快訊

內褲男百貨公司外揮舞武士刀 小黃司機拒載竟遭刺傷 警抓人送辦

練球近10年!國三生入選青奧國手 半夜苦練獲頒市長獎

珍珠、芋園、湯圓不是最肥 一圖看懂豆花配料及湯品怎麼選熱量才不高

老公房裡有不明惡臭…人妻一看「這箱子」悶半個月差點沒暈

一位網友發現老公房間常有惡臭,結果發現源頭竟然是裝了生鮮肉品,半個月沒開的保冰箱。保冰箱示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage
一位網友發現老公房間常有惡臭,結果發現源頭竟然是裝了生鮮肉品,半個月沒開的保冰箱。保冰箱示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage

生鮮肉品若是在常溫狀態下,放置超過一定時間,就會開始產生腐敗的現象。特別是夏天天氣炎熱,更會加速腐敗,產生難聞的異味。近來有位日本網友,就因為這樣的關係,遇上了一件讓他困擾不已的事。

根據日本媒體「FUNDO」報導,日本twitter網友「ikujidays」分享,最近他老是覺得丈夫的房間裡,傳來陣陣的臭味,於忍不住前往察看。只見在房間裡面有一只保冰箱,那是差不多在半個月前,老公和朋友一起去野外BBQ的時候,所使用的箱子。

然而,就在BBQ結束回來後,老公就再也沒有清理過箱子裡頭,更沒有把剩餘的肉、魚類食材拿出來,就這樣擺了半個多月。一想到這裡,即便確定箱子就是臭味源頭,但網友堅持不肯打開,最後要求老公負起責任,由他來善後處理這個保冰箱。

網友們看到紛紛表示「太可怕」、「完全熟成了」、「光看著形容都有味道了」、「這真的不敢開」、「很想直接整個扔掉吧」、「不會被鄰居通報嗎」、「裡頭都變成『風之谷』的腐海了吧」、「打開來都要爆炸了」、「充滿著魚的怨念」、「以前兒子也曾經在暑假前,把便當盒忘在學校裡過」。

冰箱 味道 日本 食材

延伸閱讀

都市傳說的絕慘氣味?倫敦下水道堵塞的「地下肥油山」

最帥送報員!沖繩招募廣告掀討論 主角背景曝光「曾是比嘉愛未同事」

遺產為何老有紛爭? 日專家點破「一類人」常自以為應該多拿

好兄弟纏身?他湖邊拍照身旁竟「多一人影」靈異畫面嚇壞網友

相關新聞

造浪者成真!賴佩霞成郭台銘副手 網讚「超猛」許願幕僚有她

賴佩霞早在出演電視劇「人選之人」中,因為演技出色,曾被網友大加讚賞,並要她直接出來選,果然真的「順應民心」,成為總統候選人郭台銘的副手。現年60歲的賴佩霞,最高學歷為暨南大學國際關係學院法學博士,為藝人隋棠的婆婆,藝人謝沛恩的母親。此番出戰參選中華民國副總統,將創下台灣首次有演藝圈人士投入參選總統大選的紀錄。

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

藥師爸媽想花300萬開藥局怎勸阻? 網曝:撐半年就能退休

台灣路上藥局數量相當多,包括連鎖及非連鎖的藥局,有網友表示,他的父母是藥師,近日想投入300萬元開設藥局,但他認為產業已經飽和,開店只會賠錢。其他人卻表示,「本身是藥師不用租牌,如果加盟可以接受,附近也有診所配合的話,撐過半年,大致就是退休生活了」,還有人坦言,「藥局超容易開,不容易倒」。

他酸王心凌是B咖在大陸紅啥?網曝「以前超火」:每班都放她的歌

王心凌近幾年因在大陸參加綜藝節目爆紅,台灣網友不解,「王心凌在台灣也只能算是B咖歌手吧,是在紅什麼?」其他人卻說,王心凌過去在台灣也非常知名,「那時國中每班都在放她的歌」。

台人赴日吃拉麵1舉動被店家制止 作家提醒:看外文菜單多收費

日本是台灣人最愛的旅遊目的地之一,當地美食相當受到台人青睞,尤其日本有許多大大小小的拉麵店,更是台人最愛。不過專家提醒,到日本拉麵店排隊千萬不能「解壓縮」,也就是不可代排,必須等到用餐人數全體到達才能排隊,否則會被店員制止,另若是看外文菜單還會被加價。

有住戶丟「整包大便」到廚餘桶!管委會開嗆:彩色列印公告犯人長相

台灣許多社區有垃圾、廚餘代收的服務,一名網友分享,自己社區的管委會貼出一張公告,指出有住戶在廚餘桶裡「丟了整包大便」,將會把犯人照片用「彩色」列印公告。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。