快訊

MLB/今永昇太抓紅雀奪第7勝 小熊三冠王被隊友喻為MVP

頂大二階報名率跌至7成考生現賭徒心理 要擊敗升學系統

槍手連開28槍!美密西根爆隨機槍殺 至少10人中彈

遭嗆「想當女生GG怎不切掉」!最美檢察官陳漢章霸氣反擊:干你鳥事

已婚的「最美檢察官」陳漢章曬與妻子同穿旗袍美照,粉絲驚呼太美了。圖擷自prosecutorlakulaku IG
已婚的「最美檢察官」陳漢章曬與妻子同穿旗袍美照,粉絲驚呼太美了。圖擷自prosecutorlakulaku IG

被封為「最美檢察官」的新北地檢署緝毒專組檢察官陳漢章,常在社群軟體上分享「每日穿搭」,常引起關注。但近日卻有鄉民留言嗆「那麼想當女生,🐔🐔怎麼不切掉」,陳漢章也不客氣霸氣反擊,網友一片按讚叫好。

最美檢察官」陳漢章近日分享與太座的旗袍裝扮,寫道「今天是旗袍日,熱死人的天氣加上這旗袍領真的要命!」、「美麗的照片配上一些爽口的負能量吧!」陳漢章表示,對於自己的報導其實不太會去關注,「因為實在太害羞了」,但有些酸民的留言,仍會不小心看到。

陳漢章表示,鄉民的酸言中,常會出現「那麼想當女生,GG怎麼不切掉」、「趕快切一切」之類的話,雖然自己並不是那麼在意這些酸言酸語,但偶爾回應也覺得蠻好玩的,對於這些人,他想回的是「GG切不切干你什麼鳥事!你哪根蔥!你不過就是只敢躲在家打手槍的酸民而已」。

陳漢章霸氣反擊,獲得數千粉絲按讚鼓勵,「這世界上真的很多人住海邊」、「怎麼打扮是私領域的問題!會酸,不用理會」、「酸民全世界都有而且治不好請放寬心,但我覺得超美的,台灣人真的很接受啦」、「就算女生剪短髮穿男裝,也不代表想當男生」、「可以把女生內心中的帥氣樣子活出來也是很多女生的夢想,謝謝樂檢完美的演繹」、「台灣不缺酸民,但很缺檢座和太座這對可愛的夫妻」。

「最美檢察官」陳漢章。圖擷自prosecutorlakulaku IG
「最美檢察官」陳漢章。圖擷自prosecutorlakulaku IG

旗袍 檢察官

延伸閱讀

大反差!最美檢察官自爆十年前舊照 他笑:真的不想面對

超正男檢紅了!喜扮女裝突開社群帳號分享日常 認真辦案受地檢肯定

相關新聞

造浪者成真!賴佩霞成郭台銘副手 網讚「超猛」許願幕僚有她

賴佩霞早在出演電視劇「人選之人」中,因為演技出色,曾被網友大加讚賞,並要她直接出來選,果然真的「順應民心」,成為總統候選人郭台銘的副手。現年60歲的賴佩霞,最高學歷為暨南大學國際關係學院法學博士,為藝人隋棠的婆婆,藝人謝沛恩的母親。此番出戰參選中華民國副總統,將創下台灣首次有演藝圈人士投入參選總統大選的紀錄。

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

買蛋也要看老闆顏值?她自曝因「蛋農太帥」而買它 網瘋喊:想買20盒

消費時,每個人選購商品的偏好都不同,有些人注重價格及整體的CP值、易被產品的包裝設計或行銷手法吸引的顧客也不少。有日本網友就在網上分享,他之所以每次都買同一家雞蛋的理由只是因為「生產者的臉太帥了」,並

高雄捷運「1隱藏服務」超酷! 一票人驚:北捷輸了

高雄捷運通車後,大大提升交通便利性。一名網友透露,自己近期意外發現高雄捷運竟有提供一方便服務,引起網友熱烈討論,更有人笑稱,「北捷輸了」。

行人逆向衝來!駕駛見是「短褲辣妹」不怒了 彎腰撿手機狂吸12萬觀看

騎車、開車上路時,為了避免發生意外,駕駛須保持專注、盯緊前方。然而近日一段影片在網路上瘋傳,原來是一名汽車駕駛開車開到一半,一位身穿短褲的辣妹突然迎面衝來,嚇得他趕緊放慢速度。影片曝光後,也激起底下留言區熱議。

來台買不到華航限量圍裙!大陸青年1個月後突收驚喜 台灣阿姨這舉動讓他哭了

大陸一名20歲男網友表示,上個月搭華航到台灣時,想購買華航和寶可夢聯名的限量款圍裙,甚至一落地就衝去華航總部詢問有沒有圍裙販售,結果因為各種原因無法購...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。