快訊

宥勝強制猥褻重判 判決曝他用LINE傳「這些話」想邀女助理串證

台達電股東會/每股配發6.43元股息 董事長交棒由他接任

台灣銷韓鳳梨首次檢出象鼻蟲 南韓即起加強檢疫

客人下單要求做這件事 外送員苦笑:我比你更怕

外送員示意圖。圖/ingimage
外送員示意圖。圖/ingimage

現在的外送服務相當便利,民眾只要坐在家裡動動手指就可以輕鬆點餐,甚至還有人會請外送員協助其他服務,例如代買物品等等。就有一名外送員日前接到一張訂單,客人的備註裡竟然是希望他抓小強,讓這名外送員哭笑不得。

原PO在臉書「外送員的奇聞怪事」貼出訂單截圖,只見客人在備註裡寫著「可以幫忙打蟑螂嗎?我可以付200元」,下方還標註運費67元,原PO苦笑地說「打小強的單又來了!可是你知道小強的飛航模式我比你更怕」。

貼文引起眾人熱議,「通常這種怕蟑螂的妹子長得都不錯」、「這至少要500,因為要花很多時間找蟑螂」、「想知道這個怎麼下單,然後蜘蛛跟蟑螂價格一樣嗎?」、「如果我房間有,付500我都願意,前提是要見到屍體」、「騎過去都跑了吧」、「原來還可以這樣,真的可以嗎?」、「建議活捉,萬一客人賴帳還可以丟回去」。

還有外送員分享經驗,「懂行情!推一個囉~我上次打小強也是200小費,只不過我是打10隻小強」、「我上次免費幫忙打,虧了」、「哈哈,上次我跑熊貓送餐到客人那,結果在外面取餐完不敢進去,原來是門口有三隻小強從水溝跑出來,說給我200幫她踩小強,我幫忙踩死後,沒收錢,跟她說『妳還是學生,錢難賺妳留著就好』」、「小強小意思,我還可以打老鼠,都留給我好了」。

原PO分享訂單截圖,只見客人要求他去幫忙抓蟑螂。 圖擷自外送員的奇聞怪事
原PO分享訂單截圖,只見客人要求他去幫忙抓蟑螂。 圖擷自外送員的奇聞怪事

外送員

延伸閱讀

愛穿襪子睡覺的人注意!臭襪子恐比馬桶還髒 藏有蟑螂身上細菌

麥當勞遇雨天「報廢上萬元餐點」 外送員一看包裝怨:別鬧了

影/驚險畫面曝!台中多元計程車闖紅燈撞死Uber Eats外送員

一開蒸籠...蟑螂黏餃子顧客傻眼 店家竟回:都打折了還想怎樣?

相關新聞

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

赴日打工留學不順心…台灣妹哭被同鄉姊姊討厭 網看事發經過傻眼:有夠雷包!

許多人出國留學、工作前,都會先在當地念語言學校,精進語言能力並拓展社交圈。近日一位赴日不久的妹子發文抒發心情,表示發生一些事情,讓住她隔壁一位一起上課、一起打工的姊姊氣到退光群組,訊息也已讀不回,現在

看郭書瑤翻車有感…她曝「閨蜜變惡鄰心很累」 網點出友情變質關鍵

近日藝人郭書瑤因拖欠管理費,遭社區管委會指控為惡鄰一事,引發社會關注。一位女網友也因此事想起與惡鄰不愉快的交手經歷,感嘆「從沒想到,這個惡鄰居會是我曾經的好友」,現況是「比陌生人還陌生…」,而且正在打官司。貼文曝光,有人一針見血地指出關鍵「感情好的前提是沒利益衝突」。

再擾兒醫病童!他揭青鳥行動現場「比上次還誇張」 網心疼:孩子沒政治立場

立法院於昨(28)日下午三讀通過國會改革相關法案,民間團體發起的「青鳥行動」則在韓國瑜敲下議事槌後持續進行,逾萬人潮聚集抗議至深夜…

阿信說「我們中國人」…她問想告別五月天嗎?釣出網友兩極反應

台灣天團「五月天」是很多人青春的回憶,很多人的歌單一排「五月天」,甚至說很多人聽他們歌長大也不為過。但「五月天」日前在北京開唱,主唱阿信說出「我們中國人」引發爭議。有網友在PTT女孩版發文,「妳想告別五月天嗎?」,掀起熱議。

放話弄倒亞尼克的他願幫「長髮哥」免費除疤 網讚:真男人

台中捷運21日發生隨機砍人案件,造成2名乘客受傷,其中一名被稱為「長髮哥」的許瑞顯,英勇與凶手博鬥時被砍傷,臉上因此留下兩道長疤,讓許多人看了不捨,有人許願希望有醫美團隊協助除疤。粉專「美妝界的尖叫雞-G老闆編哥」公開喊話,願意免費協助修復疤痕。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。