快訊

虎尾鎮長、麥寮鄉長補選 民進黨確定不徵召、不提名

思慮縝密!早餐吃一半跳月台救落軌嬤 高中生還原當下心境:不緊張

陸船談判陷僵局...2死者解剖延期 第8度閉門會議還是沒結果

急找水電師傅!21歲學生驚曝性癖好「想被哥哥調教」 內行揭驚人真相

一名網友在接案平台找水電師傅,結果需求內容竟列出性需求,直言自己「想被調教」。情境示意圖。圖/Ingimage
一名網友在接案平台找水電師傅,結果需求內容竟列出性需求,直言自己「想被調教」。情境示意圖。圖/Ingimage

許多民眾會透過接案平台賺外快,工作內容包羅萬象,從協助影片後製、問卷填寫、婚宴拍攝都有。日前有女網友在接案平台看到一個奇葩案子,一名住在新北市的案主自稱想找水管維修師傅,結果在需求內容寫上「只是想被哥哥調教」,還列出自己性癖,大頭貼甚至換成內褲屁股照,顯然不是找水電師傅那麼簡單,而是另有「性需求」,令女網友相當傻眼。

一名女網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文表示,她在接案平台發現一件奇特案子,一名自稱住在新北市新莊區的21歲案主刊登需求,自稱想找水管維修師傅,結果在問題狀況欄位上傳「內褲屁股照」,挑明自己是一名「騷學生」,刊登這案子不是想找水電師傅,而是想找砲友,甚至喊「放心...不想騙辛苦的師傅們」,表示自己只是想被「哥哥們」調教。

女網友看到這件案子傻爆眼,坦言當下以為是「交友軟體」,沒想到竟然是接案平台,並批評平台「我說你們能不能審核一下,這種東西也可以讓用戶Po上來」,同時也更新後續,指出真的有「師傅」去和這名案主報價了。

貼文曝光後掀起熱烈討論,不少網友留言,「這是什麼鬼」、「我做水電那麼久,還沒看過這種要求的...」、「這是徵修糞管的吧」、「去了會不會隔天在柬埔寨」。

不過有眼尖網友表示,從這名案主大頭貼來看,根本就是一名男子,「等等,那個是男生的屁圖?」、「一看就男上加男」、「同志狩獵平台嗎」、「對方八成是個Gay」。

交友軟體 內褲 同志 水電

相關新聞

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

什麼情況會給外送員小費? 網曝2狀況豪灑小費:太辛苦了

許多人會斜槓外送工作,增加自己額外收入,而民眾也會視情況增加小費給外送員,體諒對方的辛勞。日前有位網友好奇「什麼樣的情況會給外送員小費?」他指出,有次在半夜叫外送,覺得對方很辛苦,就給了外送員小費,好奇其他人會在什麼情況下給予小費。對此,多數網友認為「在天氣狀況不好、過年過節時,都會給予小費」。

約心儀女生喝下午茶!他「消不下去」狂撐2小時崩潰:聽大悲咒也沒用

尷尬了!一名男網友約了喜歡的女生喝下午茶,沒想到竟起了生理反應,而且還長達兩小時,完全無法控制,他也擔憂對方會不會把自己當變態。沒想到貼文曝光後,許多網友認為他可以不用太擔心。

大群螞蟻吃腳指甲!他崩潰喊「沒糖尿病」 內行曝真相放心了

一名網友分享,昨日在家中地板目睹螞蟻大軍啃食腳指甲現場,讓他感到十分震驚,直呼「為什麼要吃我的腳指甲?」貼文引發眾人熱議,不少人擔憂可能是罹患糖尿病,但有內行人出面推測實際原因。

裝修要請師傅喝飲料?女友不請客情侶大吵 網掀兩派立場

家中施工或裝修時,許多民眾會請工程師傅喝飲料。一名網友分享,最近女友家請師傅刷油漆,他好心提醒女友要記得請飲料,女友卻堅持不要,兩人因此大吵一架,讓他感到很無奈,詢問網友意見。

他驚洗車場「1時段」很多人! 網爆共鳴:男生才懂

不少男性都十分愛車,甚至會定期保養、洗車。近日,一名網友在PTT指出,他原本想避開人潮,刻意挑選較晚的時間去自助洗車,不料一到現場卻發現早有不少人已經報到,讓他非常驚訝。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。