快訊

美股「融漲」紅燈亮了?這指標逼近達康泡沫時的危險水位

納瓦尼猝逝、俄烏鏖戰 拜登將宣布重大制裁

狂收五星評論好尷尬? 知名燒肉店反向Google提申訴:這是傷害

知名燒肉店「八和和牛燒肉專門店」近日收到大量五星好評,卻皆為不實評論,該店家強調已向Google提出申訴。聯合報系資料照片/記者陳睿中攝影
知名燒肉店「八和和牛燒肉專門店」近日收到大量五星好評,卻皆為不實評論,該店家強調已向Google提出申訴。聯合報系資料照片/記者陳睿中攝影

不少民眾在找餐廳吃飯前,都習慣先查詢店家的Google評價,而許多店家都很在意被人給予了低星評分。不過,知名燒肉店「八和和牛燒肉專門店」竟在臉書粉專表示,自己受到了五星攻擊法。店家稱,旗下兩間餐廳近期收到大量的五星好評,但評論內容皆為不實評論,強調他們已向Google提出不實申報。

知名燒肉店「八和和牛燒肉專門店」近日在粉專表示,他們旗下的安和本店及敦北二號店,在短短24小時內,收到近百則的五星好評,但追蹤評論內容與評論者後,發現全部竟是沒有消費的「不實評論」。店家說明,八和燒肉從創立至今,並未利用任何行銷手法增添Google評論,認為以上不實評論會讓店家受傷害。

八和燒肉指出,目前他們已向Google提出不實申報,但仍擔心有顧客被不實的評價誤導,建議民眾若要了解該餐廳的真實評論,應優先參考關聯性最高的選項。貼文最後,八和燒肉也直言「是不是沒聽過五星攻擊法,第一次看到店長被五星炸到害怕」。

貼文一出,許多網友笑稱五星居然變成傷人的評論,並指出此為一份尷尬的禮物,「『被五星炸到害怕』這句我笑了」、「這般好意,要也不是,不要也不是…真是尷尬的禮物」、「這年頭,連五星也能傷人」、「可能你們的服務好到,讓網軍頭子覺得需要幫你們一把」。

Google 烤肉 餐廳

延伸閱讀

大阪環球影城「皮卡丘」紙花有巧思!遊客帶回家就少了這負擔

早午餐漢堡是啥?麥當勞隱藏菜單曝 網揭「這時間」才吃得到

訂位後「秒收LINE私訊」!妹子見店員狂傳訊息嚇壞 網曝內幕:不是要搭訕

海底撈服務又進化!吃鍋突上甜點 球星嚇到:照片洗太快了吧

相關新聞

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

自由行「累又費時」紅什麼? 網推3優點:反而更輕鬆

有些人偏好透過旅行社訂購一整套的出國方案,但也有不少人熱衷於自己規劃行程。一名網友直言,自助旅行前往大部分的國家都會很勞累,不解為何仍有很多人推薦這種方式。

很多上班族單趟通勤超過1小時? 過來人:曾花2.5小時車程

通勤時間是許多人選擇買房、工作地點的主要考量,日前有位網友表示,他早上發現很多人很早就準備出門上學、上班了,因此好奇「單趟通勤超過一小時以上的鄉民很多嗎?」

想解決熬夜問題 上班族苦惱:如何改善「洗澡拖延症」?

當「拖延症」上身,自己的做事效率會變差許多。有網友很苦惱,自己想改善熬夜習慣,追根究柢發現原來是因為「洗澡拖延症」,總是拖到很晚才洗澡,造成作息不正常,引發網友討論。

女兒慶生帶零食分享!幼兒園「拒分送」媽媽氣炸 網卻喊:謝謝老師

許多人小時候過生日,都會帶糖果或餅乾到班上,希望能與大家一同慶祝。不過有位媽媽抱怨,女兒近日生日時,將家中零食帶到幼稚園準備分享給同學,怎料當天中午,媽媽卻收到老師的訊息,說因為有家長不讓小孩吃零食,因此無法讓女兒發送,讓這位媽媽感到很生氣,認為老師的做法狠狠傷了女兒的心。

女房客入住問1句話讓櫃台超疑惑 內行人解答讚「警覺性高」

有些房客入住飯店時,會特別詢問注意事項。一名擔任櫃台的女網友表示,有客人問「為什麼房間的門可以從裡面推開」,讓她感到非常傻眼,不過許多內行人推測對方提問的可能動機,並稱讚對方警覺性其實很高。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。