快訊

龜山建案「未開賣」已排爆!自備躺椅、帳篷等待 房仲看呆:排簽名會?

綠地方黨部主委內戰「賴系崛起、英系式微」 蔡賴心結浮檯面?

睡前滴眼藥水可舒緩不適?日藥廠提醒「避開2情況」:否則恐傷眼睛

壽司郎必點!60元吃三款 他狂讚這道「最頂CP值」

台灣人喜歡吃壽司,尤其是平價的迴轉壽司店是許多人的心頭愛,有網友分享連鎖壽司店壽司郎「必點的最頂CP值餐點」就是「鮮蝦三貫」,不少人都表示認同,還有人推薦「炙燒三貫也不錯」,另外也有人說「旁邊的茶粉喝到飽CP值才高」。

一名網友PTT分享,他每次到壽司店壽司郎消費的時候,都一定會點「鮮蝦三貫」,內容物包含蝦子、甜蝦、赤蝦壽司,售價60元,他大讚,這品項是所有迴轉壽司中CP值最頂的餐點,好奇問「有其他東西能超越嗎?」

網友討論壽司郎壽司。圖擷自臉書
網友討論壽司郎壽司。圖擷自臉書

其他人則留言「同意」、「超好吃」、「是真的好吃」、「必吃+1」、「我都先吃熟的,再來甜蝦,再來大蝦」、「我也每次必點,三種口味蝦子」、「壽司郎最頂的產品」、「真的,必點兩盤」、「壽司郎只剩這款好吃」、「60塊爽吃,最頂的」。

另也有人推薦留言「旁邊的茶粉喝到飽CP值才高」、「炙燒三貫也不錯」、「我至少七成的量都是吃鮪魚鮭魚」、「中午才吃,壽司郎真的是便宜」、「炙燒三貫每次都點三盤」。

但也有人抱怨「赤蝦縮水越來越嚴重」、「難吃的要死,一堆人在推啥」、「愈來愈小耶,根本不想吃」、「單吃赤蝦,其他兩種不會吃」、「單吃甜蝦不錯啊」、「我都吃40的赤蝦,但是甜蝦不錯就是了」、「他的蝦三貫比剛來的時候品質變不好了」、「我只拿大隻的那個,另外兩個浪費錢」。

PTT 壽司郎 蝦子 迴轉壽司

延伸閱讀

他質疑「中元拜拜是陋習該喊停?」網喊:拜拜是好的別做「這件事」

朋友要交這款!5個星座最愛「見友忘色」 他一通電話隨打隨到

分手2個月…和前男友+新歡「3人在同公司」超尷尬 她嘆:辦公室戀情的惡果

他驚覺「麥當勞兒童遊戲區拆光」?網嘆疫情改變一切:連內用都收了

相關新聞

造浪者成真!賴佩霞成郭台銘副手 網讚「超猛」許願幕僚有她

賴佩霞早在出演電視劇「人選之人」中,因為演技出色,曾被網友大加讚賞,並要她直接出來選,果然真的「順應民心」,成為總統候選人郭台銘的副手。現年60歲的賴佩霞,最高學歷為暨南大學國際關係學院法學博士,為藝人隋棠的婆婆,藝人謝沛恩的母親。此番出戰參選中華民國副總統,將創下台灣首次有演藝圈人士投入參選總統大選的紀錄。

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

不工作也能過想要的生活!他「以房養股」33歲退休 每月多4萬收入

對許多人而言,工作能實現自我,也能替生活帶來意義及目標。不過,近日一名33歲網友分享,他選擇「不工作,過自己想要的生活」,運用房貸增貸來投資股票,每個月多了4萬元的收入之外,還能夠自由運用所有的時間,讓不少網友十分羨慕,引發討論。

台灣便當店王者跨界推「牛丼」 網見本尊笑了:本土味濃厚

台灣有許多日式料理店家,其中「丼飯」受到不少民眾喜愛。近日,有Dcard網友指出,知名連鎖便當店「悟饕池上飯包」推出牛肉丼飯,開箱後卻發現整體充滿濃濃的「台味」,讓他忍不住笑稱「明明就是圓形便當」。

他痛批超商買咖啡「很自私」 網打臉:以為地球繞自己轉?

不少上班族每天早晨,都會到超商買一杯咖啡提神。近日一名網友抱怨,每次到超商排隊結帳,若前方有人買咖啡,就很常導致排隊隊伍冗長,痛批「在超商買咖啡的人很自私」,引發網友熱議。

僅一人上班!鹹酥雞員工月休四天、薪水28K 老闆嫌「錢給太多」惹怒網

缺工問題嚴重,餐飲業影響首當其衝,然而近日有鹹酥雞員工的待遇曝光,引起網上熱議,因為月休僅四天、月薪約28,200元,還得一人獨自從早忙到晚,但老闆竟認為對方時不時坐著休息,薪資實在給太高。對此,網友紛紛怒罵:「老闆自己去顧吧」、「員工麻煩快逃」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。