網列侯柯郭會談十大主張 神解:侯友宜該殺的球都有殺到

有人認為這場破局收場的三方會談,侯友宜仍是加分的結果,因為「侯該殺的球都有殺到」。圖為藍白郭會談中,國民黨總統參選人侯友宜(圖)在徵詢柯文哲同意未反對下,公開唸出柯文哲傳的簡訊情形。圖/聯合報系資料照片
有人認為這場破局收場的三方會談,侯友宜仍是加分的結果,因為「侯該殺的球都有殺到」。圖為藍白郭會談中,國民黨總統參選人侯友宜(圖)在徵詢柯文哲同意未反對下,公開唸出柯文哲傳的簡訊情形。圖/聯合報系資料照片

藍白郭三方會談最後因不歡而散引起輿論熱議,有PTT網友總結出侯柯郭三人在會談中的主張,有人列舉出國民黨總統參選人侯友宜昨日在會場上的表現,認為這場破局收場的三方會談,侯友宜仍是加分的結果,「侯該殺的球都有殺到」。

網友評析,這場會談雖然不歡而散,但「侯友宜該殺的球都有殺到」。反觀郭台銘的自我中心意識表露無遺,認為自己是「老大哥」,「但實際上藍白都沒把他放在眼裡」。至於柯文哲,網友多數認為,昨日侯友宜單靠一則簡訊就足以讓柯上演一場「渣男現形記」,表面上在侯、郭之間周旋,但又背地裡刺這兩個人,堪稱「政壇社死」的典範。

網友整理出侯柯郭三人在會談中,共10大主張如下:

侯友宜:

1.我要公開透明,不要小房間。

2.讓誤差範圍,是因為柯要求拿掉政黨比例。

3.柯傳簡訊給侯說「郭需要台階退場」,侯經過柯同意之後當場唸出來。

4.敢簽就要認,沒誠信的人會被唾棄。

柯文哲:

1.柯侯民調比較高,所以我是機關槍,你是步槍。

2.為什麼簽了不認?理由同上。

郭台銘:

1.馬、朱是不速之客。

2.侯侯你明明說你只會一個人來的(氣噗噗)。

3.候選人一起搓我們就進小房間;藍白政黨協商我就退場(結果就退場了)。

4.心裡可能偷偷想:「柯文哲背刺我;侯友宜不講武德」。

網友對於這篇整理紛紛見文表示,「侯氣勢大振!」、「國民黨只用了侯這張牌,就能讓柯自爆,其實對藍營不算太傷,至少不是傷筋動骨」。至於場內司儀黃士修叫陣,有人覺得,司儀其實不該發表意見,還有人覺得凌濤護主的表現很好,「以後肯定升官,老闆最愛這種」。

藍白會恐成破局。今天上午,侯友宜傳與趙少康搭檔參選2024年的總統、副總統,而柯文哲預料也將出面登記,搭檔吳欣盈參選正副總統,至於郭台銘是否參選或退選,截稿為止,則未有正式的結果。但柯文哲今天一早再度前往郭台銘家中密會,停留不到一小時後搭車離開,則仍引發關注。

2024總統選舉 2024選舉 侯友宜 凌濤 柯文哲 藍白合 郭台銘 黃士修

延伸閱讀

侯友宜念簡訊打壞柯郭劇本? 王鴻薇:「霸麥」的人起身離開

藍白直播談判「在開玩笑!」郭正亮:想起1999年這一幕也是在君悅

侯柯郭會談15點懶人包曝光!PTT鄉民:朱爆氣成最後高潮

高嘉瑜分析藍白合:柯文哲自己也不知道在幹什麼

相關新聞

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

來台買不到華航限量圍裙!大陸青年1個月後突收驚喜 台灣阿姨這舉動讓他哭了

大陸一名20歲男網友表示,上個月搭華航到台灣時,想購買華航和寶可夢聯名的限量款圍裙,甚至一落地就衝去華航總部詢問有沒有圍裙販售,結果因為各種原因無法購...

後悔來台沒多買!陸妹子嘗1伴手禮超驚豔 內行直呼識貨:是名店招牌

台灣飲食文化發達,許多外國旅客除了到各地品嘗美食外,也會帶特色土產及伴手禮返鄉送給親友。一名大陸網友表示,先前來台旅遊時經由飯店員工推薦,購入一款軟糖。原PO回家品嘗後相當驚艷,十分後悔當初沒多買一些當作土產...

手搖店都不賣「中杯」飲料?一票網友爆共鳴:大杯喝不完

台灣手搖飲料店眾多,不少人每天都要喝上一杯。對此,一名網友發現,手搖店賣「中杯」的店家越來越少,好奇發問「有人跟我一樣懷念500ml的中杯手搖嗎?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

年輕人流行1穿搭!他吐槽像「賽亞人」:不懂是什麼風格

流行穿搭會不斷變化,一名網友分享,近期看到很多女生喜歡穿瑜珈褲,扎進白長襪裡面,這樣的穿搭甚至不是去健身房,而是去逛街、吃網美餐廳,讓他相當不理解「這是什麼風格?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

大學時狂發IG限動「出社會後卻不太更新」? 過來人曝原因

許多人喜歡在社群媒體上分享生活,不過一名女網友就分享,她發現身旁朋友出社會後,越來越少更新社交軟體上的生活動態,以前大學每天都有滑不完的Instagram限時動態,但畢業、出社會後,朋友們發動態的頻率急遽下降,好奇詢問「大家出社會後會比較少發IG動態嗎?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。