 網反曝最大關鍵

網友認為,長相粗獷、很man的男生不受歡迎。示意圖/Ingimage
網友認為,長相粗獷、很man的男生不受歡迎。示意圖/Ingimage

韓劇風靡全球,韓國男星花美男形象深受歡迎,有網友好奇「現在很man的男生是不是比較沒市場?」有人認同表示「現在小奶狗比較受歡迎」,但也有人直言「帥才是重點」。

一名網友PTT以「現在很man的男生是不是比較沒市場?」為題發文表示,受到韓劇影響,韓國男星都比較偏向花美男類型,書生型的臉蛋搭配高壯身材,深受年輕女性青睞,導致粗獷外型市場縮小。

韓國男星李到晛。圖/摘自COVERNAT facebook & instagram
韓國男星李到晛。圖/摘自COVERNAT facebook & instagram

其他人則留言「現在女生都是選寵物,就是小奶狗」、「如果你是從女性向的ACG作品來看,你應該是對的,大多數出現在ACG裡的帥哥,都不會是粗獷大叔的路線」、「你看小學國中高中班上受歡迎的男生大部分都是皮膚白皙秀氣型男生吧,十幾年來都這樣,我還真沒遇過女生喜歡man型的年代呢」、「喜歡man型台男的女生是少數,或是直接找洋男了,一堆自以為man的台男實際上只是不修邊幅而已」。

但也有人留言「正好相反,man才有市場」、「沒這回事,你看看馬東石」、「健身房這麼流行你說有沒有市場,我看你是不知道健身教練吃多好」、「甲甲很愛」。不過有更多網友認為,長相才是重點,紛紛留言「總覺得推文把醜跟man混為一談」、「看臉」、「帥才是重點」。

馬東石在「犯罪都市2」有不少動作戲。圖/車庫提供
馬東石在「犯罪都市2」有不少動作戲。圖/車庫提供

PTT 健身

延伸閱讀

男怨每年耶誕節交換禮物都換到垃圾 網直言:討厭這活動

男將客家小炒換上等食材稱大炒? 網答:這沒資格叫客家菜

高雄手搖店女店員爆紅 大眼正妹電暈全場吸引1.8萬人狂按讚

崩潰全扔!妹子1習慣「內褲長蛆了」 眾人全搖頭:感覺環境也很髒

相關新聞

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

飄香60年!基隆老字號「阿華麵店」熄燈 一票人卻哭錯店

基隆60年老店「阿華麵店」宣布歇業!日前有民眾發現阿華麵店的鐵門已拉下,並貼上公告稱「老闆退休了,感謝大家照顧」,讓許多當地人感到不捨。不過,有一票網友誤將「阿華麵店」與基隆廟口名店「阿華炒麵」搞混,差點在社團內引起風波。

藏25年!人妻打掃家裡竟翻出「金塊」 網一看價格:賺翻了

近期黃金價格屢創新高,吸引不少人變成黃金買家。一名女網友在「爆廢1公社」透露,最近在整理房間物品時,竟翻出一塊黃金與老舊的銀樓保單,讓不少網友忍不住稱羨「賺翻了」。

路上都在穿!1設計爆紅「從頭到腳都百搭」一票年輕人狂點頭:荷包大失血

不少年輕人喜愛將潮流元素融入日常穿搭,不論是上衣、褲子或鞋子等,每天都能搭配出不同造型。有女網友觀察到今年流行「蝴蝶結元素」,走在路上都能看到有人穿蝴蝶結單品,但她的衣櫃只有一件褲子有...

坦言對台灣第一印象是破舊小 四川妹來台5個月刷新認知:幸福指數很高

如果想深度了解一個地方的文化風俗,除了搜尋網路資訊,通常真的要去該地旅遊或居住...

月薪20萬人人稱羨!她卻嘆「存不到錢」? 同事見存款傻眼了

年薪百萬是不少人的人生理想,不過日前一名女網友卻表示自己雖月入20萬,卻連頭期款都湊不出來,即使薪水所得在外人眼中相當夢幻,但因為家中開銷日漸加劇,使她倍感壓力,委屈直呼「好像永遠都無法存到錢,羨慕別人正常的家庭,真的好累」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。