快訊

青壯年罹大腸癌激增 老年人罹患率卻下降!研究揭原因在「有做到1事」

慘被「加菜」…旅客吃台鐵便當驚見半隻大蟑螂嚇傻 台鐵道歉了

中捷砍人後捷運人力荒浮上檯面 五捷聯盟如何發揮功效?

「超商浩克」凌晨發文道歉 懇請大眾「勿再攻擊我、員警和太太」

一起超商浩克社會事件,在三個多月後,朱姓教練終於在IG正式道歉。擷自朱男IG
一起超商浩克社會事件,在三個多月後,朱姓教練終於在IG正式道歉。擷自朱男IG

桃園一名28歲朱姓健身教練,於今年5月間至超商消費時,情緒突然失控當場發狂,除大鬧超商外,還打傷到場處理的桃市警中壢分局員警,朱某被制伏後,遭員警持警棍毆打12下一事也引發熱議。事後,朱男與妻子認為員警執法過當,對兩名員警提告傷害並且求償60萬元,雙方互控傷害的部分於8月10日調解後,雙方皆同意無條件和解並撤告。

在撤告一周後,朱男於今(7)日凌晨在私人IG上,以「關於『超商浩克』我有些話想說#致上最真誠的道歉」為題PO出一段短影片。

朱男在影片中穿著黑色「進擊的巨人」(SASAGEYO)T恤,戴上眼鏡、雙手交疊在前面,面對鏡頭表示:「大家好,我就是大家口中的超商浩克,日前因為私人感情因素,在超商情緒失控,誤傷兩名員警,也嚇到了超商店員,對社會造成觀感不佳,在此我向大家鄭重的道歉。日前已經跟警方達成無條件和解,這段時間謝謝大家的批評跟指教,以及替我說話的人。我希望這件事情平息過後,可以不要再做出任何對我、對員警以及我太太有任何攻擊的動作,我在此向大家誠懇的道歉」。

網友見文後不斷給朱男打氣加油,認為「如果真的有情緒上無法控制可以求助醫生」、「能勇敢道歉的人是受人尊敬的」,但也有人覺得,事情都過去那麼久了,「也太久才道歉」。有人質疑,如果整起事件「沒有辣椒水是不是一切都不會發生了」?

但也有網友歪樓詢問,請問「衣服哪裡買的?」據了解,朱男穿著的這件T恤,是UNIQLO進擊的巨人聯名UT,售價約在八百元台幣左右。也有人提及這起案件意外爆紅的超商食品黑胡椒雞胸肉「真的蠻好吃的」、「害我現在每天都想吃那牌的雞胸肉」。

超商

延伸閱讀

鄉民女神颱風天PO吃泡麵照引逾6千印度人眾怒 網猜原因是它

iPhone 15傳支援Vision Pro將能「3D拍照」?媒體透露:等明年

香港YouTuber重批台灣人很假、死不認錯、不重隱私 超商店員好多話

任澤平讚華為Mate 60 Pro「甩蘋果好幾條街」 眼尖網友:用小米發訊

相關新聞

造浪者成真!賴佩霞成郭台銘副手 網讚「超猛」許願幕僚有她

賴佩霞早在出演電視劇「人選之人」中,因為演技出色,曾被網友大加讚賞,並要她直接出來選,果然真的「順應民心」,成為總統候選人郭台銘的副手。現年60歲的賴佩霞,最高學歷為暨南大學國際關係學院法學博士,為藝人隋棠的婆婆,藝人謝沛恩的母親。此番出戰參選中華民國副總統,將創下台灣首次有演藝圈人士投入參選總統大選的紀錄。

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

戴玉鐲很老氣?20歲女大生上網求解 兩派網友掀論戰

每年都流行不同的服飾穿搭,一名網友分享,自己近期20歲生日,收到阿嬤送的玉手鐲,雖然很想要戴出門,但印象中玉鐲比較多婆媽在戴,擔心穿戴玉鐲會讓別人留下老氣的印象。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

炒飯有鍋氣才香!他納悶「根本吃不出來」 老饕曝美味真相

中華炒鍋是不少家庭必備的鍋具,適合用來烹煮各種中式料理。近日,有網友在PTT表示,許多人強調炒飯一定要有鍋氣才好吃,但他卻根本吃不出來,納悶提問「鍋氣到底是什麼?」引起網友熱烈討論。

不是蟑螂藥!他用「1飲品」一晚抓5隻小強 網狂推:直接滅家族

隨著天氣逐漸炎熱,環境中看到蟑螂出現的頻率也越來越高,有許多抓「小強」的方法也廣為流傳。最近有民眾教了新的一招,他用剩半杯的米漿放在廚房角落,一個晚上就抓到了五隻,不少人表示啤酒更有效。

立院外萬人圍城都年輕人?七年級生挨批「不關心國家」 不滿吐槽:被騙過了謝謝

藍白推行國會改革相關法案,21日大批抗議群眾湧入立法院周邊,要求退回法案,今(24日)立法院會將繼續處理後續條文, 朝野恐將再起衝突,也有民眾表示今天也要到立法院外抗議。對此有網友發現,前往抗議的都是八、九年級生,疑惑「七年級生完全不關心國家」?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。