客人下單要求做這件事 外送員苦笑:我比你更怕

外送員示意圖。圖/ingimage
外送員示意圖。圖/ingimage

現在的外送服務相當便利,民眾只要坐在家裡動動手指就可以輕鬆點餐,甚至還有人會請外送員協助其他服務,例如代買物品等等。就有一名外送員日前接到一張訂單,客人的備註裡竟然是希望他抓小強,讓這名外送員哭笑不得。

原PO在臉書「外送員的奇聞怪事」貼出訂單截圖,只見客人在備註裡寫著「可以幫忙打蟑螂嗎?我可以付200元」,下方還標註運費67元,原PO苦笑地說「打小強的單又來了!可是你知道小強的飛航模式我比你更怕」。

貼文引起眾人熱議,「通常這種怕蟑螂的妹子長得都不錯」、「這至少要500,因為要花很多時間找蟑螂」、「想知道這個怎麼下單,然後蜘蛛跟蟑螂價格一樣嗎?」、「如果我房間有,付500我都願意,前提是要見到屍體」、「騎過去都跑了吧」、「原來還可以這樣,真的可以嗎?」、「建議活捉,萬一客人賴帳還可以丟回去」。

還有外送員分享經驗,「懂行情!推一個囉~我上次打小強也是200小費,只不過我是打10隻小強」、「我上次免費幫忙打,虧了」、「哈哈,上次我跑熊貓送餐到客人那,結果在外面取餐完不敢進去,原來是門口有三隻小強從水溝跑出來,說給我200幫她踩小強,我幫忙踩死後,沒收錢,跟她說『妳還是學生,錢難賺妳留著就好』」、「小強小意思,我還可以打老鼠,都留給我好了」。

原PO分享訂單截圖,只見客人要求他去幫忙抓蟑螂。 圖擷自外送員的奇聞怪事
原PO分享訂單截圖,只見客人要求他去幫忙抓蟑螂。 圖擷自外送員的奇聞怪事

外送員

延伸閱讀

愛穿襪子睡覺的人注意!臭襪子恐比馬桶還髒 藏有蟑螂身上細菌

麥當勞遇雨天「報廢上萬元餐點」 外送員一看包裝怨:別鬧了

影/驚險畫面曝!台中多元計程車闖紅燈撞死Uber Eats外送員

一開蒸籠...蟑螂黏餃子顧客傻眼 店家竟回:都打折了還想怎樣?

相關新聞

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

淡水女騎士「背上掛一條蛇」!她目擊嚇翻不敢說 結局曝光了

隨著天氣逐漸變熱,許多動物也紛紛出籠上街。近日有一名網友表示,她前幾天晚上在騎車回三芝的路上等紅綠燈時,驚見前面女騎士的背後纏著一條蛇,從坐墊爬到脖子附近,驚嚇之餘也「非常想告訴她」,但又怕驚嚇到她,最後結局隨之曝光了。

他崩潰「鄰居的鞋子臭到不可思議」 淚喊:走廊差點出人命

腳臭可能會讓人受不了!日前一名網友發文表示,鄰居家的鞋子臭到不可思議,每次電梯一打開就差點暈倒,總是要幫忙噴香水,而對方買了鞋櫃更可怕,打開鞋櫃時讓他直呼「差點出了命案」。

帶所有存款來台灣!俄正妹霸氣向男友求婚:沒錢我養你就好

曾在中國大陸學中文的俄羅斯女子Mila,五年前透過交友軟體認識一位台灣男子,為了與當時沒工作、沒錢的男友在一起,她決定帶著自己所有存款來台灣,並告訴對方「沒關係,我養你就好」,霸氣向男友求婚。

她在公廁綁頭髮被嗆!清潔阿嬤開罵「保護洗手台」 網傻眼:有何不可?

許多人出門在外時,會到公共廁所邊照鏡子邊整理儀容。不過近日一名女網友在公廁綁頭髮時,卻被清潔人員禁止,責怪她綁頭髮會讓頭髮掉在洗手台,讓她感到十分不解,詢問眾人為何不能在公廁綁頭髮。

一上片就有百萬流量!她獲讚「YT界林依晨」 網歸納成功3原因

百萬YouTuber以「料理史王」、「一週挑戰」等系列影片於創作者圈闖出名號,在《網路溫度計DailyView》YouTuber網路口碑排行榜...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。