快訊

台積電宣布資本支出 維持280億美元到320億美元不變

雷雨今狂襲雙北!下周兩波鋒面接力報到「雨可能比今天更大」

澳洲主教遇刺後報平安!大器「原諒凶嫌」 還要為他禱告

初次體驗洗鴛鴦浴!他激情時刻卻扯不開女友內衣 得知真相糗大了

一名男網友第一次和女友洗鴛鴦浴,在重要解內衣環節時,卻摸來摸去解不開,讓他直呼「超蠢」。 情境示意圖。圖/Ingimage
一名男網友第一次和女友洗鴛鴦浴,在重要解內衣環節時,卻摸來摸去解不開,讓他直呼「超蠢」。 情境示意圖。圖/Ingimage

有些情侶為了促進感情會一起洗澡,一名男網友發文表示,近日女友第一次邀約洗鴛鴦浴,他害羞之際腦袋一片空白,想伸手先解開對方內衣背後的扣環,結果怎麼都無法解開,令他相當驚慌,結果女友得知後笑著說一句話,令他直呼自己在關鍵時刻「耍蠢」,貼文曝光後掀起討論。

原PO在Dcard發文表示,近日他第一次和女友洗鴛鴦浴,對方拋直球問「要不要一起洗澡」,令他害羞到心裡狂演內心戲,當女友一踏進浴室時,就將全身衣物都脫掉只剩內衣,還為了增加情趣,要求他幫忙將內衣脫掉。

接著原PO以擁抱姿勢緊貼女友,並伸手想解開對方內衣背後扣環時,卻發現怎麼都解不開,將雙手摸來摸去都找不到扣環,他慌張詢問「我摸不到扣子在哪裡!」,結果女友笑了,解釋她穿的是運動型內衣沒有扣環,可以直接脫,令原PO當場傻眼,直呼自己「超蠢」。

貼文曝光後引發討論,許多網友被原PO舉動笑翻,「沒關係的,經過這次成年禮你成為真正的男人了」、「我第一次幫老婆脫內衣時,也在背後找扣扣,東摸西摸努力2至3分鐘後,老婆才提醒『扣子在前面 』」、「那時候男友要幫我脱內衣,結果他也不會解」。

也有女網友歪樓分享其他運動內衣款式有扣環,「有些運動內衣還真的有背扣」、「我的運動內衣有背扣啊,還有前扣的拉鍊的,我不喜歡沒扣子的」、「這件版型蠻緊的」、「原PO女友這件內衣真的超難脫的」。

Dcard 女友 情侶 浴室

延伸閱讀

鄭靚歆與德國女友登記結婚 另一半響應MeToo曝曾遭性侵經歷

溜女友房間談情慘遇對方老爸查房 他半裸躲衣櫥被發現挨巴掌

第一次過夜…女友洗完澡只穿內衣 他傻問「1句」場面凍結:太木頭了

男借住女性友人家還下藥性侵 害她終身癱瘓無意識判關10年定讞

相關新聞

造浪者成真!賴佩霞成郭台銘副手 網讚「超猛」許願幕僚有她

賴佩霞早在出演電視劇「人選之人」中,因為演技出色,曾被網友大加讚賞,並要她直接出來選,果然真的「順應民心」,成為總統候選人郭台銘的副手。現年60歲的賴佩霞,最高學歷為暨南大學國際關係學院法學博士,為藝人隋棠的婆婆,藝人謝沛恩的母親。此番出戰參選中華民國副總統,將創下台灣首次有演藝圈人士投入參選總統大選的紀錄。

「得正」飲料店紅什麼? 他評這款奶蓋:驚為天人…喝下兩口完全不同感受

得正飲料店最近突然爆紅,身為想減肥但又克制不了美食誘惑的我,必然要嚐嚐看這飲料到底是多厲害?

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

買蛋也要看老闆顏值?她自曝因「蛋農太帥」而買它 網瘋喊:想買20盒

消費時,每個人選購商品的偏好都不同,有些人注重價格及整體的CP值、易被產品的包裝設計或行銷手法吸引的顧客也不少。有日本網友就在網上分享,他之所以每次都買同一家雞蛋的理由只是因為「生產者的臉太帥了」,並

被怪盜基德偷了?想嚐鮮訂兩個柯南聯名漢堡都「沒料」 網笑:神偷退休只好外包

日本麥當勞最近與《名偵探柯南》合作推出限定販售炸雞漢堡,於(4/17)正式發售新口味「油淋雞起司炸雞漢堡」,與聯名的主打單品「龍田炸雞漢堡」。日前有網友發文表示,訂了兩個漢堡想裹腹,結果送來的漢堡卻只有麵包跟菜,讓他傻眼。貼文一出,引發網友熱議。

淡水女騎士「背上掛一條蛇」!她目擊嚇翻不敢說 結局曝光了

隨著天氣逐漸變熱,許多動物也紛紛出籠上街。近日有一名網友表示,她前幾天晚上在騎車回三芝的路上等紅綠燈時,驚見前面女騎士的背後纏著一條蛇,從坐墊爬到脖子附近,驚嚇之餘也「非常想告訴她」,但又怕驚嚇到她,最後結局隨之曝光了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。