快訊

25家中招!致癌蘇丹紅辣椒粉竄全台 最新下游業者名單出爐

前科累累!台男假釋出獄在泰遭轟頭槍殺 桃檢證實他「6條通」

神秘產品概念在Apple總部發酵!蘋果考慮推出「智慧戒指」等3款穿戴裝置

單月狂銷750萬包!日人愛上「台灣平價泡麵」 東京貴3倍一樣吃爆

台灣泡麵受到國外喜愛。示意圖/ingimage
台灣泡麵受到國外喜愛。示意圖/ingimage

「我最近瘋狂吃這個,簡直愛上了!」來自日本網紅「秋山燿平」日前在臉書貼出照片,仔細一看,是台灣人相當熟悉的統一肉燥麵,乾麵吃法搭配一顆半熟雞蛋,讓網友肚子餓直呼:「真是懂吃!」

秋山燿平日前在粉專貼出照片,表示最近瘋狂吃這款肉燥麵,自己不愛湯的,要乾麵加上雞蛋。他還說即便東京一包要價200日元(約新台幣43元),相比台灣的13元貴上不少,仍愛不釋手。秋山燿平也補充,照片的麵是兩人份的量,因此看起來比較大碗。

網友紛紛表示,「吃乾的真是懂吃」、「統一牛肉麵乾拌也超好吃」、「粉包加一半就可以,不然會太鹹」、「月底常吃」、「加蛋是精髓」、「台式泡麵,日式吃法,讚」。

也有其他人留言喜愛吃法,「加削細黃瓜絲」、「過一次冷水倒乾,好像會Q一點」、「麵不要泡水,直接在袋子裡捏碎,加入調味包和油包搖一搖,當零食吃也超好吃的」、「可以加豆芽菜」、「煮麻辣鍋撈起來,拌調味料再加醋也很讚」。

食品龍頭統一(1216)日前營收報喜,8月達575.4億元,年增18.2%,創下歷史新高。受惠於解封後中元節表現強勁,泡麵熱銷。以旗下量販店家樂福來說,統一旗下各泡麵品牌成為重點陳列,家樂福表示,光是今年7月,泡麵銷量第一名為統一肉燥麵袋裝,就賣出750萬袋。

家樂福 日本 泡麵 網紅 雞蛋

延伸閱讀

中秋4生肖愛情運佳!屬蛇有反轉魅力 這類人一生桃花朵朵開

「洞洞鞋+襪子」為啥這麼多人愛? 網曝七大優點:不只是跟風

台積電待5年!他「睡覺手抖」崩潰離職 過來人曝更慘的

威力彩今頭獎7.2億!二生肖否極泰來 財神點名「這類聰明人」走大運

相關新聞

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

約心儀女生喝下午茶!他「消不下去」狂撐2小時崩潰:聽大悲咒也沒用

尷尬了!一名男網友約了喜歡的女生喝下午茶,沒想到竟起了生理反應,而且還長達兩小時,完全無法控制,他也擔憂對方會不會把自己當變態。沒想到貼文曝光後,許多網友認為他可以不用太擔心。

大群螞蟻吃腳指甲!他崩潰喊「沒糖尿病」 內行曝真相放心了

一名網友分享,昨日在家中地板目睹螞蟻大軍啃食腳指甲現場,讓他感到十分震驚,直呼「為什麼要吃我的腳指甲?」貼文引發眾人熱議,不少人擔憂可能是罹患糖尿病,但有內行人出面推測實際原因。

裝修要請師傅喝飲料?女友不請客情侶大吵 網掀兩派立場

家中施工或裝修時,許多民眾會請工程師傅喝飲料。一名網友分享,最近女友家請師傅刷油漆,他好心提醒女友要記得請飲料,女友卻堅持不要,兩人因此大吵一架,讓他感到很無奈,詢問網友意見。

他驚洗車場「1時段」很多人! 網爆共鳴:男生才懂

不少男性都十分愛車,甚至會定期保養、洗車。近日,一名網友在PTT指出,他原本想避開人潮,刻意挑選較晚的時間去自助洗車,不料一到現場卻發現早有不少人已經報到,讓他非常驚訝。

驚覺保險受益人不是自己!她曬前男友跳腳訊息笑瘋:他現在才知道

日前一名女網友在網上分享,她與前男友交往期間,替他保了一份壽險,當時她將自己填寫為受益人,豈料15年後,前男友才發現這份保險的受益人不是自己,連忙私訊她詢問,女網友將對話內容截圖上傳,笑稱「前男友現在才知道他的受益人是我」,引發網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。