有菜有肉又有蛋!4萬人朝聖「在地控肉便當」流口水:這菜色可以進故宮

有網友意外發現「在地控肉便當」引起轟動。圖/取自路上觀察學院
有網友意外發現「在地控肉便當」引起轟動。圖/取自路上觀察學院

你有見過最適合「月底」吃的控肉便當嗎?一名女網友曬出一張菜色豐富的便當照,有菜有肉又有蛋令網友們看了直呼流口水,但仔細看才發現根本不是便當,這幅奇景吸引超過4萬人按讚,在網上引發熱烈討論。

原PO在臉書社團「路上觀察學院」貼出照片,只見在路邊水泥地上有一塊被鐵片圍成的四方形凹洞,洞裡有一堆檳榔、菸蒂、檳榔渣、雜草堆及2塊紅褐色方形石塊等,原PO從遠處看,意外發現凹洞裡的雜物堆疊像極了擺滿肉類、蔬菜、配料的「控肉便當」。

有網友意外發現「在地控肉便當」引起轟動。圖/取自路上觀察學院
有網友意外發現「在地控肉便當」引起轟動。圖/取自路上觀察學院

照片曝光後也讓網友們看了直呼超級像,大家紛紛留言讚嘆「厲害!居然連滷蛋配菜都有」、「還有青菜~半顆水煮蛋」、「還有加蛋呢,太豪華了~」、「有菜有蛋有香菇有茄子!」、「這家不行,肉不夠肥」、「天啊~這是哪一家便當店?菜色這麼優」。

還有網友忍不住笑虧,「難道這就是『月底便當』嗎?」、「月底的我都流口水了」、「真・在地美食」、「吃土的最高境界」、「那兩塊控肉直逼故宮那塊了」、「這菜色可以直接進故宮吧」。

便當 奇景 故宮 臉書

延伸閱讀

台灣沒吸引力?他察覺「路上日本觀光客變少」 網曝2關鍵原因

年輕人搶當保全?內行揭內幕薪資 全場羨慕:不一定比社畜累

甜不辣店「蘿蔔湯喝到飽」 她舀好幾碗挨轟:都被妳喝光了啦

相關新聞

造浪者成真!賴佩霞成郭台銘副手 網讚「超猛」許願幕僚有她

賴佩霞早在出演電視劇「人選之人」中,因為演技出色,曾被網友大加讚賞,並要她直接出來選,果然真的「順應民心」,成為總統候選人郭台銘的副手。現年60歲的賴佩霞,最高學歷為暨南大學國際關係學院法學博士,為藝人隋棠的婆婆,藝人謝沛恩的母親。此番出戰參選中華民國副總統,將創下台灣首次有演藝圈人士投入參選總統大選的紀錄。

「得正」飲料店紅什麼? 他評這款奶蓋:驚為天人…喝下兩口完全不同感受

得正飲料店最近突然爆紅,身為想減肥但又克制不了美食誘惑的我,必然要嚐嚐看這飲料到底是多厲害?

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

買蛋也要看老闆顏值?她自曝因「蛋農太帥」而買它 網瘋喊:想買20盒

消費時,每個人選購商品的偏好都不同,有些人注重價格及整體的CP值、易被產品的包裝設計或行銷手法吸引的顧客也不少。有日本網友就在網上分享,他之所以每次都買同一家雞蛋的理由只是因為「生產者的臉太帥了」,並

夜市1小吃「只要加熱」要賣60元 他嫌太貴:怎麼很多人排隊?

台灣的夜市遠近馳名,網羅了各式各樣傳統、創新的小吃和餐點,總讓人喜歡進去挖寶嘗鮮。有一名網友點名「玉米杯」這款小吃,製作簡單但價格不便宜,讓他不解為何很多人排隊購買。

年輕人愛辦「寶寶性別趴」 網搖頭:用粉色藍色區分觀念老土

有些年輕人懷孕後,會邀請親朋好友參加「寶寶性別派對」,一名部落客對這活動感到疑惑「其他人真的對寶寶性別很期待又很好奇嗎?」引起網友熱議...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。