快訊

傳年薪800萬…跨領域遭轟當門神 王必勝嘆:當外送員也會有意見

相差40歲!檢察官迷上鮮肉男警 摸大腿「約泡湯」鹹濕簡訊曝光

愈晚人愈多…立院續審國會改革法案 估破3萬人包圍立法院

繼大牙後微風女神再控黑人性騷 網友一看直呼「這點」太相似

黑人陳建州。聯合報系資料照/記者胡經周攝影
黑人陳建州。聯合報系資料照/記者胡經周攝影

繼大牙(周宜霈)控告PLG執行長黑人陳建州)在香港飯店性騷擾後,有「微風女神」之稱的女星郭源元今(28)日晚間也在臉書發文聲援「不想讓大牙只有一個人」,2千多字長文控告黑人性騷。事件曝光後,PTT網友對比2名女星,驚呼「這一點」十分相似。

大牙昨(27)日控訴,2012年和黑人一同赴香港錄製節目時,在飯店房間遭黑人「從背後環抱」甚至拉上床,險些遭到性侵,黑人和妻子范瑋琪對此堅決否認,決定提告大牙並求償1千萬

而今日晚間另一名女星郭源元於臉書發文聲援「不想讓大牙只有一個人」,她透露「身高將近170公分、體重55公斤」自認很大隻,不料卻遭黑人在辦公室強抱、還要求親他一下;第二次甚至被黑人用計載去家中,整個人被抱起往屋中深處走去,過程中甚至觸碰到黑人私處,讓郭源元直呼「非常噁心」,最後因放聲大哭才逃過一劫。

事件爆發後引起PTT網友討論,該網友指出大牙、郭源元都是健康膚色、身材高挑,此外感覺性格也是「你敢惹她就會反擊」,讓他驚呼率先挺身控告黑人性騷的女星「外型和個性也太相似」。

推文曝光後鄉民紛紛回應,「敢出來的大概都這型的吧」、「他老婆也是啊」、「不好說,這兩個只是敢跳出來的類型」、「這種女生最難壓,敢提告真的火上加油」。

郭源元也自曝曾遭到黑人性騷。圖/摘自臉書
郭源元也自曝曾遭到黑人性騷。圖/摘自臉書

大牙周宜霈。圖/摘自臉書
大牙周宜霈。圖/摘自臉書

PTT 性騷擾 陳建州 黑人

延伸閱讀

#MeToo之後:從私密到公開,創傷經驗如何獲得照顧?

心疼郭源元也遭黑人性騷 大牙哭了「我懂妳的害怕」

遭黑人求償1千萬 大牙承受壓力回應:我會勇敢法院見!

陳建州要大牙刊登道歉啟事 法界:強制道歉去年就違憲

相關新聞

造浪者成真!賴佩霞成郭台銘副手 網讚「超猛」許願幕僚有她

賴佩霞早在出演電視劇「人選之人」中,因為演技出色,曾被網友大加讚賞,並要她直接出來選,果然真的「順應民心」,成為總統候選人郭台銘的副手。現年60歲的賴佩霞,最高學歷為暨南大學國際關係學院法學博士,為藝人隋棠的婆婆,藝人謝沛恩的母親。此番出戰參選中華民國副總統,將創下台灣首次有演藝圈人士投入參選總統大選的紀錄。

「得正」飲料店紅什麼? 他評這款奶蓋:驚為天人…喝下兩口完全不同感受

得正飲料店最近突然爆紅,身為想減肥但又克制不了美食誘惑的我,必然要嚐嚐看這飲料到底是多厲害?

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

買蛋也要看老闆顏值?她自曝因「蛋農太帥」而買它 網瘋喊:想買20盒

消費時,每個人選購商品的偏好都不同,有些人注重價格及整體的CP值、易被產品的包裝設計或行銷手法吸引的顧客也不少。有日本網友就在網上分享,他之所以每次都買同一家雞蛋的理由只是因為「生產者的臉太帥了」,並

炒飯有鍋氣才香!他納悶「根本吃不出來」 老饕曝美味真相

中華炒鍋是不少家庭必備的鍋具,適合用來烹煮各種中式料理。近日,有網友在PTT表示,許多人強調炒飯一定要有鍋氣才好吃,但他卻根本吃不出來,納悶提問「鍋氣到底是什麼?」引起網友熱烈討論。

不是蟑螂藥!他用「1飲品」一晚抓5隻小強 網狂推:直接滅家族

隨著天氣逐漸炎熱,環境中看到蟑螂出現的頻率也越來越高,有許多抓「小強」的方法也廣為流傳。最近有民眾教了新的一招,他用剩半杯的米漿放在廚房角落,一個晚上就抓到了五隻,不少人表示啤酒更有效。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。