快訊

傅崐萁拂曉出擊卻突然縮手 「二字」之差遭周萬來擋下

國小兄妹每天「只睡6小時」很可憐?女主播挺家長:在學校已快樂8小時

雙北哪些夜市低調又強? 多人力推這一處:很多內行人才知道的美食

原PO好奇在雙北地區有哪些是低調又很強的夜市,不少人力推延三夜市。示意圖/聯合報系資料照片
原PO好奇在雙北地區有哪些是低調又很強的夜市,不少人力推延三夜市。示意圖/聯合報系資料照片

夜市是台灣最具代表性的特色文化之一,不少外國遊客來台多少都會體驗一下,而台灣每個縣市都有屬於自己特色的夜市,當中還有不乏擁有全國知名度,但有網友好奇雙北地區有哪些夜市是低調卻又很強的,不少人都指名北市大同區的「延三夜市」。

這名網友在PTT以「雙北有哪些夜市是低調強的?」為題發文,他表示雙北的夜市很多,比較高調的如士林、饒河、寧夏、師大等這些大家比較耳熟能詳,但其實像臨江街、南機場、樂華、湳雅等夜市其實也還不差,因此他很好奇雙北有哪些夜市算是低調強的?

老饕們紛紛推薦自己認同的夜市,「公館,但是顛峰期過了」、「景美也不錯,但是離市區遠了些」、「南機場有很低調嗎?」、「提到新北就只有湳雅夜市了」、「樂華低調?笑死,前幾天才去 每攤都要排隊」、「三和吧,逛膩延三跟寧夏可以去走走」、「龍山寺跟東園街夜市都比南機場好,南機場只是比較有名、人多」、「夜市還有分低不低調的,台北我只推寧夏隨便吃一攤都不容易踩雷」。

其中有不少人推薦位在台北市大同區的延三夜市,「延三很多熟門熟路才知道的美食」、「延三跟蘆洲」、「延三說你沒吃過,別說你懂台北」、「問就是延三」、「延三讚讚,比較少那種地瓜球炸雞排爛貨」。

夜市

延伸閱讀

他發現日本人1行為改變 好奇問「適合久居嗎?」眾人卻搖頭

住家沒車位又不想停戶外淋雨 網提1建議:日曬更麻煩

陸女列舉台灣8特點超驚訝 大讚台人有禮貌:非常喜歡說謝謝

以為在日本!他赴陸驚「比台灣先進」 嘆:小確幸會害死我們

相關新聞

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

「最美檢察官」陳漢章1原因換回男裝…曬全家福網驚夫妻臉:以為妳跟自己合照

新北地檢署緝毒專組檢察官陳漢章(樂檢)被封為「最美檢察官」,因為時常在社群分享女裝的服飾穿搭,引發網友關注。不過日前他卻在IG貼出短髮西裝照,並說明這是為了兒子的畢業紀念冊全家福照片而作出的打扮,暖心舉動感動上萬網友。

自由行「累又費時」紅什麼? 網推3優點:反而更輕鬆

有些人偏好透過旅行社訂購一整套的出國方案,但也有不少人熱衷於自己規劃行程。一名網友直言,自助旅行前往大部分的國家都會很勞累,不解為何仍有很多人推薦這種方式。

很多上班族單趟通勤超過1小時? 過來人:曾花2.5小時車程

通勤時間是許多人選擇買房、工作地點的主要考量,日前有位網友表示,他早上發現很多人很早就準備出門上學、上班了,因此好奇「單趟通勤超過一小時以上的鄉民很多嗎?」

想解決熬夜問題 上班族苦惱:如何改善「洗澡拖延症」?

當「拖延症」上身,自己的做事效率會變差許多。有網友很苦惱,自己想改善熬夜習慣,追根究柢發現原來是因為「洗澡拖延症」,總是拖到很晚才洗澡,造成作息不正常,引發網友討論。

女兒慶生帶零食分享!幼兒園「拒分送」媽媽氣炸 網卻喊:謝謝老師

許多人小時候過生日,都會帶糖果或餅乾到班上,希望能與大家一同慶祝。不過有位媽媽抱怨,女兒近日生日時,將家中零食帶到幼稚園準備分享給同學,怎料當天中午,媽媽卻收到老師的訊息,說因為有家長不讓小孩吃零食,因此無法讓女兒發送,讓這位媽媽感到很生氣,認為老師的做法狠狠傷了女兒的心。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。