快訊

他們因何支持?挪威、西班牙、愛爾蘭承認巴勒斯坦

麥當勞若推499吃到飽會去?鄉民曝「不划算關鍵」:難回本

網友好奇麥當勞若推出499吃到飽方案,大家是否會響應。圖為麥當勞漢堡示意圖。報系資料照/記者蘇健忠攝影
網友好奇麥當勞若推出499吃到飽方案,大家是否會響應。圖為麥當勞漢堡示意圖。報系資料照/記者蘇健忠攝影

速食餐廳麥當勞深受國人喜愛,除了三餐外,連宵夜都是首選之一,有網友好奇「如果麥當勞推499元吃到飽,你會去嗎?」引發熱議,有一派網友認為「必定吃爆」,但也有人認為,花不到499元點套餐也早就飽了,更別說食量較小的人,可能只要吃一個套餐就吃不下了。

一名網友PTT發文詢問,如果速食餐廳麥當勞推出「499吃到飽」的企劃,店內食物無限量供應吃到飽,那麼大家會去吃嗎?他直呼「雞塊可以怒吃20塊嗎?」

其他網友紛紛留言「吃爆」、「馬上出發」、「會被吃倒」、「我會欸,畢竟以品項來說,他其實比我從小到大吃過的500以下吃到飽多」、「雞塊薯條吃到飽,有夠爽」、「我要吃爆大麥克」、「平常賺我那麼多,還不去吃回本」、「小時候的夢想要實現一下呀」、「我想狂吃麥脆雞」。

但也有許多人認為價格過高,留言「不會,我大概300多就吃飽了」、「這價格沒競爭力」、「兩份大麥克就很飽了,不需要499」、「大麥克你能吞幾個...就算5個也沒499元」、「499根本沒法吃回本的」、「套餐點個兩份就吃飽了」、「299我吃到吐」、「大麥克只能吃4個,不值499」、「就算都用單點的,499也該吃不下了吧」、「直接花499點餐的份量都吃不完」、「我點兩個餐就飽了,吃499幹麻」。

PTT 吃到飽 大麥克 薯條 速食 麥當勞

延伸閱讀

外星語?禁止停車告示牌寫5字 他讚:南部語言處處都有趣

茶葉蛋鍋貼紙條 他看完滿頭問號!網笑翻想到這隻恐龍

丈夫一死就勾搭上已婚同事 33歲遺孀外遇被抓包下場慘了

冷氣「一直吹vs.定時開關」哪個省電? 大金空調實測有答案了

相關新聞

造浪者成真!賴佩霞成郭台銘副手 網讚「超猛」許願幕僚有她

賴佩霞早在出演電視劇「人選之人」中,因為演技出色,曾被網友大加讚賞,並要她直接出來選,果然真的「順應民心」,成為總統候選人郭台銘的副手。現年60歲的賴佩霞,最高學歷為暨南大學國際關係學院法學博士,為藝人隋棠的婆婆,藝人謝沛恩的母親。此番出戰參選中華民國副總統,將創下台灣首次有演藝圈人士投入參選總統大選的紀錄。

「得正」飲料店紅什麼? 他評這款奶蓋:驚為天人…喝下兩口完全不同感受

得正飲料店最近突然爆紅,身為想減肥但又克制不了美食誘惑的我,必然要嚐嚐看這飲料到底是多厲害?

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

買蛋也要看老闆顏值?她自曝因「蛋農太帥」而買它 網瘋喊:想買20盒

消費時,每個人選購商品的偏好都不同,有些人注重價格及整體的CP值、易被產品的包裝設計或行銷手法吸引的顧客也不少。有日本網友就在網上分享,他之所以每次都買同一家雞蛋的理由只是因為「生產者的臉太帥了」,並

炒飯有鍋氣才香!他納悶「根本吃不出來」 老饕曝美味真相

中華炒鍋是不少家庭必備的鍋具,適合用來烹煮各種中式料理。近日,有網友在PTT表示,許多人強調炒飯一定要有鍋氣才好吃,但他卻根本吃不出來,納悶提問「鍋氣到底是什麼?」引起網友熱烈討論。

不是蟑螂藥!他用「1飲品」一晚抓5隻小強 網狂推:直接滅家族

隨著天氣逐漸炎熱,環境中看到蟑螂出現的頻率也越來越高,有許多抓「小強」的方法也廣為流傳。最近有民眾教了新的一招,他用剩半杯的米漿放在廚房角落,一個晚上就抓到了五隻,不少人表示啤酒更有效。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。