快訊

北市晴光市場附近住宅驚傳火警 疑6樓儲藏室失火造成2人嗆傷

幸運兒是你嗎?威力彩5.34億頭獎一人獨得 財神爺降臨這縣市

哪些國家會想去3次以上? 一票網友秒答:跟離島比超划算

許多台灣人將日本視為出國首選。圖為桃園機場。(本報系資料庫)
許多台灣人將日本視為出國首選。圖為桃園機場。(本報系資料庫)

疫情解封後,台灣民眾出國旅遊的人數持續上升,也有不少人開始規劃春節時在國外過年。一名網友直言,目前覺得可以一直去的地方大概就是日本、泰國,好奇詢問大家哪些國家會想去3次以上?

一名網友27日以「哪些國家你會想去三次以上?」為題,在PTT發文表示,自己個人旅遊在意的地方比較多,有些國家覺得真的是去過1次就不會想再去,而他目前認為可以一直去的地方就是日本、泰國清邁。原PO透露,明年年初準備去日本,這也是解封後第4次前往,「畢竟最近日幣真的好便宜,整年下來根本一直破底,去買任何東西都覺得很划算」,他也好奇詢問:「還有什麼很划算又值得一直再訪的地方?」

對此,許多網友仍推薦日本:「當然是日本」、「日本想再去」、「今年去了4次東京」、「菲律賓跟日本都去4次以上」、「沖繩去了7次,還會繼續去,跟台灣離島比划算超多,從(匯率)0.28玩到0.22」。也有人推薦海島國家:「印尼啊,島嶼那麼多,去幾百次都不會膩」、「泰國真的很讚,你下次去蘇美島,超推」、「海島國家、日本,都很想再去」,還有人建議:「英國,一直玩不膩,以前每年都會去」、「去中國大陸也可以,地方那麼大」。

有些網友則反向推薦表示:「韓國,完全不會想去第2次,除非商務」、「其實台灣比韓國好玩」。

出國旅遊 日本

延伸閱讀

莫當黃金賊!赴日旅遊的走私黃金犯罪警訊

工程師照顧重病叔多年!無意看到遺囑「1句話」 心寒斷絕關係

誰的晚餐不見了!他見螃蟹過馬路走「斑馬線」 網笑翻:行人的榜樣

發票小確幸飛了?中500元載具獎隔天消失 網點1關鍵「過幾天又回來」

相關新聞

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

用香皂洗澡的人多嗎? 網一票大讚「2優點」:用過就回不去

現在沐浴產品琳瑯滿目,一名女網友好奇「還有人會用香皂洗澡嗎?」她好奇,大家用香皂洗澡會配起泡網嗎?對此,許多網友大讚「香皂洗澡方便,又不容易導致過敏」。

什麼情況會給外送員小費? 網曝2狀況豪灑小費:太辛苦了

許多人會斜槓外送工作,增加自己額外收入,而民眾也會視情況增加小費給外送員,體諒對方的辛勞。日前有位網友好奇「什麼樣的情況會給外送員小費?」他指出,有次在半夜叫外送,覺得對方很辛苦,就給了外送員小費,好奇其他人會在什麼情況下給予小費。對此,多數網友認為「在天氣狀況不好、過年過節時,都會給予小費」。

約心儀女生喝下午茶!他「消不下去」狂撐2小時崩潰:聽大悲咒也沒用

尷尬了!一名男網友約了喜歡的女生喝下午茶,沒想到竟起了生理反應,而且還長達兩小時,完全無法控制,他也擔憂對方會不會把自己當變態。沒想到貼文曝光後,許多網友認為他可以不用太擔心。

大群螞蟻吃腳指甲!他崩潰喊「沒糖尿病」 內行曝真相放心了

一名網友分享,昨日在家中地板目睹螞蟻大軍啃食腳指甲現場,讓他感到十分震驚,直呼「為什麼要吃我的腳指甲?」貼文引發眾人熱議,不少人擔憂可能是罹患糖尿病,但有內行人出面推測實際原因。

裝修要請師傅喝飲料?女友不請客情侶大吵 網掀兩派立場

家中施工或裝修時,許多民眾會請工程師傅喝飲料。一名網友分享,最近女友家請師傅刷油漆,他好心提醒女友要記得請飲料,女友卻堅持不要,兩人因此大吵一架,讓他感到很無奈,詢問網友意見。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。