完美示範高鐵穿搭!他拍月台路人背影 3萬人全笑翻:這才是「下半身失蹤」

一名網友分享高鐵月台上,一位路人的穿著恰好與高鐵融為一體。圖/翻攝自Facebook
一名網友分享高鐵月台上,一位路人的穿著恰好與高鐵融為一體。圖/翻攝自Facebook

這才是真正的「下半身失蹤穿搭」!一名網友昨(12)日分享在高鐵站看到的「奇景」,他意外看見一位路人的穿搭,竟然剛好與高鐵外觀配色相同,連角度位置也恰好切齊,這神巧合讓他忍不住拍下照片,驚呼「完美示範高鐵穿搭!」

原PO在Facebook社團「路上觀察學院」發文,文中照片裡的男子,穿著白色上衣、黑色短褲和白色襪子,與高鐵外觀顏色相同,露出的小腿肚也剛好和高鐵橘色部分相似,加上男子的短褲褲緣及襪子,又恰好與背景切齊,整個人的下半身完美融入背景,遠遠看起來就像「下半身消失」。

貼文一出短短幾小時,立刻吸引3萬人按讚,網友紛紛讚嘆,「太剛好了吧」、「切線好完美」、「這個褲子襪子好工整啊」、「與高鐵合為一體」、「超神」、「偽裝高境界」、「強迫症表示很喜歡」、「強迫症瞬間療癒」、「舒服」、「優質到爆」、「太厲害了,穿的拍的都好強」、「這個拍照時還需要注意構圖角度,一個角度不太對就無法對齊,很會拍」。

更有人笑稱照片中男子的穿著,才是真正的「下半身失蹤」,「無隱腳」、「一瞬間還以為他下半身變得透明」、「一名男子於高鐵月台下半身消失,民眾嘖嘖稱奇」、「這才是真正的下半身失蹤穿搭」。也有網友可惜表示,「白色上衣若再蓋下來一點,讓黑色褲子與背景黑切齊,這樣就近乎完美」、「好想拉他的衣服」、「背包拿走」。

延伸閱讀

租房付完押金合約卻遭房東竄改 網友建議「這2招」:一定要告

公務員不再吃香?報考人數大減 網揭4真相:鐵飯碗變生鏽碗

麥當勞多種經典品項成歷史 全網敲碗點名「這3樣」:快還來

搭普悠瑪遇150公斤男張腿「佔座位」 對方1句話讓她氣炸:請買2張票

相關新聞

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

夜市1小吃「只要加熱」要賣60元 他嫌太貴:怎麼很多人排隊?

台灣的夜市遠近馳名,網羅了各式各樣傳統、創新的小吃和餐點,總讓人喜歡進去挖寶嘗鮮。有一名網友點名「玉米杯」這款小吃,製作簡單但價格不便宜,讓他不解為何很多人排隊購買。

年輕人愛辦「寶寶性別趴」 網搖頭:用粉色藍色區分觀念老土

有些年輕人懷孕後,會邀請親朋好友參加「寶寶性別派對」,一名部落客對這活動感到疑惑「其他人真的對寶寶性別很期待又很好奇嗎?」引起網友熱議...

平價牛排新人氣王是它?最低200元有找 吃到飽品項超豐富

細數台灣平價牛排館,會想起哪些店家?一名女網友近日在抖音上分享一家平價連鎖牛排店,最少僅需花費190元,不只能吃到一盤平價牛排,包括附有濃湯、吐司和其他古早味零食,讓消費者覺得CP值超高。

老婆閨密1家4口吃喜酒包3800 事後抱怨3點惹怒眾人:絕交吧

結婚是人生大事,不少人都會舉辦婚宴,邀請親朋好友一起來參加,受邀的人也會包禮金答謝並以示祝福,不過有位男網友抱怨去(2023)年底結婚宴客,老婆的閨密一家四口出席包了3800元,事後卻抱怨連連,讓他聽了非常無言。

他問彈性放假再補班、只放一天哪個好?網狂喊:休「這天」比連假更爽

依照人事總處核定公布的「2024行政機關辦公日曆表」,今年的連假比起去年來得少,補班日也僅有農曆春節一天而已。近日一位網友便好奇,若是國定假日遇到周二,大家會更偏好放4天連假,但須另補班1日,或是沒有彈性休假,週一回去上班,週二再休息一天呢?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。