快訊

孫安佐不放棄瓦斯火槍 經紀人曝「還在研發更高階武器」

全台一早熱斃「五大因素曝光」 專家示警:恐越來越惡化

身影曝光!司機如廁未拔鑰匙 詭異婦趁機「偷開公車」兜風2公里

大反差!最美檢察官自爆十年前舊照 他笑:真的不想面對

陳漢章在Instagram上擁有4.2萬名追蹤者,平時都會發文分享每日穿搭等資訊。他昨日突然PO出「十年前後的對照圖」。圖擷自IG
陳漢章在Instagram上擁有4.2萬名追蹤者,平時都會發文分享每日穿搭等資訊。他昨日突然PO出「十年前後的對照圖」。圖擷自IG

新北地檢署「美女檢察官」在社群軟體上擁有4.2萬名追蹤者,不過他的真實身份其實為男檢陳漢章,他27日在網上分享十年前後的照片比對,直呼「真的很不想面對」,但他也鼓勵網友,「只要妳想要變美,連我都可以,妳一定也可以!」

陳漢章擁有亮麗外貌,在Instagram上擁有4.2萬名追蹤者,平時都會發文分享每日穿搭等資訊。他昨日突然PO出「十年前後的對照圖」,從照片可見,現在皮膚白皙、大眼紅唇、烏黑長髮的他,十年前留著男生頭,外貌看起來也較陽剛,與現在差異極大。

陳漢章說,真的很不想面對十年前的自己,但由於是自己活過的痕跡,因此不想特意隱藏,他也希望透過分享對照圖激勵網友,直呼「看到對照圖,是不是很激勵各位?是不是突然覺得自己也有很多可能性?沒錯!只要妳想要變美,連我都可以,妳一定也可以!」

陳漢章補充,這篇貼文只限時兩天,留言也只開放兩天,針對網友提問,他也回覆「有喔,做(指整形)蠻多的,可以看前面留言」。

其他網友則留言「我真的佩服你如何突破男女體型上的差異,你的腿、肩膀、手臂、手指,身體線條完全像女性很柔和,皮膚也沒什麼毛孔!好強喔!」、「男裝,溫潤如玉。女裝,邪魅嬌艷。都是好好看的人」、「檢座好激勵人心,每個人都有無限可能,謝謝檢座的認真努力正義感,感染了大家,看得出你非常努力不懈的付出,對每一件事負責到底,真的非常不簡單」

Instagram 檢察官

延伸閱讀

北市歐告被困陽台!與樓下3警「定格尷尬對視」 網笑:這叫狗眼看人低

同事截圖私下對話、講八卦全被長官默許 過來人喊:職場日常

不可以色色?書讀到一半突收Apple Watch「1警訊」 櫻花妹超害羞

前妻外遇離婚…「前岳父」狂情勒還想跟去日本 人夫爆氣怒譙:關你什麼屁事

相關新聞

造浪者成真!賴佩霞成郭台銘副手 網讚「超猛」許願幕僚有她

賴佩霞早在出演電視劇「人選之人」中,因為演技出色,曾被網友大加讚賞,並要她直接出來選,果然真的「順應民心」,成為總統候選人郭台銘的副手。現年60歲的賴佩霞,最高學歷為暨南大學國際關係學院法學博士,為藝人隋棠的婆婆,藝人謝沛恩的母親。此番出戰參選中華民國副總統,將創下台灣首次有演藝圈人士投入參選總統大選的紀錄。

70歲老婦嗆「廢掉博愛座」:老人不要把自己看得太了不起

近期台北捷運發生多起博愛座衝突,甚至有老人因上班族不讓位而大打出手,引發是否廢除博愛座爭議再起。一名70歲的老婦人直言,應該廢止博愛座,「不該讓一些老不死的在那邊張牙舞爪」,怒酸「老人不要把自己看得太了不起」。

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

買蛋也要看老闆顏值?她自曝因「蛋農太帥」而買它 網瘋喊:想買20盒

消費時,每個人選購商品的偏好都不同,有些人注重價格及整體的CP值、易被產品的包裝設計或行銷手法吸引的顧客也不少。有日本網友就在網上分享,他之所以每次都買同一家雞蛋的理由只是因為「生產者的臉太帥了」,並

聚餐吃鴛鴦鍋 結帳時朋友1句話讓眾網友傻眼:列拒絕往來

朋友聚餐如是套餐單點類的通常是各付各的、共食類的則是平均分攤,但有一名女網友發文抱怨,和另外三名友人一起吃火鍋,沒想到吃完結帳時,其中一人竟然說自己不吃辣,辣的鍋底只有涮一片肉,因此不應該算錢,讓她聽了非常傻眼,直呼「合理嗎?」

一堆人咳嗽不戴口罩!他確診新冠在家躺5天:這波傳染力很強

近期新冠肺炎疫情再度升溫,不少人也開始出現症狀,有一名網友因為扁桃腺發炎到診所就醫,領藥時因為旁邊的阿姨一直咳嗽,沒想到他回家後開始鼻塞、流鼻水,一篩果然出現兩條線,讓他直呼「這次的傳染力很強」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。