快訊

疑遭塗抹「黃金」...台鐵自強號列車又遇惡搞 清潔員發現數個座椅出現穢物

周杰倫鬆口「在等大巨蛋」傳5月在台開唱 蔣萬安這麼說

阿滴英文有多猛?裸考雅思 3英檢超狂成績出爐

知名YouTuber阿滴,是台灣具有影響力的網紅之一。翻攝阿滴英文臉書
知名YouTuber阿滴,是台灣具有影響力的網紅之一。翻攝阿滴英文臉書

台灣知名YouTuber阿滴(都省瑞),因拍攝英語教學影片,生動活潑的風格雖然深受網友喜愛,但仍有部分人質疑他的英文實力。對此,他近期考了多益、雅思、托福等3大具代表性的英文檢定,並公布考試結果,直言「以後再嘴就送這個截圖!」。

阿滴日前前往英國旅遊,期間有訪問全球雅思總監,因自己沒有考過雅思而被嗆,讓他決定回台第一件事就是裸考雅思,實際評測自己的英文實力。阿滴在影片中表示,他對聽力、閱讀、寫作3部分都非常有信心,唯一覺得口說表現不太理想,沒想到收到成績時,坦言「被破防足足1分鐘」。

阿滴的雅思成績為8.5分,離滿分9分僅差0.5分,在寫作及口說有稍微失分。而他日前也才考完托福和多益,托福在滿分120分拿下118分,多益筆試拿下990分滿分、多益說寫也拿下400分滿分。

影片一出後,讓網友驚嘆「沒去台大當外文系教授真的是太可惜了」、「托福118很鬼吧」、「全台灣最頂了吧」、「反觀八卦酸民考雅思連8分都沒有」、「英文能力真的強是沒話說」、「認真說還蠻厲害的,給推」。

阿滴後續也在臉書開玩笑指出,「如果大家以後在網路上面,看到有人在嘴阿滴英文不好,可以送這個截圖給他」。

阿滴日前裸考雅思英文檢定。翻攝阿滴英文臉書
阿滴日前裸考雅思英文檢定。翻攝阿滴英文臉書

阿滴公開3大英文檢定成績,直言「以後再嘴就送這個截圖!」。翻攝阿滴英文臉書
阿滴公開3大英文檢定成績,直言「以後再嘴就送這個截圖!」。翻攝阿滴英文臉書

YouTuber 多益 英文 阿滴

延伸閱讀

空中新語教室:大馬不說Singlish

拍片拍到一半「猛禽突飛撲霸佔副駕」狂盯賣萌!YTR發現不對勁 帶回家嗨喊撿到寶

走鐘獎《YT猴的一生》太寫實 黃豪平驚曝典禮現場:都沒人笑

才剛得走鐘獎!HOOK被爆與「資遣員工鬧翻」 雙方發文各曝原因

相關新聞

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

到台北沒去朝聖會後悔!香港客相隔4年衝「1地方」爆買 台灣人滿頭問號

台灣有很多獨特景點,不僅是自然景觀、人文古蹟,連地方夜市、特色小店或街景等也別有一番風味...

台式服務業5大招呼語!他秀「超神哏圖」爆共鳴 全網笑翻:有聲音

各地方講話口音不同,而多數台灣人講話習慣「黏在一起」,讓不少外國人經常聽不懂。日前,就有人在「爆廢1公社」分享5種台灣服務業打招呼的「台式發音」,掀起一票網友共鳴。

半夜想喝手搖飲怎麼辦?網曬一排「深夜名單」 釣內行教1妙招

台灣人愛喝飲料,就有女網友在Dcard表示,自己常常在晚上10點後想喝手搖飲,但多數店家早已關門,因此她只好發文求助網友。貼文一出,吸引許多人留言分享,還釣出內行人分享妙招。

「不要太甜」是9分糖!他見50嵐甜度表驚呆 網揪1亮點笑翻

台灣被稱為「手搖飲王國」,手搖飲店林立在大街小巷。近日,一名網友在Threads指出,自己最近買飲料時,才意外發現連鎖手搖飲店50嵐糖分甜度表的「不要太甜」指得是9分糖,讓他十分驚訝。

哪個颱風最印象深刻? 一票人選「這2颱」:畫面太震撼

0403花蓮大地震規模7.2強震,全台災情頻傳、餘震不斷,讓不少台灣民眾忍不住想起25年前的921大地震。日前,就有PTT網友表示,台灣經歷過不少地震、颱風等天災,好奇大家對哪個颱風最印象深刻。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。