快訊

特殊兒增學前特教預算8.1億創新高 專家:別信大雞慢啼

台中捷運驚傳有人亮槍!乘客嚇壞奔逃 安全帽男遭逮辯:壓力大想發洩

動不動一直想尿尿! 醫揪「4大兇手」超錯愕:愛吃蛋糕、巧克力中了

狂收五星評論好尷尬? 知名燒肉店反向Google提申訴:這是傷害

知名燒肉店「八和和牛燒肉專門店」近日收到大量五星好評,卻皆為不實評論,該店家強調已向Google提出申訴。聯合報系資料照片/記者陳睿中攝影
知名燒肉店「八和和牛燒肉專門店」近日收到大量五星好評,卻皆為不實評論,該店家強調已向Google提出申訴。聯合報系資料照片/記者陳睿中攝影

不少民眾在找餐廳吃飯前,都習慣先查詢店家的Google評價,而許多店家都很在意被人給予了低星評分。不過,知名燒肉店「八和和牛燒肉專門店」竟在臉書粉專表示,自己受到了五星攻擊法。店家稱,旗下兩間餐廳近期收到大量的五星好評,但評論內容皆為不實評論,強調他們已向Google提出不實申報。

知名燒肉店「八和和牛燒肉專門店」近日在粉專表示,他們旗下的安和本店及敦北二號店,在短短24小時內,收到近百則的五星好評,但追蹤評論內容與評論者後,發現全部竟是沒有消費的「不實評論」。店家說明,八和燒肉從創立至今,並未利用任何行銷手法增添Google評論,認為以上不實評論會讓店家受傷害。

八和燒肉指出,目前他們已向Google提出不實申報,但仍擔心有顧客被不實的評價誤導,建議民眾若要了解該餐廳的真實評論,應優先參考關聯性最高的選項。貼文最後,八和燒肉也直言「是不是沒聽過五星攻擊法,第一次看到店長被五星炸到害怕」。

貼文一出,許多網友笑稱五星居然變成傷人的評論,並指出此為一份尷尬的禮物,「『被五星炸到害怕』這句我笑了」、「這般好意,要也不是,不要也不是…真是尷尬的禮物」、「這年頭,連五星也能傷人」、「可能你們的服務好到,讓網軍頭子覺得需要幫你們一把」。

Google 烤肉 餐廳

延伸閱讀

大阪環球影城「皮卡丘」紙花有巧思!遊客帶回家就少了這負擔

早午餐漢堡是啥?麥當勞隱藏菜單曝 網揭「這時間」才吃得到

訂位後「秒收LINE私訊」!妹子見店員狂傳訊息嚇壞 網曝內幕:不是要搭訕

海底撈服務又進化!吃鍋突上甜點 球星嚇到:照片洗太快了吧

相關新聞

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

老婆閨密1家4口吃喜酒包3800 事後抱怨3點惹怒眾人:絕交吧

結婚是人生大事,不少人都會舉辦婚宴,邀請親朋好友一起來參加,受邀的人也會包禮金答謝並以示祝福,不過有位男網友抱怨去(2023)年底結婚宴客,老婆的閨密一家四口出席包了3800元,事後卻抱怨連連,讓他聽了非常無言。

他問彈性放假再補班、只放一天哪個好?網狂喊:休「這天」比連假更爽

依照人事總處核定公布的「2024行政機關辦公日曆表」,今年的連假比起去年來得少,補班日也僅有農曆春節一天而已。近日一位網友便好奇,若是國定假日遇到周二,大家會更偏好放4天連假,但須另補班1日,或是沒有彈性休假,週一回去上班,週二再休息一天呢?

生日聚餐約「539吃到飽」遭嫌吃粗飽! 網揭殘酷真相:基本不考慮

吃到飽餐廳提供各式餐點及點心,受到許多台灣民眾喜愛。不過,有網友在Dcard透露,他日前和北部的好友到539吃到飽餐廳慶生,事後對方卻嫌棄的說「不要找吃粗飽的」,讓他非常傻眼。

禮拜三變固定假日?他喊做五休二累到「精神病一堆」 網掀正反論戰

台灣每周5天工作制一直是眾人討論話題,一名網友提出「禮拜三變固定假日才是生活吧」,掀起兩派論戰,有人覺得工作上確實更有效率;但也有人擔憂薪水變少、事情難交接。

存摺多6筆款項!他一看「入帳1.6萬」 網嗨喊:政府發錢了

行政院去年7月推出「300億元中央擴大租金補貼專案計畫」,擴大租屋補助方案。有網友近日興奮PO出網銀帳號截圖,只見行政院匯款6筆錢,共1.6萬多元,也有不少人分享入帳喜訊。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。