快訊

113會考數學/幾何題難、非選出現「魔王題」 試題解答一次看

被不熟同事炸紅包!他苦惱「要包多少」 網曝1做法被讚爆:最佳正解

「適度飲酒」有益健康? 專家告訴你喝酒與健康到底有沒有關聯

影/蔡依珊素顏煮義大利麵教撇步 意外公開家中廚房陳設

擷自蔡依珊Instagram
擷自蔡依珊Instagram

紅豆食府二千金、連勝文的妻子蔡依珊昨(11)日在Instagram PO出自己在家煮義大利麵的影片,隨影片並PO文:「今晚的晚餐,自己即刻拍、即刻剪,天黑了放慢生活節奏,白酒蛤蠣麵Part One, Cheers to life」。由於不同於國慶時PO出的AI復古學生照,素顏做菜讓網友大讚:「女神無誤!清新」,也意外公開了自己與連勝文家中廚房的陳設。

蔡依珊在影片中表示,這次買的蛤蠣沒有很多,因為平常是用台灣小番茄當佐料,但沒買到則用番茄罐頭代替,她還分享煮義大利麵,切記一定要加鹽,並且得像義大利友人建議「鹹度要像海水」的那樣,才會好吃;否則的話,麵會無法吸收醬汁。

網友看完影片大讚:「喜歡看妳做菜,覺得什麼出自妳手都很好吃的感覺」、「也可以來一盤嗎?」、「第一次知道下麵要加鹽巴⋯⋯學起來了!」。

有人也分享不用加鹽的煮義大利麵方法,表示用蕃茄加義大利調味料,再勾芡即可;也有人發現蔡依珊的煮食影片似乎沒拍完,詢問:「才看到一半就沒有了?哪有人教一點點的?」有人覺得意猶未盡,覺得蔡依珊「可以多拍煮食影片,感覺妳拍這種片會大紅大紫!」、「期待下集」。

Instagram 連勝文

延伸閱讀

「平價烤肉vs.奢華烤肉」熱量曝光 營養師曝2種NG肉品

4歲女童在超市想買巧克力喝 下一秒掛在冰箱上觸電身亡

假干貝酥也覺得高級!網掀國小營養午餐霸主排行之戰

神秘男在紐約機場大手筆買250張機票 贊助民眾回以色列出征

相關新聞

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

這運動超夯!網大讚「超適合老人」:媽媽每天做到流汗

日本風行的「超慢跑」席捲台灣,不少民眾都開始投入這項在家就能做的運動。一名網友近日分享,他看到媽媽在看超慢跑影片後,便跟著試跑看看,但跑了20分鐘都沒有喘的感覺,好奇這項運動到底有沒有效,詢問眾人「超慢跑在跑什麼?」

阿公很愛!他驚「這容器」裝泡麵特別香 當過兵超有共鳴

半夜肚子餓,不少人會選擇泡麵當宵夜,可以隨著個人喜好加入不同的配料,像是肉片、蔬菜等。近日有網友指出,他的特別吃法不在於「配料」,而是使用的「容器」,貼文曝光後,勾起不少人的回憶。

被不熟同事炸紅包!他苦惱「要包多少」 網曝1做法被讚爆:最佳正解

收到新人的結婚喜帖時,「紅包怎麼包」是一大學問,若雙方交情不深又更為尷尬,包太少怕失禮,包太多又心疼荷包。一名網友就分享,近日收到不熟同事的結婚喜帖,讓他十分苦惱究竟要包多少錢,引起網友討論。

台灣人不習慣道歉?他憂難養小孩 網揭關鍵:裝死才能賴到底

國立台灣文學館實境解謎遊戲主視覺「阿龍」,被踢爆抄襲中國繪師NoraQu作品「嗷嗚龍寶」,台文館日前終於發表道歉聲明,坦承確實是抄襲外,連先前的相關證據也是偽造產出。對此,有網友好奇「從什麼時候開始,在台灣道歉變成很困難的事情?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

妹子深夜找滅蟑公司殺蟑 眾人見費用驚呼:太好賺了吧

蟑螂老鼠是不少人極為厭惡的生物,只要一出現,尖叫聲立刻此起彼落。有一名女網友透露日前深夜時,她在家裡看到會飛的蟑螂,因為管理員已經下班,她只好求助滅蟑公司,最後成功解決掉兩隻,卻也因此荷包大失血,花了2500元。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。