快訊

川普演說提台灣!稱「衝突陰影籠罩亞洲」 三戰瀕臨爆發

台股重挫529點收22,869點、台積電跌35元收970元 本周挫低1,047點

幼兒園性侵案…蔣萬安負面聲量爆表 好感度剩0.25

大巨蛋演唱會誰首唱? 他狂推「華語歌壇護國神山」

大巨蛋邁入正式營運階段。記者黃義書/攝影
大巨蛋邁入正式營運階段。記者黃義書/攝影

台北大巨蛋萬人測試賽在即,北市府10月20日核准使用執照,大巨蛋將可辦賽事及活動。這代表等了32年的大巨蛋,將邁入正式營運階段。PTT網友討論「最有資格第一個在大巨蛋舉辦演唱會的歌手」,許多人點名五月天、周杰倫張惠妹蔡依林等知名歌手,此外也有不少人點名前台北市長柯文哲

台北市長蔣萬安10月27日開箱大巨蛋後,預計11月辦2場測試賽,包含11月14日第一次「閉門測試賽」、對外開放的測試賽11月18日登場,1.2萬名觀眾可免費入場,12月3日則預計辦亞錦賽。

一名網友在PTT發文表示,大巨蛋將成為歌手舉辦演唱會的場地之一,他認為周杰倫是最適合第一個在大巨蛋開唱的歌手。他說希望第一場演唱會的歌手是台灣人,並且擁有能讓六萬個座位坐滿的高人氣,點名周杰倫、張惠妹、蔡依林等人都很適合。

該網友表示,周杰倫是台灣第一天王,也是華語歌壇的「護國神山」,在亞洲歌壇地位堪比麥可傑克森,非常有資格成為亞洲歌壇代言人,由他來開箱大巨蛋的話,一定能博得滿堂彩。

其他人則留言點名「周董」、「蔡依林、阿妹都會滿」、「五月天、周杰倫、蘇打綠」、「五月天,滷蛋現在只會常叫人唱」、「五月天吧,塞滿不是問題」、「伍佰老師」、「五月天,開幾場就滿幾場」、「玖壹壹、茄子蛋、告五人」、「五月天、阿妹、蔡依林」、「五月天也有人氣,不過周杰倫有能力創下國際級產值,而且周是獨唱歌手,他開箱最適合」、「我支持伍佰老師,六萬人的卡拉ok場讚,周杰倫也很棒,但我看他大概會帶一堆小弟來」。

另外還有不少人點名政治人物,許多人建議找柯文哲來,紛紛留言「台灣的選擇柯文哲」、「柯文哲,全台募款餐會」。另外也有人點名立委高嘉瑜、副總統賴清德等人。

PTT 周杰倫 大巨蛋 張惠妹 柯文哲 蔡依林 賴清德 高嘉瑜

延伸閱讀

同高中2辣師都下海!被學生抓包拍A片 驚吐「還有其他老師」

女分手後有陰影怨非速食愛情難找伴 網鼓勵:感情本就急不得

比壓縮機還少見!飲料杯「1設計」日網讚天才 台人看傻:我們的日常

男問這運動品牌不再夯嗎? 網解析原因認同「不潮了」

相關新聞

70歲老婦嗆「廢掉博愛座」:老人不要把自己看得太了不起

近期台北捷運發生多起博愛座衝突,甚至有老人因上班族不讓位而大打出手,引發是否廢除博愛座爭議再起。一名70歲的老婦人直言,應該廢止博愛座,「不該讓一些老不死的在那邊張牙舞爪」,怒酸「老人不要把自己看得太了不起」。

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

他驚1款庶民點心變好貴 網認同:應該是通膨最嚴重的商品

台灣堪稱美食王國,不少料理、庶民小吃遠近馳名,但也因為隨著物價上漲,這些平民美食的價格已經讓民眾無法負擔。有一名網友發現住家附近的紅豆餅價格已經漲到25元以上,讓他相當驚訝。

他發文悼念「路不平」車禍去世家人 眾網友同感籲:普及路平專案

近日有一名網友在論壇發文表示,去年他母親和弟弟因視線不佳和路面不平發生車禍,母親沒多久後就死亡,成了植物人的弟弟上個禮拜也離開人世,貼文真摯感人引起眾多網友迴響,底下有許多網友也對台灣路面不平的情況有感,認為需要改善。

男友搶坐博愛座 見孕婦上車1舉動讓她氣炸直接分手

博愛座讓位爭議層出不窮,不少人對於一般人到底可不可以坐博愛座看法不一。有一名女網友透露男友只要看到博愛座就會一屁股坐下去,即使看到有孕婦也不讓位,讓她覺得很丟臉,但男友卻認為她小題大作,最後女網友忍無可忍只好分手。

「高學歷低成就」同儕壓力大 網認同:和事業有成同學比較讓人憂鬱

日前有網友在論壇以「高學歷低成就的人會很憂鬱嗎」為題發問,假如步入30歲,眼看多數同學都事業有成,而感到憂鬱,會不會緬懷自己當年大學的光榮?貼文引出網友回應,「朋友事業都很成功,愛比較的我更憂鬱」,也有網友針對成就的必要性與定義,分享自己的看法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。